Теле 2, или как в просторечии "телетушка" не может нравится по определению.
Опять таки, чтобы не быть голосновным привожу пример из собственно практики.
В бытность свою работы в Питере, в командировке, столкнулся с этим замечательным оператором, которого ессно мы предлагали к продаже и к поключению в наших салонах связи тоже. Так вот, коренные питерцы, которые не чета нам, москалям

уже наученные горьким опытом приходили к нам в салон (кстати один из салонов был на Сенной площади) и жаловались на этого оператора как только могли. В самом Питере плохо ловит, что уж говорить об его окраинах и прочее.
Далее работа меня забросила в Нечерноземье, где также в салонах продавали контракты операторов, пока я тем работал продавали МТС и Билайн. С Мегафоном было пока на стадии подписания соглашения, а к Теле 2 я просто не пошел, не хотел, чтоб в наших салонах были они. Пусть будут у "Евросмерти"

. Связь отвратная, хуже просто некуда, гораздо хуже чем когда у нас в столице начинал свою деятельность Мегафон.
Кстати любопытный факт. Как-то сидим мы значит с директором "Билайна" пьем кофе и он мне подсчитал, что Теле 2 при своих ценах работает в убыток, то есть мы одсчитали стоимость базовой станции, цены за эл/энергии и прочее-прочее включая даже аренду земли под вышку. Однако как она существует и процветает.
Спустя 2 месяца после нашего разговора директор "Билайна" возглавил "Теле 2". Мне он сказал опустив глаза в пол, что ему предложили зарплату в 3 раза больше нежели в "Билайне".
Выводы делайте сами.