08.02.2012, 13:40 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение

04.08.2006, 20:36 Сообщение url  

В КПСС с 24.07.2006, 20:57
Jessie пишет:
Законодатели наши.... Эх, много чего навводили такого, непросчитанного (мягко выражаясь)

Хорошо. Бог с ними, законодателями. А вот может ли Jessie, как представитель МТС, дать прямой, недвусмысленный и, главное, ПРАВДИВЫЙ ответ на следующие вопросы:

1. Понесла ли компания МТС хоть какие-нибудь убытки с введением CPP?
2. Потеряла ли компания МТС хоть одну копейку из своих сверхприбылей по сравнению с периодом до 1-го июля?
3. Не получила ли компания МТС бОльших прибылей после введения CPP?

P.S. Ключевое слово - ПРАВДИВЫЙ

--------------------
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют.

Ответить с цитатой  

04.08.2006, 21:38 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 03.10.2005, 23:09
Traitor пишет:
А вот может ли Jessie, как представитель МТС

Ну вот 8)
Я здесь тусуюсь только от своего собственного имени.

Финансовую отчетность МТС вы с тем же успехом что и я можете посмотреть на оф. сайте.

PJ пишет:
Общественнный транспорт/маршрутное такси тоже не предмет первой необходимости: надо будет - и пешком дойдете. Так может плату за вход ввести?

Не знаю как вы, а лично я плачу за вход в транспорт.... на турникете в метро, в автобусе, в электричке.. или могу купить анлим-тариф - проездной ;-)
Кстати, общественный транспорт как раз предмет первой необходимости, в отличие от, скажем, личной автомашины... Как и жилье и продукты. И цены на них постоянно растут, но что-то не видно чтобы ФАС обвиняла в монопольном сговоре все ДЕЗы подряд.

Мик Виндер пишет:
Все-таки понимают, что если станут "недоступными", то...

Вот именно.
Абонент проголосует ногами.
Пройдет некоторое время - и именно в силу конкурентной борьбы в условиях нормального, цивилизованного рынка цены вернутся к прежним значениям.

В российском бизнесе - не только в сфере CC, но и во всех прочих - чрезвычайно велики риски, связанные с регулированием рынка государством, (и ССР, и акцизные марки из свеженького....) Условия ведения бизнеса меняются со скоростью света и часто в совершенно непредсказуемую сторону.

Ответить с цитатой  

05.08.2006, 21:53 Сообщение url  

Jessie пишет:
Финансовую отчетность МТС вы с тем же успехом что и я можете посмотреть на оф. сайте.

Хочу еще раз подчеркнуть, что мне хотелось бы ПРАВДИВОЙ информации. А не с сайта МТС. :bebebe:

--------------------

Ответить с цитатой  

05.08.2006, 22:11 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Traitor пишет:
Хочу еще раз подчеркнуть, что мне хотелось бы ПРАВДИВОЙ информации. А не с сайта МТС.

Эта информация, как бы Вам не хотелось иначе, и есть правда...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

05.08.2006, 22:15 Сообщение url  

bager пишет:
Эта информация, как бы Вам не хотелось иначе, и есть правда...

Значит, если мне хочется иначе, т.е. правды, то я ее не узнаю, и за правду должен принимать инфу с сайта МТС? :)

--------------------

Ответить с цитатой  

05.08.2006, 22:18 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2006, 14:55
Traitor пишет:
Хочу еще раз подчеркнуть, что мне хотелось бы ПРАВДИВОЙ информации. А не с сайта МТС.

Да кто же тебе скажет коммерческую тайну сколько миллиардов руб у них выручки, отчет это официальный налоговый документ для уклонения от максимально большого количества налогов и оброков государству.8) Это их личная дележка с чиновниками не в счет и на абонентов практически не влияет-это+-доход акционеров. Думаю что рядовых сотрудников (КЦ, ФК, ТС) к фин документам компании не подпускают на пушечный выстрел :o Так что если она что и знает, то конкурентам не выдаст:D (ну если ее толко перекупят на более оплачиваемую работу, попробуй предложи!). Она же подписывала всемогучезапрещающий договор с ОАО МТС дочкой "Системы"КГБ:D А так работать себе в убыток не кто не будет, вот прогорели они на пару зеленых сундучков с I-mode, так ты думаешь где они эти деньги возьмут? Да и ребрендинг недешев, особенно в их ситуации. Так что никуда не денуться прибылью они не сильно поделятся, а чтоб не сильно повышать цены в разы будут старатся предлагать новые услуги и заставлять платить тебя за их использование. Эсли это будет удобно и оправданно, почему бы нет. Лично мне звонки подорожали в два раза, об этом я уже писал здесь viewtopic.php?t=959&start=30
Если кто может посоветовать как мне их оптимизировать я за! Пока ОПСОС'ы не готовы. Высказаться можно здесь. viewtopic.php?p=8282#8282

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и свoлочи" © Ф. Раневская

Ответить с цитатой  

17.12.2006, 01:22 Сообщение url  
ОПСОС'ы не готовы?

:( Будут готовы, если некоторых представителей отправить на нары. :D

Ответить с цитатой  

17.12.2006, 21:26 Сообщение url  

В КПСС с 22.10.2006, 07:55
именно.
причём оздоравливающий эффект будет полезен всем :Yahoo!:

--------------------
"Товарищ В. знает кого кушать!"
Путин В.В.

Ответить с цитатой  

29.12.2006, 06:05 Сообщение url  

В КПСС с 25.07.2006, 03:40
Тема избитая, доводы bager'а по поводу
bager пишет:
Правительство вводит закон, никому из игроков рынка не нужный

и Джесси
Jessie пишет:
Законодатели наши.... Эх, много чего навводили такого, непросчитанного (мягко выражаясь). Взять хотя бы недавнюю историю с акцизными марками.

- мягко говоря, лукавство!

По-моему, и ежу понятно, что тема с акцизами была госзаказом на введение госмонополии на производство алкогольной продукции (за которой последовала шумиха в СМИ по поводу массовых алкогольных отравлениях и призыв "ЕдРа" к монополизации рынка).

Также и с темой бесплатных входящих: судя по опубликованной доходности ОпСОСов - налицо факт выгодности нового закона для операторов.

Правительство, Федеральное собрание и Президент РФ, естественно, виноваты, но не в необдуманности закона, а в преступном сговоре с представителями бизнеса.

На всякий случай, если опять начнутся разговоры: "сами виноваты, что такую власть понавыбирали", замечу, что я лично ее не выбирал. Вот.

--------------------
"Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин

Ответить с цитатой  

29.12.2006, 11:44 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
в том виде, в котором это сейчас есть - выгода только телекому, в его типа гос.проявлениях.

Насчет лицензии на местную: она стоит не 20 копеек, плюс к этому нельзя использовать свой коммутатор (опсосовский) надо ставить еще один. Плюс подключение ко всем местным опсосам.

Если рассматривать по деньгам - по региону это получается в несколькго млн баксов.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

29.12.2006, 20:32 Сообщение url  

В КПСС с 03.06.2006, 17:06
Взято с http://forum.infolink.ru/viewtopic.php? ... 463ce98bdb

Итак, заканчивается 2006 и наступает 07.
Отрасль связи трясет - идет очередная "перестройка".
Что произошло и что произойдет ?

В 2006 году заработали новые нормативные акты принятые в 2005.
Как и ожидалось, сработало известное российское проклятие "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Результатом изменения законодательства стало то, что примерно с августа месяца нас, как и многих других "альтернативных" операторов "накрыла волна" массовых межоператорских разборок, связанных с тем, что годами отработанные схемы работы в один момент стали вдруг неправильными.
Далее, как я понимаю, можно все было решать спокойно, но многие операторы провозгласили "мы хотим сохранить доходы" и в результате кризис стал неуправляемым. Последствия этого кризиса все Вы ощущаете на себе - звонить куда либо стало хуже.

Что ждет в 2007 году?
Ничего хорошего.
Во первых массовая замена нумерации.
Все номера у физических лиц будут заменены на номера в коде 496.
Юридические лица у которых есть номера в коде 495 имеют некоторые шансы их сохранить.

Инфолинк будет оказывать только те услуги на которые у него есть лицензии - т.е услуги местной телефонной связи( связи в пределах города (района)) и, возможно, с лета 2007 - связи в пределах московской области и связь с сотовыми операторами (услуги зоновой связи)
Услуги междугородней и международной связи нашим абонентам будет оказывать РОСТЕЛЕКОМ.

Соответственно, наши тарифы на услуги - это только абон.плата (ну и с лета - зоновые тарифы), все остальное - РОСТЕЛЕКОМ.
Абон.плата будет повышена незначительно (ориентировочно -240р) местные звонки тарифицироваться не будут (если не найдутся те кто захочет что бы их тарифицировали).

Ожидается значительное расширение привязки к Щелково.

Ну вот в общем то и все.

Мое отношение ко всем этим нововведениям можете не спрашивать, для тех кто следит за этим разделом форума оно и так понятно.
Так же прошу не писать постов типа "Инфолинк, козлы, я вам плачу бабло и хочу ....", еще раз повторяю - это все придумали не мы, а те за кого Вы голосовали на прошлых выборах.

Так что всех с Новым Годом, здоровья, счастья и т.п.

Ответить с цитатой  

17.01.2007, 18:05 Сообщение url  
Цитата:
Если кто помнит, в советские времена посадка в такси стоила 20 копеек, а потом счетчик тикал по 2 копейки за 100 метров. Так что новое - это хорошо забытое старое :)

самое, интересное, что в эти 20 коп. входили обязанности таксиста: открыть перед вами дверь и банальным образом помочь с посадкой, если просите, а женщинам с детьми, старикам, и др. и пр. вообще и просить не полагалось.

имхо это вопрос бездействия системы - никто за выполнением (даже формальным) не следил...

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)