Взято с
http://forum.infolink.ru/viewtopic.php? ... 463ce98bdb
Итак, заканчивается 2006 и наступает 07.
Отрасль связи трясет - идет очередная "перестройка".
Что произошло и что произойдет ?
В 2006 году заработали новые нормативные акты принятые в 2005.
Как и ожидалось, сработало известное российское проклятие "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Результатом изменения законодательства стало то, что примерно с августа месяца нас, как и многих других "альтернативных" операторов "накрыла волна" массовых межоператорских разборок, связанных с тем, что годами отработанные схемы работы в один момент стали вдруг неправильными.
Далее, как я понимаю, можно все было решать спокойно, но многие операторы провозгласили "мы хотим сохранить доходы" и в результате кризис стал неуправляемым. Последствия этого кризиса все Вы ощущаете на себе - звонить куда либо стало хуже.
Что ждет в 2007 году?
Ничего хорошего.
Во первых массовая замена нумерации.
Все номера у физических лиц будут заменены на номера в коде 496.
Юридические лица у которых есть номера в коде 495 имеют некоторые шансы их сохранить.
Инфолинк будет оказывать только те услуги на которые у него есть лицензии - т.е услуги местной телефонной связи( связи в пределах города (района)) и, возможно, с лета 2007 - связи в пределах московской области и связь с сотовыми операторами (услуги зоновой связи)
Услуги междугородней и международной связи нашим абонентам будет оказывать РОСТЕЛЕКОМ.
Соответственно, наши тарифы на услуги - это только абон.плата (ну и с лета - зоновые тарифы), все остальное - РОСТЕЛЕКОМ.
Абон.плата будет повышена незначительно (ориентировочно -240р) местные звонки тарифицироваться не будут (если не найдутся те кто захочет что бы их тарифицировали).
Ожидается значительное расширение привязки к Щелково.
Ну вот в общем то и все.
Мое отношение ко всем этим нововведениям можете не спрашивать, для тех кто следит за этим разделом форума оно и так понятно.
Так же прошу не писать постов типа "Инфолинк, козлы, я вам плачу бабло и хочу ....", еще раз повторяю - это все придумали не мы, а те за кого Вы голосовали на прошлых выборах.
Так что всех с Новым Годом, здоровья, счастья и т.п.