08.02.2012, 13:26 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

24.03.2006, 09:59 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:lol: Какой однако ты проницательный :lol: Однако косяков с МТС и у него бывает достаточно! Вотесли бы так каждого абонента ты бы облизывал... :x

Ответить с цитатой  

24.03.2006, 10:17 Сообщение url  

В КПСС с 22.03.2006, 21:38
senalex пишет:
Однако косяков с МТС и у него бывает достаточно! Вотесли бы так каждого абонента ты бы облизывал

а кто отрицает, что у МТС косяки?Особенно в последнее время.
В свое время я облизывал ВСЕХ, кто приходил в офис, в ктр я работал.
А уж когда работал с VIP и корпоративным сектором - и подавно.
И на дом ездил ГПРС настраивать, и по выходным(своим) консультации оказывал, и записные книжки при смене телефона переливал.

--------------------
Защищаю сотрудников от абонентов угнетателей.

Ответить с цитатой  

24.03.2006, 11:14 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
Адвокат Дьявола пишет:
senalex пишет:
Однако косяков с МТС и у него бывает достаточно! Вотесли бы так каждого абонента ты бы облизывал

а кто отрицает, что у МТС косяки?Особенно в последнее время.
В свое время я облизывал ВСЕХ, кто приходил в офис, в ктр я работал.
А уж когда работал с VIP и корпоративным сектором - и подавно.
И на дом ездил ГПРС настраивать, и по выходным(своим) консультации оказывал, и записные книжки при смене телефона переливал.

Хм..косяки действительно есть, но "не ошибается тот, кто не работает". А почему в прошедшем времени говоришь, уже не работаешь?

Ответить с цитатой  

24.03.2006, 11:42 Сообщение url  
Скороход

В КПСС с 15.02.2006, 20:21
bager пишет:
люди, которые разговаривают сколько хотят, обычно не ругают своего Оператора, а если ругают, то по конкретным вопросам..

Полностью согласен, если мобильная связь является необходимсостью, то на мелкие косяки не обращаешь внимания
Адвокат Дьявола пишет:
а кто отрицает, что у МТС косяки?

А косяки есть у всех, идеальных людей и компаний не бывает, просто не которые работают, что бы эти косяки удалить, а другие на них забивают

--------------------
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

Ответить с цитатой  

24.03.2006, 20:39 Сообщение url  

DeMa пишет:
А косяки есть у всех, идеальных людей и компаний не бывает, просто не которые работают, что бы эти косяки удалить, а другие на них забивают

Естественно, безгрешных нет.Кто без греха, пусть первым кинет камень, это не я придумал.
Но иногда косяки - результат не продуманных стратегических решений.И самое отвратное, отдуваются за эти косяки совсем не те, кто их создал.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:

Dinamika пишет:
Хм..косяки действительно есть, но "не ошибается тот, кто не работает". А почему в прошедшем времени говоришь, уже не работаешь?

Работаю, только успел подрасти:))
должность не связана с обслуживанием абонентов.

--------------------

Ответить с цитатой  

24.03.2006, 23:42 Сообщение url  

В КПСС с 24.03.2006, 16:51
Цитата:
Если ты про Барсука, то он облизан по полной программе и его проблемы решаются в дружеской приятной обстановке в кратчайшие сроки

Вот это - бесит!
На фоне активных рекламных акций, нацеленных на продвижение сотовой связи во все слои населения, "облизывают" только те 20%, от которых 80% прибыль.
Остальных абонентов считают быдлом, недостойным внимания и понимания!

Сразу бы говорили - "Нас интересуют только абоненты от которых прибыль более 1000 УЕВ ежемесячно, остальные кшы отседова!".

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 00:05 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Gf[fy пишет:
Сразу бы говорили - "Нас интересуют только абоненты от которых прибыль более 1000 УЕВ ежемесячно, остальные кшы отседова!".

Нет, их интересуют все абоненты.. просто отношение к ним разное.. И так везде, не только в сотовой связи...
P.S. трачу я в месяц не 1000, и даже не 500... а всего 60-80$ бе-бе-бе...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 00:15 Сообщение url  

В КПСС с 19.03.2006, 15:31
я тоже всегда занимаюсь ВИП обслуживанием нескольких хороших друзей услуги им там фришно подключаю итд ) не вижу ничего в этом преступного 8)

--------------------
задушил бы своими руками чуваков из Медиател

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 02:59 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Gf[fy пишет:

Конечно, так оно и есть, чего бы там не плели уважаемые bager и Ветер в Ивах. Имхо вообще их точку зрения иногда не стоит воспринимать всерьёз. Это их профессия, это их кормит. Чего бы не делали опсосы, они поддержат своих кормильцев. А что они думают на самом деле об МТС останется тайной. По крайней мере до той поры, пока они не перейдут в Мегу, Би, или на склад помидоров грузчиками. ->

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 04:19 Сообщение url  
Оппозиция

TXT пишет:
Цитата:
Gf[fy пишет:

Конечно, так оно и есть, чего бы там не плели уважаемые bager и Ветер в Ивах.

Ну лично я Senalex'а быдлом не считаю, хоть он, скунс, не хочет МТСу платить..... :lol: :lol: :lol:
Senalex! Компании МТС нужна твоя зарплата! Вся!
Остальное потом занесешь..
Простите за хулиганство... :?

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 09:00 Сообщение url  

Gf[fy пишет:

Странные речи.Такое ощущение, что ты живешь на изолированном острове с победившим коммунизмом.
А если живешь в России, вокруг оглянись.

Если есть лишних 100 косарей зелеными, ездишь на Х5, есть только $2000, ездишь на подержаном ТАЗе.
Если лопатник от денег ломится, обедаешь в дорогом ресторане и вокруг официант танцует, преданно заглядывая в глаза, а если нет - в лучшем случае в супермаркете сам с тележкой ножками ходишь, продукты складываешь, а потом дома у плиты стоишь.
Почему в сотовой связи по другому должно быть?
Но это так, лирика.Правда жизни в том, что в кол центре и в офисах в 95% случаев с ЛЮБЫМ абонентом разговаривают вежливо.А в 5% негатива, если была жалоба, сотруднику в лучшем случае копчик массируют или, если не первый раз уже, заявление просят написать.

--------------------

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 10:42 Сообщение url  

В КПСС с 09.08.2005, 19:58
Gf[fy пишет:
На фоне активных рекламных акций, нацеленных на продвижение сотовой связи во все слои населения, "облизывают" только те 20%, от которых 80% прибыль.

Бытие определяет сознание?

Я не являюсь VIP-клиентом какого-либо оператора СС, у меня нет знакомого, работающего на какого-либо оператора СС - и знаете, ничуть от этого не страдаю. И "быдлом" себя не считаю.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 11:57 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
То:
Цитата:
Вот это - бесит!

Сразу бы говорили - "Нас интересуют только абоненты от которых прибыль более 1000 УЕВ ежемесячно, остальные кшы отседова!"

Ага..ща табличку себе состряпаю и на стол поставлю!!! И "кши отседова" большими буквами! Первый раз слышу,чтобы абонента спрашивали "скока он УЁВ тратит в месяц", а на лице не написано:)
Цитата:

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 15:00 Сообщение url  

В КПСС с 19.03.2006, 15:31
на лице конечно не написано зато в "финансовых данных" все есть
как ни странно но из моего личного опыта vip абоненты в отличие от к примеру джинсов не требуют к себе особого отношения, вероятно нормальному человеку нет необходимости, самоутверждаться за счет девочки из колл центра которая не имеет право его сбросить.
у меня была такая история звонит бабуля ,просит сменить ей тп-мы с ней долго выбираем и я ей говорю давайте пд она мне: я слепая у меня только одна кнопка вызова социальной службы я позвонил наверх говорю можно ей сменить тп по альтернативным вопросам? мне сказали нет!
Потом звонил какой то пидар и требовал обещанный платеж для джинс орал орал-ему внесли. А я взял и сменил бабке тп и не жалею и сменил бесплатно.
Я НИКОГДА не иду на уступки хамам а старику навстречу пойти могу

--------------------
задушил бы своими руками чуваков из Медиател

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 15:17 Сообщение url  
Оппозиция

Ветер в Ивах пишет:
Потом звонил какой то пидар и требовал обещанный платеж для джинс орал орал-ему внесли.

Нет, ну помним, когда Форис от ЕСПП платежи не кушал около 3х дней? Сначала в МСК, а потом в Питере.. Когда какой-то урод вешал "алерт", "непрохождение платежей Форис, срок решения 1час" и так трое суток... Сколько воплей выслушало ни в чем не винватое КЦ? Полгорода сидело в "принудительной", "Девушка, я ввел КЭО и нифига?" 0890 видит по базе КЭО, что карта зачислена на этот номер, т.е. клиент реально заплатил и не имеет право включить обещанный? Вот тут я политику МТС не понял.. не хотели показывать Джинсовикам, что есть техническая возможность обещанного платежа для них?

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей