08.02.2012, 13:37 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

20.01.2007, 23:00 Сообщение url  
Ирина495
ИР!мне тоже сёня звонили с этого номера-херню впаривали-и тож звонили ночью-в пол первого.А ты в каком районе?

Ответить с цитатой  

27.01.2007, 00:13 Сообщение url  

В КПСС с 21.05.2006, 21:35
Мне пришел очень прикольно оформленный спам:
Цитата:
From: Спамер <fbiggs@prim.hu>
To: <vyalceva@******.ru>
Date: 25.02.07 21:25
Subject: Вы ждёте когда Ваш спамер починет свою систему?

Качественный СПАМ

Мы профессионалы которые работают с профессионалами и для профессионалов!!!
Цены дорогие но гибкие!

Если ваш бюджет на СПАМ превышает 2 000 долларов США в месяц - то Вы наш
клиент
попробовав 1 раз - Вы не захотите менять нас на кого либо!!!

Вы думаете тот с кем работаете вы лучший? Может проверите?
Мы предложим условия от которых не отказываются!!!

Присылайте запрос на E-mail wwiwiww@HotPOP.com

Для ускорения прочтения вашего письма в теме напишите слово Запрос
Также в письме указывайте:

Название компании Род деятельности Контактные данные и с кем связаться
Постараемся в течении 1-2х дней с вами связаться!!!

:bebebe:
Сам признался, что он СПАМЕР!
PS: дата в письме действительно 25 февраля :)

--------------------
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Ответить с цитатой  
  не вступать с ними в контакт, и тогда они сдохнут сами
06.02.2007, 15:39 Сообщение url  
Мне тоже звонилии с 786-82-72, впаривали что-то про массаж.
Думаю надо везде говорить о низости этих людей, чтобы в обществе не создавалась среда для их размножения. Главное всем надо научиться самим такими не быть, не вступать с ними ни в какой контакт, и тогда эти говнюки сдохнут сами по себе.

Ответить с цитатой  

09.02.2007, 15:44 Сообщение url  
Нет, а мне вот все интересно, что же они все же хотят от нас? Это просто спам все же, или явно выслеживают таким способом, есть кто-нибудь дома или нет?

Ответить с цитатой  

15.03.2007, 13:12 Сообщение url  
Вот их номер 7868272

глобальные поисковые системы

Ответить с цитатой  

07.04.2007, 11:51 Сообщение url  
Поясню. Номер 7884831 - виртуальный. Звонит робот.
Звонит вам компания Вилстрим wilstream.ru

Им принадлежит стоматология "Все свои" и еще автостраховкой занимаются. По телефону спамят постонно.

Пользуйтесь инфой )

Ответить с цитатой  

07.04.2007, 11:53 Сообщение url  
7885831 то есть )) вобщем звоните им и ругайтесь )) поможет. они ссыкуны

Ответить с цитатой  
  подонки
09.05.2007, 23:42 Сообщение url  
всем добрый)))у меня на телефоне стоит определитель. в очередной раз, когда раздался звонок, я подошла, определила номер, он оказался 788-58-31. трубку я не взяла, так как номер мне совершенно был незнаком. решила обратится к интернету (я всегда проверяю незнакомый номер, либо по базе, либо просто в поисковике), и, видимо, не зря. узнав, что лучше не подходить, я не брала трубку, когда мне звонили. прошло уже очень большое кол-во времени, а мне все звонят... очень надоело, не знаю уже куда деваться...уже *** им хочется поотрывать... вот такая грустная история.

Ответить с цитатой  

10.05.2007, 09:22 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Annet пишет:
Сегодня опять звонили! Кто со мной громить стоматологическую клинику?

Возьмешь меня с собой? :uhaha:

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

25.09.2007, 11:58 Сообщение url  
Мне тоже звонила стоматологическая клиника, оставила сообщение на автоотчетчик, номер оставила как у всех 7894444, название Медицинский центр "все свои", я позвонила, там невинным таким голоском предложили оставить свой телефон - чтобы они больше по нему не звонили. Посмотрела эту клинику в справочнике МГТС на диске - там она с другим номером.

Ответить с цитатой  

25.09.2007, 12:02 Сообщение url  
Кстати, у кого АОНы стоят - там же можно номер в ч. список внести, только у меня его нет.

Ответить с цитатой  

21.11.2007, 10:53 Сообщение url  
Народ предлогаю ополчиться против этой клиники и самого CALL-ЦЕНТРА wilstream.ru А если кому нужен номерок клиники так вот он 661-32-93 Его узнать очень просто достаточно было оставить заявку на сайте и они идиоты сами перезвонили на мобильный. Думаю там будут рады выслушать все что мы о них думаем.

Ответить с цитатой  

27.12.2007, 13:09 Сообщение url  

В КПСС с 18.12.2006, 13:48
ЧОЧО может гостям доступ на писанину закроете а?

--------------------
МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов

извиняться не буду)

Ответить с цитатой  

15.01.2008, 15:49 Сообщение url  

В КПСС с 15.01.2008, 15:41
http://vse-svoi.ru/1001004_1001052.html

Ответить с цитатой  

02.05.2008, 14:11 Сообщение url  
Звонок на Ваш домашний телефон - это нарушение закона о персональных данных.
Оптимально - вежливо спросить кто это, спросить координаты, а потом скаать что "Ваш звонок был записан, своими действиями вы нарушаете закон о персональных данных, в частности об их незаконном сборе и использовании в рекламных целях. Ждите заявления в прокуратуру." А если вы действительно можете записать разговор и написать всего 1 бумажку с жалобой, и занести эту бумажку и запись в прокуратуру - так вы спамерам еще и жизнь подпортите. Их конечно не посадят, но вреоятностью процентов в 50 снимут штраф или разведут на откупные.
Можно конечно сказать и "подождите минутку, мне очень интересно, я сейчас подойду" и оставить трубку на пол часа просто снятой с телефона, но это, в общем, не сильно их напрягает - издержки работы.

Федеральный закон "О персональных данных" Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.

Под обработкой персональных данных, согласно статье 3 данного Закона понимаются: действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

Под персональными данными согласно ст. 3 данного Закона понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Статья 13.11. Кодекса об административных правонарушениях Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.