08.02.2012, 13:38 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Нужна ли такая ветка?
Опрос закончился 12.12.2006, 11:18
да 75%  75%  [ 12 ]
нет 25%  25%  [ 4 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение

08.04.2006, 11:13 Сообщение url  

В КПСС с 09.08.2005, 19:58
Dinamika пишет:
С МТС было не лучше. Все сотрудники дилеров до сих пор с содроганием вспоминают времена,когда при подключении дарились DVD-диски. И когда настал момент, и диски закончились-в лицо сотрудников полетели уже заполненые и подписанные абонентами договора (это до чего же надо халяву любить). "Нет диска? И шампанское при подключении не у вас? Заберите ваш договор-он нам не нужен!"

В лицо, конечно, кидать не надо было. А вот скрутить трубочкой и ... выбросить в корзину - надо было. Вполне нормальное желание человека, потратившего свое время на подключение и желающего получить за это моральную компенсацию. Знаю, счас скажете, что в углу кадра мелким шрифтом, видным на экране телевизора с диагональю не менее 72 см :D написано "До тех пор, пока диски имеются в наличии". (Или это в МакДональдсах так пишут?). А повесить объявление в своем офисе, что "Извините, но в настоящий момент ДВД-диски при подключении не выдаются" вы, конечно же, не удосужились. Потому что в этом случае никто подключаться не придет :D

Добавлено через 12 минут 20 секунд:

Неизвестный товарищ пишет:
На днях один чел, положил на счет МТС крупную сумму. Н ателефон который находился за рубежом. За тем приходит, и начинает изрыгать из своего поганного рта издевательства в адрес приемщицы Наташи, а она хрупкая девушка 19 лет. Мы проверили деньги насчет пришли через 2 минуты после оплаты, и в МТС подтвердили. Просто его наверно такой же друг урод, не включил автоматический посик сети, вот его тел и не регестрировался. Так сколько он гадостей наговорил Наташке. Это ужас, извращенец какой то. И вообще столько тупых....

Одинаковых клиентов не бывает. Как и продавцов. Привыкайте. А лучше прочитайте на досуге "Аэропорт" Артура Хейли. Обратите внимание на ситуации, возникающие там при обслуживании пассажиров.

Ответить с цитатой  

08.04.2006, 11:24 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
Цитата:
В лицо, конечно, кидать не надо было. А вот скрутить трубочкой и ... выбросить в корзину - надо было. Вполне нормальное желание человека, потратившего свое время на подключение и желающего получить за это моральную компенсацию. Знаю, счас скажете, что в углу кадра мелким шрифтом, видным на экране телевизора с диагональю не менее 72 см написано "До тех пор, пока диски имеются в наличии". (Или это в МакДональдсах так пишут?). А повесить объявление в своем офисе, что "Извините, но в настоящий момент ДВД-диски при подключении не выдаются" вы, конечно же, не удосужились. Потому что в этом случае никто подключаться не придет

Придет..нормальный человек, которому действительно нужна SIM-карта (с халявной, кстати, стоимостью звонка в то время), а не будет спрашивать:"А дугого фильма у вас нет, таких уже три штуки!" Нужен диск-иди в магазин "аудио,видео,CD". Насчет объявлений..а кто у нас их читает? Висит на двери:"Прием платежей временно не осуществляетя". И что? Либо не видят в упор и лают:"Какого хрена объявление не повесили???", либо видят, но все равно спрашивают:" Совсем не принимаете?" А в отсутствии дисков на точках, кстати, виновата компания, но это уже совсем другая история! :D

Ответить с цитатой  

08.04.2006, 11:43 Сообщение url  

Dinamika пишет:
Придет..нормальный человек, которому действительно нужна SIM-карта (с халявной, кстати, стоимостью звонка в то время)

В этих акциях есть один плюс - позволяет вычислить соотношение "нормальных" и "ненормальных" :D

Ответить с цитатой  

08.04.2006, 11:56 Сообщение url  

Цитата:
В этих акциях есть один плюс - позволяет вычислить соотношение "нормальных" и "ненормальных"

Только вот "ненормальность" всегда в большинстве, причем в подавляющем! :?

Ответить с цитатой  

08.04.2006, 12:39 Сообщение url  

Dinamika пишет:
Только вот "ненормальность" всегда в большинстве, причем в подавляющем!

Что могу сказать? Лучше не будет! Почему - вопрос к строителям капитализма в одной отдельно взятой стране. Так что работайте с тем, что есть.

Ответить с цитатой  

08.04.2006, 13:04 Сообщение url  

Цитата:
Что могу сказать? Лучше не будет! Почему - вопрос к строителям капитализма в одной отдельно взятой стране. Так что работайте с тем, что есть
.
Приходится :lol: Одно не понятно. Если года три назад я бы еще поняла фразы типа:"Дайте мне телефон с цветной полифонией" и "Я хочу стать вашим членом"(подключиться он хотел! :lol: ), то сейчас по-моему они "не катят". И не обязательно быть сотрудником какого-нибудь салона сотовой связи, чтобы иметь представление о некоторых моментах, типа "если украли телефон-нужно заблокировать SIM, чтобы потом не платить за звонки которых не совершал" или "искупал новый телефон в луже-назад у тебя его не примут, т.к. "сам козел""...

Ответить с цитатой  

15.07.2007, 17:29 Сообщение url  
Насмотрелся я на это. Придёшь в магазин/салон, а там продавцы идиёты, которые считают тебя идиётом и даже не стремятся скрыть своё отношение. Покупатель это видит, и его ненависть к продавцу (работнику сферы УСЛУГ между прочим) крепнет и крепнет. Очень уважаю консультантов, которые весь день бегают нацепив улыбку и не брыкаются на покупателя.

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 15:36 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Полностью согласен с товарищем Dinamika.
Среди клиентов есть редкостные уроды, которым нужна только халява как принцип своего похода в магазин, причем они не понимают того, что они пришли за товаром, а не за подарком к нему. Таких уродов мне довелось немало повидать, скажем при покупки телефона Nec требовали духов, которых ессно уже не было в наличии, пришлось их отсылать в Арбат-Престиж, а то и куда подальше.
Но вверх дебильства - подключение к МТС за диски. Типа дисков нет - и подключаться не буду, еще и орет. Такому сразу в морду дать не жаль, чтобы в чувство привести.

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 15:59 Сообщение url  

В КПСС с 16.07.2007, 15:48
Кстати и лояльность подобных подключенцев исключительно низкая... Тратится время и нервы продавцов + средства Операторов, потраченные на стартовые комплекты и рекламу... Но и выхлоп тоже есть - когда люди в большинстве не считают и не анализируют, решения принимаются хаотично, и "халява" становится весомым мотивом... Увы.

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 16:10 Сообщение url  

В КПСС с 26.11.2006, 22:18
Недавно был в Кинешме. Делал покупку в салоне. И тоже раньше там была акция.. в салоне этом. Спрашиваю. Продавец мне отвечает-''акция кончилась'', а вот если бы там был тов. Screamer, я бы получил в лицо :) Мораль сей басни такова: Граждане кинешемцы, не расслабляйтесь в салонах-магазинах, а то у торгашей обострение

--------------------
Эх вы-серость! Это же Бубль Гум...

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 17:39 Сообщение url  

Реликт, не утрируй )) Удар в лицо - крик души после хамства, Вообще, всё касается культуры отдельных, конкретно рассматриваемых людей... И ещё, конечно, мы стали слишком нетерпимы друг к другу... Люди должны оставаться людьми. Покупатели и продавцы - довольно страное деление, на самом-то деле.... Печальное.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:

насчёт объявлений - их действительно никто не читает.... Легендарный вопрос про минимальный платёж )) Не в укор кому-то говорю, просто как факт - не читают и всё тут. ) Хотя, я понимаю людей - проще спросить, расчитывая на грамотную помощь.

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 18:21 Сообщение url  
Ну на счёт 'в лицо' я утрировал, не спорю. А объявления надо такие вешать, чтоб читали.

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 18:37 Сообщение url  

Нет, нет, пробовали разные. Именно объявления. Креатив - чуть-чуть иное. Кстати, тоже тема для поиска. Боюсь, правда, что всё ограничится оголёнными частями тела ))

Ответить с цитатой  

17.07.2007, 11:08 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Вношу уточнения.
Когда продавец говорит о том, что акция или подарки закончились - значит их нет, и после этих слов они просто так не появятся. Следовательно дальнейшие действия - купить товар без подарка, потому что его нет. А что поделать? Ничто не вечно.
Но когда после осознания факта отсутствия подарка покупатель начинает:
- возмущаться
- хамить
- бросать в продавца различные предметы
то на основе это происходит ответное действие с перевесом в пользу продающей стороны.
Выбор прост, не хочешь - не покупай.

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

17.07.2007, 14:29 Сообщение url  

В КПСС с 15.02.2007, 17:26
Screamer пишет:
Полностью согласен с товарищем Dinamika.
Среди клиентов есть редкостные уроды, которым нужна только халява как принцип своего похода в магазин, причем они не понимают того, что они пришли за товаром, а не за подарком к нему. Таких уродов мне довелось немало повидать, скажем при покупки телефона Nec требовали духов, которых ессно уже не было в наличии, пришлось их отсылать в Арбат-Престиж, а то и куда подальше.
Но вверх дебильства - подключение к МТС за диски. Типа дисков нет - и подключаться не буду, еще и орет. Такому сразу в морду дать не жаль, чтобы в чувство привести.

Зато эти духи были в нормальном количестве у всех продавцов дома, правда ведь? :ROFL:

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.