Ромашка пишет:
Вы будете смеяться, но та же отмазка слово в слово, только по другому адресу, пришла и мне. С 1 октября Мегафон стал невыносим. Прерывание соединения...резкое падение сети прямо во время разговора...всего не перечислишь...Но вчера и сегодня - это уже вообще беспредел. Невозможно осуществить звонок при полном покрытии и куче денег на счету. 15-20 раз набираешь номер - никакой выбрасывает в главное меню или пишет "соединение завершено". Задолбалась звонить а Абон.службу. Значала были отмазки типа "замена программного обеспечения". Потом мне пришел такой же ответ, как в предыдущем посте. А сегодня сказали, что одна из станций возле моего дома сейчас не работает. Думаю. отмазки, потому что такие же проблемы с дозвоном были у моего сына на другом конце Москвы. Может, конкуренты решили изнутри развалить Мегафон и заслали работничка? У меня 6 человек всемье на Мегафоне, срочно все откопали свои Билайновские симки - а что делать? С Мегафоном телефон невозможно стало использовать по прямому назначению - звонить!!! Это при том, что я была лояльна настроена к этому оператору. Грустно...
А тариф какой? Не О'Лайт? Потому что такие проблемы у моих друзей тоже были, но только у тех, кто на О"лайте. На других тарифах всё нормально.
Я тут подумала, может Мегафон таким образом просто хочет убить невыгодный им тариф? Сначала они перестали продавать О'лайтовские комплекты, потом закрыли переход на этот тариф с других тарифов. А когда он перестанет работать, придётся переключаться на другие тарифы?
Вообще, О'Лайт сейчас самый выгодный тариф для тех, у кого есть домашний телефон, а сотовый им нужен только для того, чтобы всё время быть на связи. Простят ли абоненты Мегафону такое гнусное убийство своего любимого тарифа?

И захотят ли после этого остаться?