08.02.2012, 13:23 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

06.12.2005, 22:58 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
Аннет, все тарифы МТС (особенно новые) - это попадание на бабки.

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 21:07 Сообщение url  

В КПСС с 04.12.2005, 20:26
С чего ты взял? Хотя, конечно, у разных людей разные понятия о попадании на бабло. Я взял новый профи 30 с прямым и не жалею, мне 50 баксов в месяц за глаза хватает, а говорю я очень не мало.

--------------------
Граната-ключ к любой двери

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 22:52 Сообщение url  

SilverFern пишет:
С чего ты взял?

С сайта МТС.

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 22:55 Сообщение url  

А Мега-то борзеет с каждым днем все больше и больше. Посылаю сегодня мелодию с МТС на Мегафон, раньше MMS-ка нормально приходила, сохраняешь ее в телефоне и все. А теперь Мега кидает ее на свой сайт и присылает тебе сообщение, что тебе пришла MMS. Иди на сайт и трать еще бабки на WAP, чтобы ее скачать. Перезрелая связь, мля.

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 23:32 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Loky пишет:
А Мега-то борзеет с каждым днем все больше и больше. Посылаю сегодня мелодию с МТС на Мегафон, раньше MMS-ка нормально приходила, сохраняешь ее в телефоне и все. А теперь Мега кидает ее на свой сайт и присылает тебе сообщение, что тебе пришла MMS. Иди на сайт и трать еще бабки на WAP, чтобы ее скачать. Перезрелая связь, мля.

Не понял, МФ теперь постоянно так делает? Тогда надо жаловатся.. МТС присылает не ММС, а ссылку на него, только в том случае, если с номера получателя не было отправлено ни одного ММС...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 20:40 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
Loky пишет:

Да и ссылку - и ту не всегда... :cry: А то мне брат отправил фотку, а пришла только заманчивая надпись: "глянь фотку" и УСЁ.

Ответить с цитатой  

22.06.2006, 23:23 Сообщение url  
Loky пишет:

О,Лайт до сих пор остаётся самым "блатным" ТП, попробуйте найти ещё дешэвше без абонплаты, + УСЕ входящие - ХАЛЯВА!!! :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe:

Ответить с цитатой  

21.07.2006, 22:48 Сообщение url  

В КПСС с 21.07.2006, 22:09
А в Саратове всё наоборот Мегафон самая лутшая качественая связь(берёт везде)а, вот мтс просто отвратительная связь берёт плохо и не везде а по стоимости на первых местах!

Ответить с цитатой  

21.07.2006, 22:54 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
nastyrny пишет:
А в Саратове всё наоборот Мегафон самая лутшая качественая связь(берёт везде)а, вот мтс просто отвратительная связь берёт плохо и не везде а по стоимости на первых местах!

Ага! Тут на форуме есть bager - наймит МТС. А вы наверно от МегаФона :wink:
У вас, значит, с bager'ом найдутся общие темы :)

Ответить с цитатой  

01.08.2006, 17:24 Сообщение url  

В КПСС с 09.08.2005, 19:58
nastyrny пишет:

Не подтвержу насчет Саратова...но ехал я в отпуск на Черное море. В Мск предусмотрительно меняю симку на MTC-Кубань. Проверяю звонок в роуминге - все ОК. Въезжаем в Воронежскую область - на дисплее наблюдаю "Не обслуживается". Ну, мало ли - глухие места, окружная железная дорога. Прибываем в Воронеж. Вышел на перрон, включаю телефон - "Не обслуживается". Отправились из Воронежа, поезд идет через город, на улицах рекламные щиты МТС с тарифом "Первый" - на моем телефоне все равно "Не обслуживается". Въезжаем в Ростовскую область - все ОК. Так что не все Просто, как хочется...

Ответить с цитатой  

02.08.2006, 03:23 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2006, 14:55
:D Сервис!

Добавлено через 37 секунд:

Тебе же сказали купи превый! А потом только "поехали!"

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и свoлочи" © Ф. Раневская

Ответить с цитатой  

03.09.2006, 21:24 Сообщение url  
Не поверите, но это правда.. у меня МТС есть прямой .. и Джинс 007.. так вот, с прямого я с первого раза могу дозвониться.. в то время как на Джинсе сбрасывают.. типа неудачное соединение.. или в духе.. в настоящий момент соединение не может быть установлено..а иной раз и вообще тишина.. но таймер на телефоне тикает...и денюшка списывается....вот такие пироги..Мега у меня тоже есть.. 4-й год уже... хожу с 2-мя телефонами.. на всякий случай.. :bebebe:

Ответить с цитатой  

05.09.2006, 01:31 Сообщение url  

В КПСС с 25.07.2006, 03:40
А вот в Магадане парадокс: МТС - самая дешевая и самая стремная))

--------------------
"Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин

Ответить с цитатой  

17.11.2007, 19:57 Сообщение url  
В мегафоне творилась какая то фигня. За оказаные услуги сим меню не снимали денег три недели, я думала наверное акция какая-нибудь проходит,обычно ведь сразу деньги снимали. А тута через три недели звонит оператор и говорит,что тарифицировался мой номер,а сейчас долг 11тыс.рублей. вот такая фигня. я только одного понять не могу, неужели они не могли предупридить за ранее. а только после всего предупридили. не у кого нет такой же проблемы?

Ответить с цитатой  

19.11.2007, 11:08 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
А в чем проблема?
В том, что вы подумали "а не халява ли"?

Законом не предусмотрено информирование о неработе биллинга.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:

"Уважаемые абоненты, с ххх до ххх из-за плановых работ не будет производиться тарификация за сервисы." :-)
Крутое предупреждение.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.