05.02.2012, 14:33 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
  Хотите позвонить Бен Ладену? - Спросите меня как!
19.09.2005, 19:59 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Или: "Мои отношения с дилерами PartII - Дилер наносит ответный удар".
Решил я на старости лет подключиться к Теле2, зашел к дилеру, спрашиваю:
- Дайте прайсик Т2, цены освежить, тариф выбрать...
- Нету прайсика, не прислало Т2, кончились... но у нас в любом случае только "Мечта", других в наличии нет.
- А номерок выбрать?
- Сколько угодно! (на стол бросается десяток коробочек)
- Вот эту!
- 150руб, плз... активиуете сами? или помочь?
- Нет, спасибо, сам....
Теперь внимательно:
Коробка открывается, оттуда выкидывается в сторону рег.форма и договор, внутрь запихивается кассовый чек и коробка под музыку отдается мне... "Спасибо за покупку!"
Результат: у меня есть действующий номер ТЕЛЕ2 СПБ не принадлежащий никому!
Я об этом не просил, я ушел в шоке...
Принимаются заказы на сообщения "о минировании", "о том, что Вася-Козел" и так далее.... :lol: :lol: :lol:
Похоже завтра СБ Т2 будет душить дилера, я позвонил знакомому сотруднику, тот упал с кресла.... Завтра поедем....

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  
  Re: Хотите позвонить Бен Ладену? - Спросите меня как!
19.09.2005, 22:57 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
bager пишет:
Похоже завтра СБ Т2 будет душить дилера, я позвонил знакомому сотруднику, тот упал с кресла.... Завтра поедем....
:wink: Я смотрю Вы серьезно за них взялись! Ну и поделом-нерадивый дилер должен быть наказан! это мое ИМХО

Ответить с цитатой  
20.09.2005, 00:17 Сообщение url  
Оппозиция

senalex пишет:
Я смотрю Вы серьезно за них взялись! Ну и поделом-нерадивый дилер должен быть наказан! это мое ИМХО

Да не брался я за них, они мне не упирались ни разу...
Просто два дня подряд... два разных дилера... и ошибки не то, что грубейшие, а из ряда вон!
Причем оба нарушения касаются моей личной безопасности....

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

22.09.2005, 15:28 Сообщение url  
Оппозиция

Этот вопрос решился, субдилер наказан:
Цитата:
На днях в нашу редакцию позвонил возмущенный читатель, который решил подключиться к Tele2 в небольшом салоне связи по адресу Пр.Ветеранов, д.130. Возмутило его то, что продавец на глазах у покупателя скомкал регистрационную форму абонента, извлеченную из стартового комплекта, и выбросил ее в мусорное ведро. Необходимого для подключения паспорта у абонента даже не потребовали.

Это Ваш покорный слуга....
Цитата:
Интересно… На следующий день в магазин отправился "засланный казачок", который сообщил продавцу о своем горячем желании подключиться к "Лайт". И что бы вы думали? Человеку продали без паспорта два стартовых комплекта Лайт, а на руки выдали регистрационную форму, в которой кроме номера телефона, номера договора и номера сим-карты не было абсолютно ничего – кроме печатей оператора и дилера.

А это один из моих модераторов :lol: :lol: :lol:
А статья
Здесь , договор, показанный на фотографии, лежит у меня дома....
НЕ ОТДАМ!

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

22.09.2005, 21:14 Сообщение url  

:agree: Я уже писал, но напишу еще раз-я такие Ваши действия только одобряю!

:!: Долой недобросовестных и нечистоплотных дилеров! :!:

Ответить с цитатой  
  Продадим сотовый номер хоть БенЛадену...
28.09.2005, 01:42 Сообщение url  

:!: Мелкие дилеры провоцируют преступников

Небольшие салоны связи подключают абонентов с нарушением главного правила - предъявлять паспорт. По оценкам милиции это способствует развитию "телефонного терроризма".

Совершенно случайно был выведен на чистую воду недобросовестный дилер. Началось все с того, что петербуржец Алексей Леонов решил подключиться к Tele2 в салоне связи по адресу Пр.Ветеранов, д.130. Скорее, это даже не салон в привычном для нас понимании этого слова, а отдел в магазине. Алексея очень удивило то, что необходимый согласно законодательству РФ для заключения договора на оказание услуг сотовой связи паспорт у него никто не потребовал, а регистрационную форму, извлеченную из стартового комплекта вместе с сим-картой, продавец тут же выбросил в мусорное ведро.

Засланный казачок
Для того, чтобы проверить, являются ли вышеописанные действия продавца следствием его неопытности или это обычная практика салона, на следующий день в магазин отправился "засланный казачок". Сомнения подтвердились: для осуществления двух подключений к "МегаФону" никакого паспорта не потребовалось, а на руки абонент получил пустой бланк договора, в котором кроме номера телефона, номера договора и
сим-карты, а также двух печатей – оператора и дилера – ничего не было.
В "МегаФоне" нам сообщили, что дилер прислал по этому номеру данные неизвестного человека; скорее всего, его не существует в природе, а данные вымышлены.

Кто виноват?
На печати в регистрационной форме указана компания ООО "Имэкс" (торговая марка IMEX), на кассовом чеке же напечатано "ИП АНДРИЕНКО Е.В." – то есть, владелец салона является не прямым дилером операторов, а субдилером более крупной компании. Начальник отдела по работе с субдилерами ООО "Имэкс" Елена Панина при первом звонке сообщила, что такого субдилера у них нет вообще, однако спустя несколько часов выяснила, что один из их субдилеров продает стартовые комплекты на "несуществующей" для партнеров точке.
Суть в том, что любой салон связи, в котором производятся подключения, должен иметь разрешение на эту деятельность, полученное от каждого из операторов. Подобное разрешение еще называют согласованием. Процесс согласования занимает определенное время и может занимать от нескольких дней до нескольких недель. Все зависит от местоположения магазина, загруженности дилерского отдела оператора и т.д.
"Дилер зачастую не хочет ждать согласования и начинает торговлю заранее. И все было бы не так плохо, если бы подключать разрешали кому угодно и где угодно. Часто по разным причинам торговая точка не проходит согласование и тогда дилер несет убытки – подключать-то нельзя! Надо отметить, что подобной "нетерпеливостью" страдают очень многие крупные дилеры, а уж мелкие и подавно – часто они согласовывают одну точку, а подключают потом на всех. Но за подключения, производимые на несогласованных точках, дилеру выписываются достаточно крупные штрафы" – рассказывает Георгий Серебряков, бывший сотрудник отдела по работе с субдилерами одной из петербургских сетей салонов связи.
В "МегаФоне" и Tele2 сообщили, что IMEX будет оштрафован – как за подключения на несогласованной субдилерской точке, так и за нарушение правил оформления договоров, а по словам Елены Паниной, штраф будет в итоге наложен на недобросовестного субдилера.

Анонимов пруд пруди
Обеспокоены таким положением дел и в правоохранительных органах. Один из сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга рассказал корреспонденту "ДП", что именно в таких местах подключаются сотовые телефоны, которыми пользуются те, кто не в ладах с законом. "Преступники могут полноценно общаться друг с другом по телефону, обсуждая свои дела, но указанные в базах данных операторов "левые" паспортные данные затрудняют следствие. Кстати, очень любят звонить с таких телефонов телефонные террористы". В сомнительных салонах связи часто происходят такого рода подключения, грешат этим и продавцы крупных сетей: они иногда оказываются в сговоре с преступниками - как "по знакомству", так и просто польстившись на предложенное покупателем "вознаграждение". По данным ГУВД таких салонов в Петербурге порядка 50-60.

P.S :) Эта история случилась с одним из наших форумчан !

:) ИСТОЧНИК

Ответить с цитатой  
15.01.2006, 00:29 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
bager пишет:
завтра СБ Т2 будет душить дилера

Ну вот... Взял и всю малину обломал... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 00:10 Сообщение url  

В КПСС с 24.03.2006, 16:51
Ситуация то двоякая.

Если каждый может купить базу абонентов со всеми личными данными, то и честному человеку не очень то захочется предоставлять свои данные.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 11:13 Сообщение url  

В КПСС с 31.01.2006, 11:36
Gf[fy
Честный человек просто оформит мобил на другого :wink:

--------------------
Куда ставить???!!!

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 11:34 Сообщение url  

В КПСС с 22.03.2006, 21:38
Gf[fy пишет:
Если каждый может купить базу абонентов со всеми личными данными, то и честному человеку не очень то захочется предоставлять свои данные.

Российские ОПСОСы дано мечтают об обезличенных pre-paid комплектах.
Как во многих зарубежных странах.Подошел к любому ларьку, купил коробочку, пока деньги на счету есть - пользуешься.
А вот государство в лице силовых структур этому противятся.
Что касается баз, ктр продаются, то они на 99% состоят из номеров, ктр подключали у дилеров.

--------------------
Защищаю сотрудников от абонентов угнетателей.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 12:01 Сообщение url  

В КПСС с 09.07.2005, 16:26
Адвокат Дьявола пишет:
Как во многих зарубежных странах.Подошел к любому ларьку, купил коробочку, пока деньги на счету есть - пользуешься.
А вот государство в лице силовых структур этому противятся.
Что касается баз, ктр продаются, то они на 99% состоят из номеров, ктр подключали у дилеров.

Я тоже о этом читал,помойму да же на этом форуме.
С одной стороны правильно.Я приехал временно в город ххх.
Купил номер ,который пользую скоко мне надо.
Потом по отезду ломаю симку и всё.
А там где живу нормальный контракт,на котором
нормальный сервис и нормальные цены.Кредит на связь,если надо.Ну и много других плюсов.

--------------------
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 12:23 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
Адвокат Дьявола пишет:
Gf[fy пишет:

Блин, чем же вам дилеры-то так не угодили?

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 12:47 Сообщение url  

Dinamika пишет:
Блин, чем же вам дилеры-то так не угодили?

Вроде ясно написал, сливают данные о подключенных абонентах.
Ну и по мелочи список прегрешений наберется)

--------------------

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 13:46 Сообщение url  
Оппозиция

ink740 пишет:
Я тоже о этом читал,помойму да же на этом форуме.
С одной стороны правильно.Я приехал временно в город ххх.
Купил номер ,который пользую скоко мне надо.
Потом по отезду ломаю симку и всё.
А там где живу нормальный контракт,на котором
нормальный сервис и нормальные цены.Кредит на связь,если надо.Ну и много других плюсов.

По моему это я писал.. :-) Но смысл в этом есть. Препейд, ИМХО, должен быть "простой как лом", без всяких наворотов.. Голос, СМС, Инет.. Для гостей города. Вплоть до того, что выделить ему (препейду) виртуальную номерную базу..
И тогда относиться к звонкам с таких номеров с просьбой "дайте денег, мы фирма, работающая на рынках МСК и СПБ более 10лет" будут соответствено, стандартным ответом "ФигВам!"

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

25.03.2006, 18:38 Сообщение url  

bager пишет:
Препейд, ИМХО, должен быть "простой как лом", без всяких наворотов.

Вот и не фиг в другой теме обещанного платежа требовать для Джинса:P

--------------------

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.