08.02.2012, 13:34 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

27.03.2006, 22:53 Сообщение url  

В КПСС с 13.01.2005, 22:10
Цитата:
Да без вопросов, сам я GPRS'ю с МТС-СМС

Ну а что ты тогда так волнуешься о том, что препейд оказываются не совсем таковыми?! Уже существующие квазипрепейды и так не самые удобные. Меня, к примеру, напрягает такая связь, когда тебя могут отрубить во время разговора. Скажешь, что надо тогда контракт подключать - не соглашусь! Положим, приезжаю я в другой город на пару дней - и что? Я должен контракт подписывать, абонентку платить? Гораздо удобнее подключиться к тарифу без абонентской платы - а они обычно делаются как бы предоплаченными. Не вижу ничего особо страшного в том, чтобы мне дали поговорить в минус на Джинс, а я оплатил долг после завершения разговора. Джинс CBoss гораздо удобнее Джинс Foris & in-платформа. Если бы все относились к Джинс просто как к тарифам без абонентки (как я), то и не придумывали бы эту ерунду с in-платформой на Джинс. Но у нас большинство, к сожалению, думают, как bager, и орут "я препейд - меня нельзя в минус загонять, а коли загоните, платить не буду, т. к. препейд!" - вот и портят нормальным людям жизнь in-платформами... Сам Джинс не пользуешься, но при этом считаешь нужным орать о том, каким он должен быть...

--------------------
Dinamik

Ответить с цитатой  

28.03.2006, 00:19 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Dinamik пишет:
Но у нас большинство, к сожалению, думают, как bager

Я так не думаю, а вот, чтобы остальные не думали, надо или ин-платформу отрывать или делать её 100%ной

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:

Я не против инплатформы и не против её отсутствия, я против "полуинплатформы"

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

28.03.2006, 09:46 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
Dinamik пишет:
Цитата:
Да без вопросов, сам я GPRS'ю с МТС-СМС

Ну а что ты тогда так волнуешься о том, что препейд оказываются не совсем таковыми?! Уже существующие квазипрепейды и так не самые удобные. Меня, к примеру, напрягает такая связь, когда тебя могут отрубить во время разговора. Скажешь, что надо тогда контракт подключать - не соглашусь! Положим, приезжаю я в другой город на пару дней - и что? Я должен контракт подписывать, абонентку платить? Гораздо удобнее подключиться к тарифу без абонентской платы - а они обычно делаются как бы предоплаченными. Не вижу ничего особо страшного в том, чтобы мне дали поговорить в минус на Джинс, а я оплатил долг после завершения разговора. Джинс CBoss гораздо удобнее Джинс Foris & in-платформа. Если бы все относились к Джинс просто как к тарифам без абонентки (как я), то и не придумывали бы эту ерунду с in-платформой на Джинс. Но у нас большинство, к сожалению, думают, как bager, и орут "я препейд - меня нельзя в минус загонять, а коли загоните, платить не буду, т. к. препейд!" - вот и портят нормальным людям жизнь in-платформами... Сам Джинс не пользуешься, но при этом считаешь нужным орать о том, каким он должен быть...

А по-моему Барсук прав! Я считаю, что невозожность уходить в минус является явным преимуществом..например по сравнению с МФ - ушел абонент в глубокий блок и все: ни баланс узнать, ни ЕКО активировать! Бред! И Джинсами, кстати, пользуется подавляющее большинство:)

Ответить с цитатой  

28.03.2006, 11:21 Сообщение url  

Цитата:
Я так не думаю, а вот, чтобы остальные не думали, надо или ин-платформу отрывать

Лучше оторвать...

Цитата:
например по сравнению с МФ - ушел абонент в глубокий блок и все: ни баланс узнать, ни ЕКО активировать! Бред!

То, что в минусе МФ не пускает своих абонентов в сеть - исключительно воля МФ-а... Считает нормальным создавать своим абонентам неудобства - пускай создаёт... Кому не нравится - проголосуют рублём.

Цитата:
И Джинсами, кстати, пользуется подавляющее большинство

Дык и пускай пользуются... Когда Джинс не был прикреплён к in-платформе, он мне очень нравился. А теперь Джинсы становятся всё более и более неудобными... А всё почему? Потому что кому-то неймётся и начинают вопить про то, что минус на Джинс недопустим... В Санкт-Петербурге тарифы Джинс были единственными нормальными тарифами без абонентской платы... А in-платформа теперь всё изгадила - вообще в городе не осталось нормальных тарифов без абонентки...

--------------------
Dinamik

Ответить с цитатой  

28.03.2006, 11:59 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
Так за те же Джинсы и голосуют! И "вопящих" что их обывают на середине разговора на порядок меньше, чем тех кого устраивает такое положение вещей! Тем более, что к нам нередко обращались абоненты с просьбами " сделать что-нибудь, чтобы не уходить в минус!" так что ты, дорогой, со своей симпатией к "старому" Джинсу - в меньшинстве!:)

Ответить с цитатой  

28.03.2006, 12:09 Сообщение url  

В КПСС с 22.03.2006, 21:38
2Dinamik
Видишь ли, социологические опросы показывают, что абсолютное большинство абонентов предпочитают, чтобы разговор оборвался по достижению 0 на балансе.Не все же по 20 секунд нарезают, как ты( :P ).
Кто то и за границу звонит, а бывает отбой залипает...

--------------------
Защищаю сотрудников от абонентов угнетателей.

Ответить с цитатой  
  Мдя... Ну и соцопросики у вас...
29.03.2006, 15:46 Сообщение url  

Адвокат Дьявола пишет:
2Dinamik
Видишь ли, социологические опросы показывают, что абсолютное большинство абонентов предпочитают, чтобы разговор оборвался по достижению 0 на балансе.Не все же по 20 секунд нарезают, как ты( :P ).
Кто то и за границу звонит, а бывает отбой залипает...

Странные у вас абоненты. Что за радость с того, что я веду важный разговор, меня рубят посередине беседы и начинаю лихорадочно думать, как бы продолжить разговор, а потом еще смущенным тоном объясняю собеседнику, что меня оборвали из-за подхода к нулю?! Звонят за границу - пускай звонят! Отбой залипает - пускай сильнее на кнопки нажимают...

Если желающих обрубаться в нуле так много, то сделали бы несколько тарифов без абонентской платы: одни рубят посередине разговора, другие - не рубят. А то всем in-платформу навязали и радуются...

Кстати, не понял, что есть "нарезать по 20 секунд"?:)). Нарезать - это по 5 или по 3 секунды:). А 20 секунд - это разговор!:).

Цитата:
так что ты, дорогой, со своей симпатией к "старому" Джинсу - в меньшинстве!

Ну и ладно:). Буду мобильным меньшинством!

Кстати, у меня несколько штук "Джинс" CBoss'ом обслуживаются:). Причём один из них уже побывал на Foris, но вернулся обратно на родной CBoss:)).

--------------------
Dinamik

Ответить с цитатой  

29.03.2006, 18:16 Сообщение url  

В КПСС с 19.03.2006, 15:31
глупости тп и платформа предназначены для разных категорий абонентов никогда не слышали воплей какого хрена мне позволили уйти в минус :evil: ? не нравится уходите на Профи который кстати активно выносят в Форис:)

--------------------
задушил бы своими руками чуваков из Медиател

Ответить с цитатой  

31.03.2006, 14:58 Сообщение url  

Цитата:
глупости тп и платформа предназначены для разных категорий абонентов никогда не слышали воплей какого хрена мне позволили уйти в минус ?

Если бы Вы расставили знаки пунктуации в предложении, у меня бы появились шансы понять его смысл:)

Цитата:
не нравится уходите на Профи который кстати активно выносят в Форис

Собственно, я говорил несколько о другом.

Я выражаю мысль "условия обслуживания на ТП "Джинс" были значительно ухудшены, так как была внедрена in-платформа". Фраза "не нравится - не пользуйтесь" в данном случае никак не комментирует моё изречение:D.

--------------------
Dinamik

Ответить с цитатой  

30.07.2007, 20:07 Сообщение url  
в любой цивилизованной стране мира систепа предоплат подрузамевает покупку сим карты без предоставления каких либо личных данных .кстати и у нас появление теле 2 наделало много шума т.к. контракт который они предлогали абонент подключающийся должен был заполнить сам и по собственному выбору отдать диллеру или же отправить по почте оператору . мин связи такая свободная продажа не устроила и гайки стали закручиваться . для справки попрошу заметить что в россии нет тарифов подразумевающих оплату после разговора , то бишь в кредит , все операторы держат абонента в положительном балансе и предоставляют связь лишь в том случае если твои сбережения находятся на их счету и гарантируют им оплату твоего разговора ( прошу не цепляться за слова и не искать дыры в системе расчетов , как это было у северозападного оператора полуночная система съема , подобъем бабки в полночь ))), или съем денег каждый час , все это было очень давно и биллинговая система стала более совершенна ) получение же паспортных данных принудила собирать лицензия минестерства связи , т.к. наше законадательство не позволяет пользование джисм терминалом без предоставления собственных данных ( вот так продумались силовики , облегчили себе жизнь так сказать , зачем искать человека вот же он вот его данные )для подтверждения прошу вспомнить первые сотовые телефоны и разрешение на пользование ими , вот от сюда и поймете зачем мы оставляем данные оператору , хотя даже не оператору а нашим родным силовикам , для нашей защиты конечно . видя базы данных с нашими домашними телефонами , которые так рьяно спрашивают у нас в салонах вроде как для контакта ( кому нибудь звонил оператор ?)мы будем улыбаться и думакть ког8да мы прыгнем в европу и нам заплатят в суде приличные деньги за то что наша безопасность поставлена под удар мошенника ))))..... ПО ПОВОДУ НАЧАЛА РАЗГОВОРА ПРО ВЫКИНУТЫЙ БЛАНОК ДОГОВОРА НА ПОЛЬЗОВАНИЕ СИМ КАРТОЙ . НУ НИЧЕГО КРОМЕ УЛЫБКИ ЭТО ОБВИНЕНИЕ У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРОСТО ШТРАФ ЗА НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЙ ДОГОВОР ОЧЕНЬ ВЕЛИК , А ЗА ПРОСТО НУЛЕВОГО , НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО АБОНЕНТА НА БУМАГЕ МОЖНО ЛИШИТЬСЯ ДИЛЛЕРСТВА ИЛИ СУБА . В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ МАЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПИСАТЬ ТАКИХ ВЕЩЕЙ А ЕСЛИ ОН САМ ПОПРОСИЛ ЗАПОЛНИТЬ ДОГОВОР НА СКАЗАННЫЕ УСТНО ДАННЫЕ ( ПОДАРОК МАМЕ И Т.Д.) УЖ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ РЕБЯТ КОТОРЫЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА ПОМОГЛИ ВАМ ))))) :uhaha:

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3