05.02.2012, 13:53 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
  Психология и стратегии Бунтаря
09.01.2005, 15:52 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 15:29
Люди - они разные.
Есть те, в которых Бунтарь живет изначально.
Есть пассивные, которые живут под воздействием фобий (в данном случае "а вдруг про меня узнают и отлючат мою мобилу?").
По хорошему, нужно было бы привлечь хороших специалистов-психологов, которые бы могли составить хорошие ценные указания по стратегиям.

Можно даже сделать маленькие квизы по следующим темам (квизы - это такие маленькие опросики с резальтатми)
1. живет ли в вас дух Бунтарства?
2. способны ли вы отстоять свою свободу?
3. можно ли вас назвать свободолюбивым человеком?
4. и т.д.

О цензуре на форуме.
Мат иногда пусть пробегает. Выгонять за оправданный мат не стоит (например, человека обидели, а он высказался).
Но, увы, сюда будут делать набеги сами операторы мобильной связи и писать критику, либо просто трехэтажный сленг. Их надо банить, запоминать их IP и просто нафиг обрезать. У них есть свои форумы, накоторых они могут (и наверняка будут) противодействовать этому движению. Посему - удалять все их замечания нафиг.

Можно узаконить трехэтажный мат в их сторону, если они обижают наших. В конце концов - это восстание против их произвола.

Можно также в отместку делать набеги на их официальные сайты и писать критику в их адрес. Но это потом будет (после раскрутки).

--------------------
дитя девяти сестер

09.01.2005, 15:58 Сообщение url  

В КПСС с 06.01.2005, 15:49
а вот я не боюсь что мой мобильник отключат, так как счет оформлен не на меня :lol:

--------------------
Если мы окружен крысами, значит корабль пока не идет ко дну.

http://tale.ru/?29038

Re: Психология и стратегии Бунтаря
09.01.2005, 20:08 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Хеймдалль пишет:
О цензуре на форуме...

ИМХО, оправданный мат удалять не стоит. Сюда же не дети трудновоспитуемые ходить будут :-)
Замечания представителей с сотового рынка тоже не стоит удалять, если они будут справедливыми и по существу, а не просто мат-перемат, "вы - дураки" и т.п. К тому же мне кажется, что среди людей, работающих в сотовой связи есть много недовольных этой системой. И, возможно, они расскажут что-то интересное для нас, простых абонентов.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей