TXT пишет:
Можно один раз неправильно поставить цитату. Можно два раза. Но если это происходит на протяжении нескольких месяцев, тут что-то не то.
Имхо OpSOS специально мусорит на форуме. Может, такие нелепые посты лучше удалять? Демократия демократией, но это уже какой-то беспредел.
Что-то в посте, после которого появилось это утичтожающее сообщение я ошибок по цитатам не заметил. Да, не скрываю, пришлось попользоваться комбинацией Ctrl-C Ctrl-V, но, вроде, цитаты правильные.
Если это основная претензия - то ясно, что все остальное сказанное мной - принимается.
Вот сейчас хочу вставить в данный ответ цитату Аннета. Для этого мне надо сделать кучу копирований - а мне лень, поэтому вставляю так, как доступно:
Цитата:
И мы рады, когда опсосы становятся лучше, когда у них что-то получается. Мы просто хотим, чтобы у них получалось всё, что пойдёт на пользу и им и абонентам.
Я рад за вас, что вы рады.
А по существу вопроса есть что сказать? Кроме
bager пишет:
Шашкой махать?
Т.к. у меня открылся сайт сабжа, то немного пройдусь по одному из постов Аннет.
Annet пишет:
Это ты про себя, да? За твой сайт, который ты тоже зарегистрировал в интернити, вообще проголосоловали всего человек тридцать со средним баллом, не дотянувшим даже до двойки.
А за нашу акцию проголосовало 166 человек и по рейтингу мы самые первые в своей номинации.
Во первых, Аннет, давай приводить числа правильно. У меня средний балл 2,36 и кол-во голосов 47 (надо было всем своим юзерам письмо написать

. Так что твое утверждение ложно.
А теперь сравнения:
А номинации Акция было 28 претендентов в "Сообщества" 139.
Количество голосов: макс. в акциях 331 в "Сообществах" - 7411.
Я не отрицаю, что портал о Битлз - это широконаправленный портал, поэтому и голосов очень много, но и рассматрвиаемая акция направлена не на узкопрофильную аудиторию, а тоже претендует на глобальность - а глобальности то и не получилось.
(по моему сайту

- он узкоцпециализированный, и специалистов в данной области - довольно мало - и он находится в середине по голосам и в первой четверти по рейтингу - так что все Ок).