07.02.2012, 21:44 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  Мегафон модем
24.10.2009, 20:37 Сообщение url  

В КПСС с 15.09.2009, 00:23
Кто нибудь пользовался. Какие отзывы ато интересно, кипил и не 3Ж не скорости. Кое как тянет как на мобиле. Может у кого лучше???

Ответить с цитатой  

10.11.2011, 20:25 Сообщение url  

В КПСС с 10.11.2011, 20:21
В начале Ноября в Ханты-Мансийске, находясь в командировке, решил воспользоваться услугой Мегафона мобильного доступа в интернет с приобретением модема Е173. Продавец клятвенно заверил, что в городе связь отличная, а на Северной окраине, где я планировал пользоваться услугой – доступом в Интернет проблем быть не должно, т.к. сам там живет, и за связь ручается. Ну и поверил я Мегафону. А зря. Промучившись
несколько часов, обнаружил, что получение трафика от провайдера Мегафон не зависит ни от уровня сигнала (а он весьма плохой, и самопроизвольно «плавает») ни от расположения компьютера и антенны, трафик сам пропадал минут на сорок, потом появлялся на пару минут, и исчезал. Это издевательство! Заплатить 750 рублей и чувствовать себя идиотом (ЛОХОМ)! Пошел обратно в салон Мегафона и сдал обратно и модем и симку (в тот же день, через три часа после покупки их Услуги).
Они оборудование забрали, претензию выслушали и записали, пообещали рассмотреть претензии и принять решение. Через неделю прихожу в Салон снова, в надежде получить деньги и извинения, а мне дают отписку : от управляющего салоном Буйнова Сергея Эдуардовича- (дословно): ОТВЕТ: Запланирован ряд мереприятий, которые позволят улучшить данную ситуацию, ориентировочный срок 4 квартал 2011г. Компания приносит извинения за временные неудобства.
И ВСЁ! Деньги (750 руб) не возвращают!
Теперь буду через Суд требовать деньги.
Вывод: обходите салоны связи Мегафона стороной, если задумали мобильный интернет. Это сообщение буду размещать на форуме с помощью другого провайдера (у него Олени точно гоняют)

Ответить с цитатой  

27.12.2011, 11:36 Сообщение url  
Переехал за город. Пришлось брать мобильный инет. Попробовал "Мегафон - безлимит" (вышка Мегафона в 300 метрах от дома ). Скорость меньше килобайта....Согласно договору Мегафон имеет право снизить скорость интерната если я потрачу больше 2 Гигов в месяц. При такой "скорости" интернета я за неделю успеваю потратить 20 мегабайт....После чего благополучно получаю СМС что скорость мне урезана и ее восстановят лишь при доп.оплате..Оставшиеся три недели сижу со скоростью 20 БАЙТ в секунду.
Купите книжку "Русский мат и ругань". Там все полностью соответствует моему мнению о интернет услугах от Мегафона.

Ответить с цитатой  

04.02.2012, 11:17 Сообщение url  
Anter99 Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, БЛИН У НАС НА СЕВЕРЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ТОЖА ТАКАЯ ЕРУНДА, СКОРОСТЬ МЕГАФОНА НЕКУДЫШНАЯ (ИЗРЕДКА НА 3 СЕКУНДУ В 3 ЧАСА ВСПЛЕСК В 1 Mb СКАКАНЕТ И ВСЁ), НО ЗАТО ДЕНЬГИ ХАПАЮТ ДАЙ БОЖЕ, РЯДОМ ПО СОСЕДСТВУ РЕСПУБЛИКА КОМИ, ЦЕНЫ ЕСТЕССТВЕННО НИЖЕ, НУ А СКОРОСТЬ - ПОЗАВИДУЕШЬ.

Ответить с цитатой  

04.02.2012, 11:49 Сообщение url  
[quote="Anter99"]В начале Ноября в Ханты-Мансийске, находясь в командировке, решил воспользоваться услугой Мегафона мобильного доступа в интернет с приобретением модема Е173. Продавец клятвенно заверил, что в городе связь отличная, а на Северной окраине, где я планировал пользоваться услугой – доступом в Интернет проблем быть не должно, т.к. сам там живет, и за связь ручается. Ну и поверил я Мегафону. А зря. Промучившись
несколько часов, обнаружил, что получение трафика от провайдера Мегафон не зависит ни от уровня сигнала (а он весьма плохой, и самопроизвольно «плавает») ни от расположения компьютера и антенны, трафик сам пропадал минут на сорок, потом появлялся на пару минут, и исчезал. Это издевательство! Заплатить 750 рублей и чувствовать себя идиотом (ЛОХОМ)! Пошел обратно в салон Мегафона и сдал обратно и модем и симку (в тот же день, через три часа после покупки их Услуги).
Они оборудование забрали, претензию выслушали и записали, пообещали рассмотреть претензии и принять решение. Через неделю прихожу в Салон снова, в надежде получить деньги и извинения, а мне дают отписку : от управляющего салоном Буйнова Сергея Эдуардовича- (дословно): ОТВЕТ: Запланирован ряд мереприятий, которые позволят улучшить данную ситуацию, ориентировочный срок 4 квартал 2011г. Компания приносит извинения за временные неудобства.
И ВСЁ! Деньги (750 руб) не возвращают!
Теперь буду через Суд требовать деньги.
Вывод: обходите салоны связи Мегафона стороной, если задумали мобильный интернет. Это сообщение буду размещать на форуме с помощью другого провайдера (у него Олени точно гоняют)[/quote]

Ответить с цитатой  
  мобильный интернет
04.02.2012, 11:55 Сообщение url  
А у нас в ЯНАО и на оленях далеко не уедещь... Остаётся только ждать, когда и до нас цивилизация дойдет в виде ОВ-кабеля... на него только надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)