07.02.2012, 21:16 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  MТС ворует деньги у клиентов
09.06.2009, 00:57 Сообщение url  

В КПСС с 09.06.2009, 00:54
Сегодня МТС у меня украл приличную сумму денег.
Просто и незамысловато. Пришло подряд пять Smsок "Ваша заявка принята - 300 руб. на 79190776438" и на разные другие номера. Одна из них на 200 руб. Всего на 1400 руб. Шестая гласила "Превышена максимальная сумма в сутки. Перевод абоненту 79851645068 не произведен". И на том спасибо, а то бы вообще ничего на счёте не осталось.
Само собой, никаких заявок я не делал. Кроме того, это не в первый раз. В первый было 9 мая, когда аналогичным образом украли всего 300 руб. Тогда я тут же позвонил в МТС, где мне объяснили, что это я сам подключил такую услугу. Поскольку хотя ничего я, конечно, не подключал, но когда-то давно действительно активировал интернет-помошника, то подумал, кто его знает, может кто-то подобрал пароль. И потребовал отключить вообще все интернет услуги, чтобы их невозможно было включить без личного появления в офисе МТС с паспортом. Заверили что всё так и сделают.
И вот сегодня Smsски счастья посыпались потоком и продолжали сыпаться в том числе пока я скандалил с девушками из клиентской службы, которые нисколько не смущаясь утверждали, что это я сам опять включил данный сервис и никак иначе. Причем включил в субботу 6 июня. Поскольку я провалами памяти не страдаю, всю субботу не выпускал телефона из рук, а также никогда не следую указаниям сомнительных Smsок набрать какой-то там код (как предположили те же самые девушки), то единственный вывод - деньги ворует сама MТС или кто-то из её сотрудников, что в принципе одно и то же. На просьбу пообщаться с кем нибудь из службы безопасности или руководства, было заявлено, что те с клиентами не общаются, и "если вас что-то не устраивает" (!!!) пишите письменную претензию, которую "мы обязательно рассмотрим в течение двух месяцев". Абзац. На просьбу хотя бы сообщить, на кого зарегистрированы номера, на которые якобы я сам перевел деньги, мило так сообщили, что это информация конфиденциальная и мне ее не сообщат. Вероятно, эти номера принадлежат руководству МТС.
А еще у МТС есть услуга "Мобильный банк" для владельцев пластиковых банковских карт. Пользуйтесь, дамы и господа!

Ответить с цитатой  
  МТС развела меня на 350р.
11.06.2009, 22:42 Сообщение url  
[color=#ff00b6]переписка с женой по аське: [/color]
щас узнал, что мтс у меня вычитает по рублю каждый день с 6 марта!!! они в одностороннем порядке включили мне услугу " соседние регионы" меня не предупредили!!!!! ВОРЫ

Алан (13:45:12 11/06/2009)
раньше это услуга называлась по другому и была бесплатной

Чудо (13:46:07 11/06/2009)
Вот гады. Ну ка построй их там всех

Алан (13:46:57 11/06/2009)
У них на сайте написано, что они не обязаны предупреждать! Интернет является средством массовой информации и там было опубликовано! я сказал, что у меня воще интернета нет, они сказали , что это ваши проблемы!

Чудо (13:48:44 11/06/2009)
Суки дык это они могут что угодно подключить,а ты и не в курсе

Алан (13:50:52 11/06/2009)
совершенно верно!

Алан (13:54:30 11/06/2009)
когда на балансе много денег воще не заметно, а как только остается 20 р. они начинаю доставать своими смс в час ночи " пополните счет!!" когда я с ними поругался, они отключили эту фигню, потом мне стало совсем уж не понятно, за что деньги вычитают и узнал вот, хорошо , что позвонил, а то бы и не узнал никогда!

Алан (13:58:14 11/06/2009)
C нового года сделали межрегиональные звонки по 3р. вместо 1, кстати тоже не предупредили, тогда я стерпел, Я думаю они, за последние месяцы много клиентов потеряли.. Никак им не хочется тянуть лямку трудностей кризиса вместе с их преданными абонентами. Поплатятся за это в конце концов!!![color=#ff0064][/color][color=#ff0009][/color][b][/b]

Ответить с цитатой  

11.06.2009, 23:21 Сообщение url  

В КПСС с 21.05.2006, 21:35
Я не стерпел МТСной наглости с округлением, перешёл на gprs-интернет от билайн.
Мне кажется, что МТС становится все агрессивнее: всё более агрессивная реклама и всё более недовольные абоненты.

--------------------
Анастасия Дмитриевна Вяльцева - лучшая певица всех времён и народов!!!

Ответить с цитатой  
  МТС ВОРЫ
12.06.2009, 00:15 Сообщение url  
Я думаю у МТС полная жопа с баблом, а в нашей стране за ошибки государства расплачивается народ, а за ошибки оператора - конечный пользователь, т.е мы с вами, до этого я еще думал остаться на мтс, сейчас однозначно ухожу на теле 2, пусть дороже в другой регион звонить, зато они за спиной своими наглыми жадными рожами не дышат. Сложно представить сколько народу не догадываеться, что их надувают. Я если бы случайно пополнил баланс, никогда бы не узнал....на то и ставка, не узнают, а узнают никто из-за 100рублей напрягаца не будет. Нет друзья , жирные времена и у людей закончились, каждая копейка на счету!

Ответить с цитатой  

13.07.2009, 09:43 Сообщение url  
Anatoly_Sysoev, у меня такая сомая ситуация. Я возмущен и как теперь вернуть деньги?

Ответить с цитатой  

13.07.2009, 13:34 Сообщение url  

В КПСС с 09.06.2009, 00:54
Мне вернули, правда я ну уж больно сильно возмущался. И по телефону, и в их офисе лично. Писал им заявления. Писал куда только можно, во все форумы :-)

И запретил проводить ЛЮБЫЕ действия с моим счетом дистанционно, без личного присутствия в офисе.

Ответить с цитатой  

23.07.2009, 07:17 Сообщение url  

В КПСС с 19.08.2008, 13:56
у мну ваще 50 рублей списали за wap, хотя точно знаю, что пользовалась не wap, a gprs (в аське сидела), т.к. wap нахрен не нужен

Ответить с цитатой  

01.09.2009, 18:11 Сообщение url  
ГОСПОДА! ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! ДАВНО ДОКАЗАНО, ЧТО МТС - ЭТО НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СОТОВОЙ СВЯЗИ, А САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЛОХОТРОН!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, ПЕРЕХОДИТЕ К ДРУГИМ ОПЕРАТОРАМ, ЛУЧШЕ МЕСТНЫМ!! МТС ВОРУЮТ ДЕНЬГИ У АБОНЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  

06.09.2009, 07:45 Сообщение url  
Друзья! Заканчивайте страдать фигней!!! Не зачем орать на специалистов мтс - это часто выходит за рамки приличия! Читайте договор и правила предоставления услуг связи. Там все написано! Не еб***те мозги другим, переходите к другом оператору!

Ответить с цитатой  

04.12.2009, 23:51 Сообщение url  
МТС - это мошенники,
подключают платные услуги (без письменного договора)для них законов нет,они сами пишут свои законы и меняют их по своему усмотрению,не предупреждая нас,или предупреждая в вирте(смс),т.е. ставя в известность в одностороннем порядке,
загоняют в долги(при этом ссылаясь на невнимательность абонента)предоставляя кредиты не щадящие не старых не малых.
КТО ИМ ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО??? Ответ один--ОНИ САМИ!!! ПРИ ЭТОМ НАГЛО В ГЛАЗА ОБВИНЯЮТ АБОНЕНТА И ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМИ И ПОСТРАДАВШИМИ.
НЕ УМЕЮТ ЧЕСТНО РАБОТАТЬ ПУСТЬ УХОДЯТ ВОН! нО ВНАЧАЛЕ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ПОКУПАТЬ ИХ УСЛУГИ И ДРУГИМ ЗАКАЖЕМ С МОШЕННИКАМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.[/b]

Ответить с цитатой  

31.12.2009, 17:55 Сообщение url  
согласен, МТС -лохотрон. Я срочно ухожу от них, и посоветую всем знакомым.

Ответить с цитатой  

26.01.2010, 08:49 Сообщение url  
Абонентам МТС советую постоянно проверять свой лицевой счет и список услуг в Интернет-помошнике. МТС втихаря, без ведома абонента, подключает услуги, которые абоненту совсем не нужны и о которых он даже не знает, а потом делает эти услуги платными, тоже втихаря. В результате получается, что на тарифах без абонентской платы, с абонента, без его ведома начинают списывать ежедневно деньги, т.е. фактически вводят абонентскую плату. Расцениваю это как мошенничество, поэтому ушел с МТС, о чем не жалею. Глупо платить мошенникам, тем более если есть альтернатива!

Ответить с цитатой  

26.01.2010, 18:42 Сообщение url  
Тоже только что увидела "соседние регионы", сделав детализацию. Это у моей матери (72 года ей) несколько месяцев деньги списывали. Тварюги. Восстановила старый номер "Мегафона" и "Теле 2" отдала ей. Нет слов, позорище МТС. Даже разбираться не буду, просто откажусь от номера.

Ответить с цитатой  
  МТС
07.02.2010, 19:27 Сообщение url  
Абонентам МТС советую постоянно проверять свой лицевой счет и список услуг в Интернет-помошнике. МТС втихаря, без ведома абонента, подключает услуги, которые абоненту совсем не нужны и о которых он даже не знает, а потом делает эти услуги платными, тоже втихаря. В результате получается, что на тарифах без абонентской платы, с абонента, без его ведома начинают списывать ежедневно деньги, т.е. фактически вводят абонентскую плату. Расцениваю это как мошенничество, поэтому ушел с МТС, о чем не жалею. Глупо платить мошенникам, тем более если есть альтернатива!

Ответить с цитатой  
  Петиция против МТС
01.04.2010, 11:43 Сообщение url  
Создана петиция против МТС. Собираем подписи.
http://girus.ru/petition/144/

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)