08.02.2012, 13:52 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Отношение к отзывам
С отзывами согласен, поддерживаю :) 63%  63%  [ 5 ]
Согласен частично 38%  38%  [ 3 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение

26.06.2009, 18:50 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
Наг пишет:
По осени приобрёл комун, полтора месяца радости! После ремонта вернули как труп в чёрном пакете! Обменял на такой же комун, работал месяц и так же вернули в чёрном мешочке! Обмен на другой комун, осыпалась краска и сам обменял на смарт б/у! Месяц назад приобрели Самсунг жене, уже в ремонте! Правда уже позвонили и предупредили, что ремонт будет платный, так как не дефект завода, а механическая поломка и гарантия анулируется! Буду разбираться с ними, а платно ремонтировать за спасибо не собираюсь!

Если ты это все менял и снова покупал в Говносети, то ты извращенец- мазохист. Тебе это просто нравится.

Ответить с цитатой  

30.07.2009, 08:42 Сообщение url  
Евросеть худший салон сотовой связи.И вообще:никогда не встречалась с таким хамским и ужасным отношением к покупателем.Хамят прямо в лицо и с улыбкой:мол,законы такие знаем,но следовать им не будем.адреса,эл.почту управляющих скрывают.Четвёртый месяц с ними бегаю.похоже пока в прокуратуру не пойдёшь........НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЕВРОСЕТЬЮ.[/b]

Ответить с цитатой  

30.07.2009, 23:10 Сообщение url  
идите НАХУЙ те, кому что то не нравиться!!!!!Евросеть это творение для ЛЮДЕЙ а не для дибилов!!!!сколько мозгов, столько все и будет работать!!!!НЕТ МОЗГА, ТАК НЕ ЕБИ ЕГО ДРУГИМ!!!!!

Ответить с цитатой  

31.07.2009, 09:45 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
Alexxxxxxxs... сколько у тебя в нике иксов...наверное, ты ХХХ-сайтами увлекаешся...

Alexxxxxxxs пишет:
Евросеть это творение для ЛЮДЕЙ а не для дибилов

....творение :D :D :D ...ндя чича натворил, с сбежал за бугор кинув тем самым банк УралСИБ на 1 млрд. рублей...

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  
  Брак в Евросеть euroset
01.09.2009, 18:26 Сообщение url  
Нужен был новый фотик в отпуск, купил Panasonic DMC-LZ8 и в этот же день обнаружил мусор в объективе внутри... На следующий день отвез, но ни денег, ни обмена, менеджер поелозил объектив краем своей рубашки, хорошо так тер... старался! починить хотел... и забрал на проверку качества, хотя все итак видно, вписав при этом какие-то царапины на контактах АКБ и без пленки, которой и не было... видимо чтобы деньги не возвращать. Прошло две недели (с 8 августа), ответа из сервиса пока нет, по словам евросети. Первый итог, отпуск без фотика.

31 августа. прошло 23 дня. из Евросеть никто не звонил. Звоню сам, сначала говорят мы вам перезвоним, после 3 часов ожидания снова звоню, у нас база не работает говорит мне некий Сергей, позвоните через 2 часа. Звоню через 2 часа и мне сообщают что фотоаппарат еще не пришел и ожидается в течении 2 дней. Вот так работает интернет-магазин Euroset , торгующий браком.

Теперь я узнаю, после 24 дней, проверки качества, что через два дня мне вернут фотоаппарат и что при проверке качества был выявлен брак, и аппарат был отдан в ремонт. Мне уже и фотоаппарат не нужен, потому что в отпуск я уже съездил и без него. И желания забирать отремонтированный бракованный фотоаппарат тоже мало.

Консультируюсь с юристом и оказалось что проверка качества это смысловая уловка, на самом деле тем самым я согласился на ремонт! А то, что мне представители фирмы Евросеть (Euroset) рассказывали, что не могут вернуть деньги без проверки качества, было просто ложью.

Ответить с цитатой  

01.09.2009, 22:42 Сообщение url  

В КПСС с 27.06.2006, 10:08
Цитата:
забрал на проверку качества

Пофиг как называется, проверка или ремонт — если у вас забирают купленный вами девайс, должны на это время дать аналогичный. Надо требовать. Что Евросетевики не предложили сами — безобразие.

Сервис вполне может мусолить девайс около месяца (21 день, если не ошибаюсь) — тут не важно, от Евросети девайс пришел или от кого еще.

Цитата:
отремонтированный бракованный фотоаппарат
Если дефект проявился перед продажей или если клиент потребовал замену (например, аппарат слишком долго был в ремонте), то аппарату меняют гарталон и опять продают как новый. Так что на отремонтированный бракованный фотоаппарат можно нарваться прямо при покупке. Это даже не от продавца зависит, а от производителя (гарталоны на замену производитель выпускает).

--------------------
•••...••...•...——...•...—•...•••.......••—•...———...•—•...•...•••—...•...•—•...——••——

Ответить с цитатой  

03.09.2009, 16:45 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia

А кто то возможно может скоро и ответить :D

Ответить с цитатой  

08.09.2009, 23:56 Сообщение url  
Честно отвечу что являюсь старшим продавцом в Евросети. И у нас ребята думают что именно вы(пополняшки со своими 100 рублями на счет, идиоты, корчащие из себя прошаренных пользователей телефонами(смартами кпк и т.д.) именно вы создаете видимость того, что в Евросети все плохо. Да 90 процентов продавцов тошнит от ваших тупых вопрос " А в нокие 1208 есть блютуз а чо?" и вам скалятся скорее больше по привычке чем от радости обслужить такого "клиента". если ты буратино от природы иди у чуреков на савке купи ноклу 8800 арте блэк от компании Mokia Corporayio (именно так пишется внутри телефона), и понтуйся этим флаем(реал внутренности аппарата флаевские) перед своими недалеки дружками. Или купи айфон за 3 тысячи рублей с рук и восхищайся этим муляжом до похода в салон за зарядкой. Сами вы идиот. И в отличии от работников Евросети вам не сидеть надо а в психиатрической полежать с полгодика.

Ответить с цитатой  

11.09.2009, 16:48 Сообщение url  

Fly - это любимая марка Евросети - вот и летит ко всем чертям. Продавцы очумели. Зашел в Евросеть в ТЦ Екатерининский искал замшевый чехол. Не нашел продавец. Зашел в киоск Диксис напротив, так тот из Евросети влелео в Диксис и улыбается - мол де есть такие... совсем уже охерели - вытаскивают покупателя за сраные 240 рублей из под носа конкурентов. Конечно, я покупать в сроной ЕВросети ничего не стал! НИчего в ней не поменялось с момента моего ухода. Даже хуже..

--------------------

Ответить с цитатой  

07.10.2009, 19:44 Сообщение url  
кто скажет что Евросеть г,дам в лицо

Ответить с цитатой  

08.10.2009, 17:07 Сообщение url  

Евросеть и Женя Ч - полное Г :D

--------------------

Ответить с цитатой  

08.12.2009, 19:20 Сообщение url  
Купил в евродерьме МР 3 шник. Полное дерьмо. Пошёл требовать деньги.Вдолбил им, что это дерьмо.Потребовали пашпорт и составили какой то акт. Отдали деньги. Я могу не париться????А если они назад деньги будут требовать!!!!!!!!!!!! Если он окажется исправным[/img]

Ответить с цитатой  

08.12.2009, 19:39 Сообщение url  
насчёт возврата денег за Мр3шник напишите пожалуйстааааа на адрес
las961СобакаMailточкару

Ответить с цитатой  

27.12.2009, 23:08 Сообщение url  
Здравствуйте!
27 декабря, в 17:30 я с женой зашёл в магазин "Евросеть" по адресу: г. Киев, ст. м Дарница со стороны ул.Попудренко
Мы выбирали телефон (не дешёвый) для подарка сыну на Новый год.
В помещении находились сотрудники магазина, которые вели себя очень громко, шумно и на наши замечания реагировали по хамски.
Старший продавец, Лаптев Андрей общался с нами на повышенных тонах и заявил что на своём рабочем месте он может позволить себе так общаться с клиентами.
Я постоянный клиент сети магазинов "Евросеть", приятно было просто зайти и ознакомиться с новинками, всегда было вежливое отношение продавцов.
Подобное поведение сотрудников торговой сети считаю оскорбительным, не допустимым и порочащим репутацию компании.

Ответить с цитатой  

30.12.2009, 17:52 Сообщение url  

Вячеслав
гы ... и на Украине чичваркинские ублюдки себя так ведут....
тут этого выбледка женю чичу по телику показывали - жирнуй сцуко пид... на англицком пивке....

--------------------

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.