08.02.2012, 14:04 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Отношение к отзывам
С отзывами согласен, поддерживаю :) 63%  63%  [ 5 ]
Согласен частично 38%  38%  [ 3 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение

18.03.2009, 18:22 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
Настикс пишет:
А Fly он и есть Fly

... а Евросеть на этом говне себе бенд сделала - цены ох..., а потом телефоны ох.... и чиче вечная память на дне Тэмзы O:-)

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

19.04.2009, 13:22 Сообщение url  
люди 80 процентов хотят за 3 копейки купить супер качественный гаджет а когда он сука ломается думают что это мы такие негодяи,а еще платежники ненавижу

Ответить с цитатой  

22.04.2009, 19:16 Сообщение url  
Только в уникальном месте под названием Евросеть можно получить столько "положительных эмоций"! Советую! У вас много времени?денег?сил?вы любите геморой и поорать? Тогда идите в Евросеть! Имбицильные продавцы не знающие как включить компьютер? - без проблем! Это есть в Евросети! Хамство? Гнусные вырваения лиц? Отсутствие внятной и имеющей смысл речи? - ЕВРОСЕТЬ! Вы еще не захотели сходить в Евросеть? - ПРАВИЛЬНО!!! Но если у вас возникнет желанее пообщаться с дегенератами - вам туда!!!
Уникальная услуга Евросети - ремонт телефона всего лишь за 8.5 месяцев!!! ЕВРОСЕТЬ - У ВСЕХ ГАВНО - У НАС ПОНОС!

Ответить с цитатой  

22.04.2009, 19:18 Сообщение url  
Не отношу ко всем продавцам, но к тем, которые со мной работали на 100%

Ответить с цитатой  

23.04.2009, 11:27 Сообщение url  
2 NS ты друг Антиевроса что ли?

Ответить с цитатой  

25.04.2009, 23:41 Сообщение url  
я просто поражаюсь сколько в людях говна!как вы любите всех гнобить вокруг.вас в евросеть никто пинками не заталкивает,ради бога,топайте мимо!я работаю в евросети,и просто обалдела от хамства и неуважения народа,вам бы валерьянку всем жрать тюбиками.вас послушать-так во всех земных грехах виноваты продавцы:и в том что телефоны говенные стали делать-они виноваты,и что у операторов задержка платежей-тоже повод повы*бываться на продавца.по личному опыту могу сказать :когда приходит вежливый клиент,пальцы веером не растопыривает,с ними приятно работать,общаться,пытаешься угодить,чтобы клиент ушел довольный.

Ответить с цитатой  

10.05.2009, 13:51 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
Лично я бы мог что то купить если бы пилотка продавец после покупки делала бы мне минет.

Ответить с цитатой  

14.05.2009, 05:05 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2009, 14:25
Чтоб у тебя там жена работала и минет покупателю - её обязанность! Быдло озабоченное! :sarcastic:

Ответить с цитатой  

25.05.2009, 16:12 Сообщение url  
НЕ ДОСТУПЕН

Ответить с цитатой  
  1
25.05.2009, 16:25 Сообщение url  
ТЕ КТО ИХ ЛЮБИТ КОЗЛЫ И ЛАМЕРЫ, ЕВРОСМРАД АЦТОЙ И САМЫЙ ГАВЁНЫЙ ЛАРЕК ПО ПРОДАЖЕ СВОИХ МУДОФОНОВ!

Ответить с цитатой  

27.05.2009, 14:55 Сообщение url  

В КПСС с 02.12.2006, 01:45
Самы бы поработали в евросети, и не так стали бы лизать жопу людям. А в жизни все ломается и от брака никто не застрахован,всегда из 10 телефон 3 будет с браком, хотя часто телефоны ломаются из за тупых юзеров, которые гавна накачают в телефон, либо что то не так нажмут. Им же лень прочитать инструкцию, так что это не компания гавно, а руки у вас гавно.

--------------------
Мир за качественные телефоны !!!!

Ответить с цитатой  
  Не покупайте ничего в Евросети!!!!!
17.06.2009, 17:29 Сообщение url  
Люди! Не покупайте ничего в Евросети! Сначала там задницу лижут, а как деньги получили, так и ни за что не в ответе!
Купили 16 июня зарядное устройство для телефона (в Текстильщиках, на у. Люблинской), дома его включили, а после выключения часть его так и осталась почему-то в гнезде телефона. Когда на следующий день мы вернулись, чтобы обменять на исправное устройство, нам категорически отказали , аргументировав это тем, что мы не умеем заряжать телефоны. При этом вели себя по-хамски. Чего мы там только не наслушались! Мне кажется, что сотрудников Евросети по этим критериям и отбирают.
Так что не портите себе нервы! И обходите этот “салон” как можно дальше!

Ответить с цитатой  

18.06.2009, 17:31 Сообщение url  
Марика ты можешь придти и обменять это зярядное устройство в течение 2 недель. Этот товар является не серийным и обмен на аналогичный товар возможен. Так что это просто продавцы поленились сделать данную процедуру.

Ответить с цитатой  

19.06.2009, 10:29 Сообщение url  
Купил в этой шараге mp3 плеер, оказалось что батарея в нем разрядается буквально за полчаса, русский текст не читает и вообще все что мне наговорили про него- гон 100%. все торгаши там ничего в технике не понимают, думают что кол-во Мп в камере зависит от разрешения установленного в прошивке! Я пришол через 3 дня, они сказали что отправят на экспертизу, в итоге они ничего не сделали но настойчиво, прям как роботы твердят что исправили ВСЕ, деньги вернуть или обменять не хотят, тыкают заключением "мастера", мол хороший товар

Ответить с цитатой  

24.06.2009, 20:03 Сообщение url  
По осени приобрёл комун, полтора месяца радости! После ремонта вернули как труп в чёрном пакете! Обменял на такой же комун, работал месяц и так же вернули в чёрном мешочке! Обмен на другой комун, осыпалась краска и сам обменял на смарт б/у! Месяц назад приобрели Самсунг жене, уже в ремонте! Правда уже позвонили и предупредили, что ремонт будет платный, так как не дефект завода, а механическая поломка и гарантия анулируется! Буду разбираться с ними, а платно ремонтировать за спасибо не собираюсь!

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.