Получил смс с текстом Priz.Europaplus.ru Pozdravlyaem! Vash nomer stal prizovym i vyigral nounebook ASUS VX2 Podrobnosti po telefonnu: 8(912) 147-227-08 " Europaplus" Короче говоря решил по прикалываться, позвонил, мы познакомились я назвался Самуилом Гойзманом из Одессы, парень представился Романом и полилась сказка типа вы слушаете Европу+, я ответил не то чтобы часто, но да (стоп, заметка вопрос рассчитан на то, чтобы определить насколько вероятно Вас запарить, ввиду того могли Вы слушать радио Европу+ в тот момент, о котором будет говорить типа сотрудник призового отдела). Он сказал, что утром на радио проводилась викторина: люди заказывали музыку и каждый говорил какую-то цифру, из которых потом методом компьютерного отбора мой номер стал победителем. Замечу, что вся эта операция Ы была рассчитано на то, что разводилу не разведешь. Все мои придуманные данные, которые запросил для проверки Роман, О ЧУДО, оказались верными. Я всячески создавал видимость крайней заинтересованности этим призом, со всем национальным колоритом свойственным настоящим одесситам. Парень объяснял, что Европа + совместно с какой-то компанией занимающейся приемом платежей через терминалы (название не запомнил, но чувствуете куда клонит) проводит этот чудо розыгрыш. Приз можно получить в этот же день (не короток ли срок), и на Ваш выбор либо ноут, либо его стоимость 72690 рублей. У впечатлительных людей, очевидно, в этом месте должен случаться обморок. Все это подкрепляется незначительными, на первый взгляд моментами, что пока ничего от Вас не требуя, человек рассказывает о том, что Вы должны быть весь день на связи на тот случай чтобы курьер с деньгами не ждал Вас у подъезда напрасно. Тем самым Вам подготавливают платформу доверия, рассчитывая на то, что Вы расслабитесь и уже приготовите деньги для терминала. Любые трудности, искусственно создаваемые мной решались в ту же секунду. Потом к сожалению, не обратив внимание на номер (межгород) я выговорил весь свой лимит на балансе и меня отключили. Думаю дальнейшее развитие событий предсказуемо. В общем итог такой; НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКИ, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ. Номер с которого пришло смс
8(912) 147-227-08
Всю информацию я проверил на сайте Европы+, никаких розыгрышей не проводилось. Спасибо за внимание и удачи

))