08.02.2012, 13:52 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

08.04.2008, 06:10 Сообщение url  
<i>Заблокирован</i>

В КПСС с 06.04.2008, 04:49
    Если есть соображения на этот счет, с радостью выслушаю их.

А мнение только одно, что подобные иски довольно часты в наше время. К сожалению, многие абоненты по умолчанию оплачивают все счета, так и не доводя дело до суда. Да и в суде на стороне оператора - хороший правозащитник и довольно "гибкая" система конктрактов с клиентами.

--------------------
Любовь - это победа воображения над рассудком. (Оноре де Бальзак)

Ответить с цитатой  

22.06.2008, 22:50 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2006, 01:36
А не расскажете, чем всё-таки этот процесс закончился?

--------------------
В Билайне грабят, в МТС воруют, а Мегафон - не работает!

Ответить с цитатой  

12.11.2008, 22:01 Сообщение url  

В КПСС с 26.01.2008, 16:50
Вопрос по эл.почте о статьях в Законе РФ «О защите прав потребителей» вернул меня к забытой уже теме.
Я живу теперь без МТС (о чем совершенно не жалею, чего и вам желаю).
Аппеляция летом прошла спокойно и ничего не изменила. Я перечислила все нарытые мною за это время доводы в пользу того, что мы - клиенты-пользователи - не должны страдать из-за отсталых технологий Опсоса и за несвоевременное введение в работу закупленных несколько лет назад платформ горячего роуминга.
Суду это было как-то безразлично.
Девочка-юрист от МТС оттараторила заученные речи и с победным видом удалилась, ничуть не сожалея о потерянных 2 ч. времени, просиженных в судебном коридоре.
Напомню, что это было 6-е (если не ошибаюсь) заседание с привлечением 4-х разных юристов, двух секретарей и двух судей. Посчитайте сами, сколько денег налогоплательщиков ушло на зарплату этих людей. Свое потраченное время и потерянные выгоды я и не считаю (этого мне МТС никогда не вернет). Так и наживаются жулики, не желающие предоставлять качественные услуги, а предпочитающие присылать липовые иски.

Если есть юристы, вставшие на защиту потребителей в этой нечестной игре, то прошу их найти все-таки тот довод, который мне не удалось нарыть. Судьи ждали от меня какого-то материала, который если был бы предоставлен, повернул дело в мою пользу. Что это за материал (статья, довод)?
Прошу выслать мне информацию на почту, если он будет найдет. Это будет важным и добрым делом для будущих пострадавших от мошеннического Опсоса МТС.

Ответить с цитатой  

09.12.2008, 23:56 Сообщение url  
OpSOS пишет:
. Если вы знакомы с биллинговыми системами, то должны знать что внесение доп. данных в БД довольно проблематично, если невозможна. Но в любом случае это все прослеживается на ура.

По сути любая база данных, это простая таблица.... Так что внести туда любые изменения может даже... обезьяна, случайно нажав кнопки клавиатуры.
А по поводу темы, прицидент есть, де факто... И разбираться по сути не нам, а отделу К, а далее судам, сбоит не сбоит и законно ли все...
И всеж не стоит всех огульно обвинять в ламерстве и обмане "честных" операторов, т.к. людей с такими проблемами много...
И операторов не стоит, по тем или иным причинам. Не обманули на базаре, обманут в магазине... Так что проблема существует, и с ней надо разбираться, желательно проконсультировавшись со специалистами. Всем удачи!!!

Ответить с цитатой  

03.05.2009, 12:45 Сообщение url  
Arrrr пишет:
По сути любая база данных, это простая таблица.... Так что внести туда любые изменения может даже... обезьяна, случайно нажав кнопки клавиатуры.

угу, толко в БД будет зафиксировано когда и под каким аккаунтом эти данные были внесены....

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей