08.02.2012, 14:09 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

20.12.2007, 09:40 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
batroosia пишет:
Кстати, недавно БЛинк начал доставлять своих сотрудников до офиса.

...вот, честь им и хвала... повышение лояльности персонала - это положительное конкурентное преимущество....

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:

SBshnik пишет:
Но не забудь, что Героями людей обычно нарекают
после героической гибели.

...ага, все горои России награждены посмертно...

...спорить не о чем, согласно топику никаких вопросов не возникло, никаких ответолв не получено...

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

20.12.2007, 13:36 Сообщение url  

В КПСС с 06.12.2007, 12:55
АнтиЕВРОС
Знаешь, что грустно?
Мы тут с тобой воздух сотрясаем за мировую революцию, а вокруг - тишина...
А у себя приходишь в салон, и тут же тебе в ухо сопят - этот плохой, тот ворует, та крадёт и так далее,не успеваешь плёнку в диктофоне менять....
Нафига вы этот сайт придумали? Желчью побрызгать на себе подобных да поплакать друг другу в жилетку...?
Решили бороться - так боритесь!!! Лично я борюсь на своём рабочем месте. С воровством, подставами и обманом. Каждый может в меру своих сил и способностей навести порядок в своём огороде. Практика показывает, что так оно и есть. Если старший устанавливает правила в своем салоне, то остальные вынуждены следовать ему и это положительно влияет на весь процесс торговли. А то получается как в анекдоте: Генерал после пьянки пришёл домой и денщику жалуется что поручик Ржевский ему весь мундир заблевал! А тот поддакивает - "да Ваше благородие, он ещё, подлец, Вам и в штаны насрал...!"

--------------------
Бывших среди нас не бывает...

Ответить с цитатой  

20.12.2007, 15:54 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
2SBshnik

Не вереживай, а выполняй свою работу качественно. И все.

Эти крикуны - обиженные. которых поймали на воровстве или уволили за другие нарушения трудового законодательства. Вот они и кричат.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

23.12.2007, 12:45 Сообщение url  
SBshnik пишет:
Решили бороться - так боритесь!!!

SBshnik пишет:
Нафига вы этот сайт придумали?

Есть такое понятие как "Информационная война"

OpSOS пишет:
Эти крикуны - обиженные. которых поймали на воровстве или уволили за другие нарушения трудового законодательства. Вот они и кричат.

А поподробней можно. Есть ли у Вас какие-нибудь факты насчет написанного.

Ответить с цитатой  

24.12.2007, 13:07 Сообщение url  
Оппозиция

Последнему:

перечитайте все посты тема которых "антиевросеть". Там авторы сами пишут, как они работали, что делали, как воровали и как их поймали.
Т после этого они стали обиженными.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

25.12.2007, 22:27 Сообщение url  

В КПСС с 25.12.2007, 21:10
SBshnik а что действительно с ноябрьским письмом все так серьезно,что там за фишка?,можно в личку если здесь никак

Ответить с цитатой  

26.12.2007, 19:55 Сообщение url  

В КПСС с 26.12.2007, 15:38
OpSOS, а я вот работал, воровал, не поймали, но все равно обижен... как то вот так оно в жизни сложилось...
SBshnik, мог бы поделиться куевой хучей нае...к в 1с-ке, но думаю что с повсеместным переходом на 1с-рарус это уже не актуально. а рарус я только краем застал, причем уже знал, что увольняюсь, и искать всякие дырки в нем было лениво да и незачем в общем-то...
а вообще к сб отношение сложилось как к системе довольно неповоротливой и достаточно несправедливой в плане распределения ответственности и, соответственно, распределении штрафов. кстати, вопрос - судиться ли евросеть с людьми, которые что-то спиз....ли и благополучно уволились? в бытность работы несколько раз сталкивался с ситуацией, когда продавец неправильно заполняет контракт, спокойно увольняется, через пару месяцев приходит штраф от оператора (мегафон, например, что то около 30 тыс), который накладывается на точку, то есть на тех людей, которые вообще ни при делах, и не понимают, почему они должны платить денюжку за некоего чела, не там поставившего точку.

Ответить с цитатой  

27.12.2007, 14:07 Сообщение url  
Оппозиция

Значит ответственность у точки коллективная.

Подписывая договор - читайте его.

--------------------

Ответить с цитатой  

27.12.2007, 15:10 Сообщение url  

В КПСС с 25.12.2007, 21:10
kasby пишет:
OpSOS, а я вот работал, воровал, не поймали, но все равно обижен... как то вот так оно в жизни сложилось...
SBshnik, мог бы поделиться куевой хучей нае...к в 1с-ке, но думаю что с повсеместным переходом на 1с-рарус это уже не актуально. а рарус я только краем застал, причем уже знал, что увольняюсь, и искать всякие дырки в нем было лениво да и незачем в общем-то...
а вообще к сб отношение сложилось как к системе довольно неповоротливой и достаточно несправедливой в плане распределения ответственности и, соответственно, распределении штрафов. кстати, вопрос - судиться ли евросеть с людьми, которые что-то спиз....ли и благополучно уволились? в бытность работы несколько раз сталкивался с ситуацией, когда продавец неправильно заполняет контракт, спокойно увольняется, через пару месяцев приходит штраф от оператора (мегафон, например, что то около 30 тыс), который накладывается на точку, то есть на тех людей, которые вообще ни при делах, и не понимают, почему они должны платить денюжку за некоего чела, не там поставившего точку.

Ну и че полегчало от украденого?

Ответить с цитатой  

27.12.2007, 23:24 Сообщение url  

да как тебе сказать... понимаешь, может я и такой моральный урод, но я совершенно не считал, что краду - скорее компенсирую неправильные на мой взгляд штрафы. я ведь даже полиграф проходил, и после этого спокойно работал еще год. ну вот не понимаю я, почему должен платить "за того парня" и все тут.

OpSOS, да нет там ничего про коллективную ответственность. я же этот договор не один раз подписывал, евросеть каждый год юрлицо меняет, читаю, знаешь ли, под чем подписываюсь.

Ответить с цитатой  

28.12.2007, 16:51 Сообщение url  

В КПСС с 06.12.2007, 12:55
kasby
Так ты "Благородный Разбойник Робин Гуд"?
Только я не понял - за чей счёт ты компенсируешь, если фирма все равно слупит недостачу с коллектива?
Немножко не "вяжется" схемка справедливости.

--------------------
Бывших среди нас не бывает...

Ответить с цитатой  

29.12.2007, 07:37 Сообщение url  
OpSOS пишет:
как воровали и как их поймали.

Xитал, ничего не нашел, а можно ссылку на посты с призаниями, или это только Ваши домыслы

вот, только из последнего ===>>>

kasby пишет:
понимаешь, может я и такой моральный урод, но я совершенно не считал, что краду - скорее компенсирую неправильные на мой взгляд штрафы

В Росии всегда так: и платят мало и воровать не дают.

Интересно, а каков настоящий убыток государству принасла деятельность самой Евросети и др. по налоговым недоотчислениям.

SBshnik пишет:
Только я не понял - за чей счёт ты компенсируешь, если фирма все равно слупит недостачу с коллектива?

читал тут, что снимают не только с коллектива салона, но и с "тех-кто-не-виноват"

Ответить с цитатой  

29.12.2007, 08:35 Сообщение url  

SBshnik, конечно никаким "робин гудом" я себя не считаю, компенсировал - за счет евросети, конечно, например, продавая 199-ти руб. чехол списывал по базе 99-ти руб. "фирма все равно слупит недостачу с коллектива" - тот коллектив, с которым я работал, тоже принимал активное участие в этом процессе, недовольных не было. а на те коллективы которые будут работать после меня - а мне то что, я уже уволился, уехал из города, так что надеюсь, они так же будут наеб...ть евросеть. вот в этом и выражается, имхо, неповоротливость евросети - вместо того, чтобы искать реально виноватых в недостаче людей и применять к ним какие-то санкции, она идет самым простым путем - тупо перекладывает материальную ответственность на других людей, которым не повезло работать на той же точке. а то получается очень интересно - работаешь месяц, а зп тебе перечисляют копейки, аргументируя тем, что когда то год назад потерялся плеер, а ревизия это только сейчас раскопала, потому что они ну такие занятые люди, вот они и решили сейчас вычесть стоимость этого плеера. и что, я как рыцарь в белых сверкающих доспехах, должен сказать - да, ребята, вы правы конечно, любимая евросеть не должна терять деньги из-за такой мелочи, что все эти люди поувольнялись, потому что чечваркин проповедует политику частой смены кадров... вот это было бы справедливо, да?

Ответить с цитатой  

29.12.2007, 10:38 Сообщение url  

В КПСС с 15.02.2007, 17:26
kasby пишет:
а то получается очень интересно - работаешь месяц, а зп тебе перечисляют копейки, аргументируя тем, что когда то год назад потерялся плеер, а ревизия это только сейчас раскопала, потому что они ну такие занятые люди, вот они и решили сейчас вычесть стоимость этого плеера.

Умные люди перед принятием салона обычно инвентаризацию проводят. Соответственно, те, кто работал после уволившихся и не принимал салон (мини-инвентарка) получаются согласны с его недостачами.

--------------------
Аминь....________

Ответить с цитатой  

29.12.2007, 12:45 Сообщение url  

это когда старший новый приходит на точку, проводится инвентаризация - ну в общем передача точки - а если просто как продавец, то никто ради тебя инвентаризацию проводить не будет. а недостача делится на всех, кроме стажеров, вроде. к тому же когда я работал (примерно года два назад) была еще и такая практика - ты пару недель работаешь на другой точке - ну там заболело у них несколько человек или еще что - в общем работать некому - а потом на тебя списывают косяки еще и с той точки. к тому же есть несколько способов передать точку с недостачей по телефонам например - зп нам давали 22-го. 5-го пишешь заявление на увольнение, отрабатываешь две недели, 19-го сдаешь точку. 18-го виртуально отписываем все, чего на точке нет - пару-тройку телефонов, чего-нить из портативки - на другие точки. заодно пишем заявление юристам и бухгалтерам, что в соответствии с трудовым кодексом требую полностью рассчитать меня в течении трех дней, а то в суд подам. пересдача точки проходит отлично, где-то через месяц ревизия обнаруживает виртуальные накладные, и новый старший продавец обязан принять этот товар, которого нет, обратно. все, на точке висит недостача, а ты, веселый и довольный, съеб...ся с деньгами, телефонами и прочей мелочью, типа шнурков. в 1с проходило на ура, с рарусом как оно будет - не знаю, наверно не получится, там накладные каждый день загружаются, уже 20-го другие точки начнут спрашивать, а где товар, который им вчера отписали. кстати, сам я так не увольнялся, ибо уже стоял рарус.

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.