АртемМ +100 Власть в россии бл.дство ещё то.. Джонники, Антисети и подобные гуманоиды вызывают недоумение, - что за дерьмо у вас в головах? Вас кинула на бабки эта контора? или не оценила ваших, конечно же, НЕЗАУРЯДНЕЙШИХ способностей и выбросила на улицу? Или сам "чича", пролетая мимо на кайене обрызгал из лужи? Да я бы вам на голову ещё насрал на его месте, - потому, что вы тормозки. Как можно писать такой бред?? Какой нах.уй в РОССИИ(!) законный(!!!) бизнес???????? Если вести все дела по букве закона нашей Россияйской Педерации, можно сразу закрываться, не начав работать! Даже при этом ещё останешься должен гос-ву. А как заставить работать подчиненных? Да ещё в случае Евросети.. при их 90% заполнении студентами.. я бы их наверное ещё и пизд.ил. Вот кто=нибудь из срущих в каментах хоть раз нанимал сотрудников? Ведь на собеседовании все бл.я таааакие ангелочки.. а после недели считают, что работодатель им обязан чуть ли не жизнью только за их присутствие на рабочем месте. Конечно, получив подсрачник, потом на всех углах орут "какой дядя говно - денегнедалуволилгандон". И ещё Чичваркину надо было сдаться доблестным мусоркам и сесть ни за что (щас на заказ кайфово дела шьют). Он видите ли хотел вернуть свой товар, и не очень вежливо обращался при этом с мужичком его сп.издевшим. А чё с ним было делать? премию что-ли дать??? Надо было хлопнуть его нах - и проблем бы не было. А так - вовремя свалил, молодец. А то сидел бы ща с напару Ходором варежки вязал. Мне лично глубоко похер на Евросеть, Чичваркина, Березовского - сидят себе на острове (уже наверное бухают вместе). Но у Жени-телефона можно МНОГОМУ поучиться в плане руководства, мотивации сотрудников и т. д. Ведь он САМ сделал свой бизнес, а не прихватизировал у гос-ва нахаляву, как всякие потанины-абрамовичи, присосавшиеся к трубе. А это заслуживает уважения, тем более в РФ. И не надо тут кричать про долги компании, кредиты и все такое, потому что ни одна фирма, развивающаяся такими темпами, как развивалась евросеть не сможет обойтись без заемных средств. А если деньги нечем отдавать, то фирма банкротится, что с евросетью не произошло, значит с платежеспособностью там все ОК. Так что, мальчики и девочки... ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона..