05.02.2012, 14:08 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
  Развращение несовершеннолетних по СМС
08.07.2005, 22:54 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:!: ВНИМАНИЕ!!! КОНТЕНТЩИКОВ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЭРОТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!!! :!:

У контентщиков есть очень много картинок и анимации с мягко говоря эротическим содержанием и нет абсолютно никакого контроля над тем сколько лет абоненту, заказавшему данный контент, за что, кстати идет уже совсем иная ответственность...
А вот и пример: :) http://infon.ru/games.phtml?sid=196427
и еще там же: :) http://infon.ru/logotypes.phtml?dir=433227&param=432584

Ответить с цитатой  

08.07.2005, 22:59 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Инфон это вообще нечто. См. в этой теме Телеканал 7ТВ. Чат Инфона.
Несовершеннолетних юзают по полной программе. И это на известном российском спортивном канале!

Ответить с цитатой  

08.07.2005, 23:06 Сообщение url  

:!: Знаешь. я, чтоб иметь представление об этих лохотронах частенько посматриваю этот чат-сказать, что я в шоке-это не сказать ничего... :evil:

Ответить с цитатой  

08.07.2005, 23:07 Сообщение url  

В КПСС с 02.07.2005, 09:48
С российским законодательством и пожходом к делу это будет проблематично, но мы не ищем легких путей 8)

Ответить с цитатой  

08.07.2005, 23:16 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Да, проблематично, но надо постараться. Надо собрать побольше информации о таких нарушениях. Их не только Инфон допускает. Кстати, кто-то уже нас упрекал, что abonentov.net так на Инфон наезжает, будто кто-то проплатил этот слив и все такое. Кто проплатил, кому проплатил? Бред, конечно, но все равно имхо надо создать какой-то объективный анализ смс-нарушений.
Нам имхо надо поактивней в эту тему таких нарушителей кидать. Ничего не обсуждать там, а только факты собирать.

Ответить с цитатой  

08.07.2005, 23:23 Сообщение url  

Да если инфон так знаменит, что не писать про него что ли. Не дождутся. Интересно кто так защищал инфоновцев. НЕ видел я что то

Ответить с цитатой  

08.07.2005, 23:28 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Я поищу, кину ссылки. По-моему это после нашей статейки в скандальных материалах так говорили. (Есть мобильный телефон? Развлечет вас... лохотрон!).
Я также говорил - Инфон - лидер на рынке. Поэтому основные претензии и внимание к нему.

Ответить с цитатой  
  Не у нас, но тоже важно...
09.07.2005, 22:56 Сообщение url  

:!: А вот что творится за пределами России, где контроль и учет за деятельностью несовершеннолетних по СМС ведутся не в пример нашему строго, однако и там случается...Что же тогда может случиться в России при подобной ситуации???
2005/07/09. Несовершеннолетняя проникла в сотовый чат и вызвала его / Helpix

--------------------------------------------------------------------------------

Оператор сотовой связи Vodafone прошлой ночью закрыл все свои чаты в Австралии. Это произошло после того, как несовершеннолетняя девица обошла систему контроля, вышла в чат и изложила всем желающим свои личные данные. Настучали на барышню, разумеется, посетители чатов - и не лень им было звонить провайдеру в ночи...

Как сообщает газета The Australian, это уже не первый случай, когда оператору приходится закрывать чаты. В прошлом октябре полиция расследовала дело о педофиле, который в чате знакомился с детьми. По словам представителей компании, они блокировали доступ в чат некоторому количеству пользователей, однако деталей раскрывать не стали. Сейчас контроль за посетителями "болталок" ужесточен. Теперь в каждом чате круглосуточно дежурит модератор.

:oops: Сори за небольшой оффтоп-не про эротику, но тема про случаи с несовершеннолетними которые произошли посредством СМС...

Ответить с цитатой  

10.07.2005, 09:28 Сообщение url  

Странные они какие-то буржуи сами настучали прову на девку. Им то какая разница. Все прям такие правильные. Представляю такую ситуацию в России. Все таки люблю я наши порядки...потому что их нет :P :P :P

Ответить с цитатой  

10.07.2005, 19:47 Сообщение url  

destrier пишет:
Все таки люблю я наши порядки...потому что их нет :P :P :P
:!: Вот видишь как ты пишешь-тебе нравится такой бардак у нас, а ведь они (импортные :lol: контентщики) уже столкнулись и с педофилией посредством СМС чатов и другой СМС хрени-и озаботились-блокируют посетителей данных ресурсов, не достигших определенного возраста ( :!: ведь могут, а? :!: ) А у нас, как ты пишешь полное отсутствие порядков- в такой ситуациии в Рассее не дай Бог кому-то оказаться- все может все быть намного плачевней...

Ответить с цитатой  
  Re: Развращение несовершеннолетних по СМС
10.07.2005, 21:22 Сообщение url  
senalex пишет:
:!: ВНИМАНИЕ!!! КОНТЕНТЩИКОВ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЭРОТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!!! :!:

У контентщиков есть очень много картинок и анимации с мягко говоря эротическим содержанием и нет абсолютно никакого контроля над тем сколько лет абоненту, заказавшему данный контент, за что, кстати идет уже совсем иная ответственность...
А вот и пример: :) http://infon.ru/games.phtml?sid=196427

Точно! :!: Взял у мелкого брательника мобилку, надо было срочно позвонить, и офигел от заставки. :shock: А ему 10 лет :!: Уши надрал, картинку удалил. Но он хитро ухмылнулся при этом. :twisted: Знаю, ведь ещё накачает :evil:

Ответить с цитатой  
  Re: Развращение несовершеннолетних по СМС
10.07.2005, 22:27 Сообщение url  

КОт пишет:
Точно! :!: Взял у мелкого брательника мобилку, надо было срочно позвонить, и офигел от заставки. :shock: А ему 10 лет :!: Уши надрал, картинку удалил. Но он хитро ухмылнулся при этом. :twisted: Знаю, ведь ещё накачает :evil:
:!: Комментарии излишни...

Ответить с цитатой  

11.07.2005, 10:11 Сообщение url  

Конечно со мной никто не согласится, но я скажу. Все равно они развратятся эти мелкие. Единственное что будет у нас в старне еще один закон который принят и сразу же забыт. Все равно что запрет распития пива на улицах особенно до 18 лет. Так ничего же пьем. Кого то хватают ведут в опорку, а через 10 метров от той компании сидели мы, тоже пили, нас не взяли. Тоже самое будет с мобилами, одного возьмут, 100 лругих скачают. И еше больше будут скачивать, все что запрещено интересно :twisted:

Ответить с цитатой  

14.07.2005, 10:41 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Договор на предоставление услуг сотовой связи заключается только с совершеннолетними. Исходя из этого можно предположить, что сотовой свыязью пользуются только совершеннолетние. В договорах есть пункт о передаче симки другому лицу и т.д.

Так что это все попытки свалить с больной головы...

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

14.07.2005, 11:11 Сообщение url  

:!: 2 OpSOS
Вот именно-договор заключается с родителями-а заказывают всякий отстой детки-и контентщики с ОпСоСами чистенькие-не подкопаешься, однако на каждую хитрую ж...пу сам знаешь что есть...

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей