08.02.2012, 13:19 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение

08.02.2007, 22:14 Сообщение url  
Уже известно достоверно , что длительные разговоры по телефону вредят не только голове и образуют в ней различные опухоли и так далее , но и генетически изменяют структуру головного мозга и приводят предсказуемым последствиям , так что если вы желаете общяться"Много " имейте ввиду что ваша голова просто сожмётся и сварится изнутри и это произойдёт по доброй ВАШЕЙ воли , я предупредил и тухлыми помидорами в меня не надо кидаться . Доброго вам общения вместе с печкой СВЧ ! 8)
Shrink.

Ответить с цитатой  

06.03.2007, 12:58 Сообщение url  
Смешно как то........ пишет:
Уже известно достоверно , что длительные разговоры по телефону вредят не только голове и образуют в ней различные опухоли и так далее , но и генетически изменяют структуру головного мозга и приводят предсказуемым последствиям , так что если вы желаете общяться"Много " имейте ввиду что ваша голова просто сожмётся и сварится изнутри и это произойдёт по доброй ВАШЕЙ воли , я предупредил и тухлыми помидорами в меня не надо кидаться . Доброго вам общения вместе с печкой СВЧ ! 8)
Shrink.

Так вот что на самом деле хотел сказать МТС своим ребрендингом!

Ответить с цитатой  

06.03.2007, 13:03 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:roll: Господа, к чему все эти разговоры о вредности/безвредности сотовых телефонов, ведь все равно никто из вас УЖЕ не откажется от пользования СС! :sarcastic:

Ответить с цитатой  

06.03.2007, 23:27 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
senalex пишет:
Господа, к чему все эти разговоры о вредности/безвредности сотовых телефонов, ведь все равно никто из вас УЖЕ не откажется от пользования СС!

Золотые слова из золота 999 пробы

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

11.04.2007, 15:03 Сообщение url  

В КПСС с 18.12.2006, 13:48
Вред есть и его не быть не может. Радио излучение вредно и всем об этом известно. Сотовый телефон конечно не мощная рация, но он находится около башки и вред от него прежде всего во время разговора. Таскать телефон можно хоть в трусах - ничего не должно быть. Почему? В режиме ожидания телефон практически не разряжается, максимальное излучение от него во время разговора.
Интересный факт я обнаружил случайно. Сидел химичил с одной штукой и одновременно писал об этом на одном из форумов. Так же на коленях у меня находился обычный тестер - АмперВольтОмметр. Он стоял на омметре. При загрузке страницы на сайте стрелка скакала как бешенная, я аж сначало испугался, подумал не отключил прибор. Следует обратить внимание, что аппарат находился на расстоянии 10см, даже не вплотную. Если излучение есть, если его силы хватает подобные вещи и на дикие помехи, то и вред соответственно тоже есть, и не важно какая частота используется.

--------------------
МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов

извиняться не буду)

Ответить с цитатой  

12.04.2007, 10:28 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Ну тогда для тех кто опасается за свое здоровье, можно предложить только Скайлинк, где излучение в несколько раз ниже, чем в стандарте GSM.
Только это все равно не выход:
-Скай есть не везде, не только по России но и в Московском регионе
-ассортимент трубок-кот наплакал, смартов нет и подавно, а ведь многие продвинутые пользователи пользуются мобильным устройством не только для разговора но и для книг, музыки, фильмов и так далее...
Я например разговариваю немного, сам звоню редко когда, поэтому меня устраивает на настоящее время "Пчелайн" кредитный, а телефон по бедности пока 7370 от Нокиа.... за 2 недели исходящей связи потратил 25 минут всего, тогда как на вход-пару часов было.
Поэтому я придерживаюсь другой точки зрения-на развитие онкологических заболеваний влияет не только излучение, но и питание, образ жизни, наследственность и многое другое. Те же научные данные говорят о том, что телефон влияет на организм в минимальном степени. Скажем те же бытовые приборы, как СВЧ или телек или комп тоже не подарок, а куда деваться....

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

12.04.2007, 13:14 Сообщение url  

В КПСС с 18.12.2006, 13:48
Screamer
ты прав. Сотовый телефон это всего лишь элемент копилки опасных мелочей.

--------------------
МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов

извиняться не буду)

Ответить с цитатой  

07.04.2008, 06:29 Сообщение url  
<i>Заблокирован</i>

В КПСС с 06.04.2008, 04:49
Вредят мобильники здоровью или нет - довольно спорный вопрос, на который окончательный ответ никто дать не может. Да, безусловно вред есть, но всё что нас окружает (ТВ, СВЧ, ПК) по сути тоже вредит нашему здоровью.

--------------------
Любовь - это победа воображения над рассудком. (Оноре де Бальзак)

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)