08.02.2012, 14:08 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

28.06.2007, 22:28 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Елена-1985 пишет:
Странички в сети пока нет. Ожидаем ее создания.

Ждемс ссылки. Покупать я не собираюсь и отключать связь целыми микрорайонами, но для публичного обсуждения это было бы интересно. Очень интересно.

OpSOS пишет:
В общем, если пошла реклама...

Я бы не сказал, что это реклама, так как при рекламе обычно предусмотрена оплата за факт рекламы, а никакие возражения и антиреклама не предусмотрены. Тут же Елена-1985 сообщает о своем товаре бесплатно и кто угодно (даже гости форума) могут наговорить любых гадостей по поводу этого товара в ответ :)

OpSOS пишет:
предлагаю технологию для защиты от вышеупомянутых устройств.

Почему бы вам не предложить нормально, а не со свойственной вам иронией и намеками?
Не надо никаких личек. Пожалуйста, рекламируйте вашу технологию защиты (если она действительно существует) как угодно - с ссылками, и ценами, и подробностями, как и автор топика.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:

p.s.
Как пользователю мне кажется предложение топикстартера редкостной дикостью и штукой, которая может нанести массу вреда ни в чем не повинным людям.

Как представитель цензуры КПСС считаю, что этот топик не надо удалять и даже разместить в нем ссылку на предлагаемый товар (когда она будет), чтобы народ, читающий этот форум знал о существовании подобных устройств и их возможных действиях.

Ответить с цитатой  

29.06.2007, 13:24 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Елена-1985 пишет:
Уважаемый OpSOS.
Вы утомляете своими угрозами, поэтому лично для Вас сообщу: может рассматриваться правомерность использования подобной техники, но не ее производство и реализация.
Кстати есть совсем доступные продукты:

Я? Угрозами? Да упаси.

Не разрешаете мне помогать разводить лохов? К сожалению, я не прислушиваюсь к таким неразрешениям.

Рекламируете оборудование, которое служит для противоправных действий? Этим должны заниматься компетентные органы.

Сайт потакает рекламе такого оборудования? Это проблема и некомпетентность владельцев сайта.
TXT пишет:
Я бы не сказал, что это реклама, так как при рекламе обычно предусмотрена оплата за факт рекламы, а никакие возражения и антиреклама не предусмотрены. Тут же Елена-1985 сообщает о своем товаре бесплатно и кто угодно (даже гости форума) могут наговорить любых гадостей по поводу этого товара в ответ

Ну что-ж.
Платить я вам не собираюсь, поэтому не реклама.

Многеи хотят стать контент провайдерами, но не знают как выйти на рынок. Не знают, какое есть ПО, и где его купить, а когда узнают, что ПО стоит более 10 000 долларов навсегда забывают о таком виде бизнеса.
Но такая дороговизна - только у брендов. Мое, аналогичное ПО стоит в десятки раз дешевле, выполняя почти все функции. Почему дешевле? Нет накладных расходов. Надежность? Выше, чем у некоторых дорогих, т.к. опыт - есть опыт.
Вот ссылка на описание

Также вне рекламы предлагаем любой организации проводить "имиджевые" СМС и голосовые голосования, игры, информирование и т.д.
ПРи этом, что самое главное - никакого развода абонента на деньги, т.к. стоимость СМС - по ТП абонента, стоимость голосового вызова - или бесплатно или по его ТП.

ЗЫ. Посмотрим на двойные стандарты модераторов...

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

29.06.2007, 21:52 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

OpSOS пишет:
Сайт потакает рекламе такого оборудования? Это проблема и некомпетентность владельцев сайта.

Мое мнение такое, что это из серий "Об этом должен знать каждый" и "Кто предупрежден, тот вооружен".
Оборудование специфичное. О том что оно существует знать надо. Этот форум читают и абоненты, и представители опсосов, и другие представители. Вот пусть все знают, что при нынешних технологиях отключить городской квартал от связи не составляет труда, и пусть кто хочет высказывается. :-)

Насчет некомпетентности согласен. Так тут форум абонентов, а не компетентных. Компетентные тоже захаживают, но они вместо того, чтобы по делу сказать, методы защиты предложить - свои смс-услуги под шумок продвигают. :D

OpSOS пишет:
Многеи хотят стать контент провайдерами...

Да создайте вы отдельную тему и рекламируйте в ней сколько угодно свое контент-провайдерство... И ссылку в подписи ставьте, какой толк, что она в досье, гостям досье ваше не видно никаким боком... :-)
А в этом топике это просто не в тему, поэтому и может быть вскоре удалено.

Ответить с цитатой  

30.06.2007, 00:16 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
TXT пишет:
Да создайте вы отдельную тему и рекламируйте в ней сколько угодно свое контент-провайдерство...

8) Только в соответсвующем разделе пожалуйста, типа ЭТОГО

Ответить с цитатой  

03.07.2007, 11:53 Сообщение url  

В КПСС с 21.06.2007, 22:28
Уважаемый OpSOS. Ты че, , в [ЦЕНЗУРА]натуре тут пылишь[ЦЕНЗУРА], ?[ЦЕНЗУРА] какие "лохи", какие "разводки"? Ты че попутала, [ЦЕНЗУРА] ?
Есть у нас и софтверные наработки, аналогичные твоим. И ты , [ЦЕНЗУРА]должно знать, что цена этой технологии - грош. Так как операторы требуют от контент-провайдеров СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ оборудование. Или у тебя есть такие документы со всеми чекухами? Ты, ребенок, [ЦЕНЗУРА] уже в натуре. Хочешь полезное что-нибудь сотворить - организуй сервис "022" - оплата штрафов ГАИ через сотовый.

Добавлено через 14 минут 6 секунд:

Еще, знаешь, OpSOS, лично для тебя так сообщу: был у меня такой период в жизни, когда "приняли" меня за "компьютерный взлом" банка. Так вот. ТВ и газеты столько фуфла тогда по этому поводу выплеснули. Отсидел. Исправился. Занимался "общественно полезными" вещами. Был неоднократно "швырнут" такими, как ты "социальными" элементами. Не лицемерь. [ЦЕНЗУРА] , какие у меня есть еще наработки - отключение сотовой: баловство.

[mod] Елена-1985 Предупреждение!Нецензурные выражения и личные оскорбления на форуме не приветствуются-хотите сказать что-то лично другому форумчанину-пишите ему в личку... [/mod]

Ответить с цитатой  

03.07.2007, 12:17 Сообщение url  
На слезу прошибло, шопездец

Ответить с цитатой  

13.07.2007, 11:10 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Вау, тоже яж слеза прошибла.
Представляю девушку 1985 года рождения пишущую такое.

К моодераторам.
использую неудаленные выше слова:
"ты [ЦЕНЗУРА], должно знать" модерите нормально, а не выборочно.

Ну и по существу спора:
"Так как операторы требуют от контент-провайдеров СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ оборудование. Или у тебя есть такие документы со всеми чекухами? "

Незнание закона не освобождает, вас, девушка, от ответственности. Хотя в 22 года путать понятия Сертификация и лицензирование - вполне нормально.

Предлагаете мне организовать сервис оплаты штрафов? Через сотовый?
Ви будете смияться, но их есть у меня.

Блин. Так оказывается вы не девушка, а вьюноша с взором горящим, мыслящим себя очень крутым. И пытающимся своим задом чего-то достичь в жизни...

Да, это почеще Фауста Гете...

[mod]
Цитата:
К моодераторам.
использую неудаленные выше слова:
"ты [ЦЕНЗУРА] , должно знать" модерите нормально, а не выборочно.

Ну, ув. OpSoS все мы несовершенны...Пропустили по невнимательности-исправлено...С кем не бывает...[/mod]

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

14.07.2007, 01:11 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Интересно, а что там было, где сейчас стоит [ЦЕНЗУРА] бордовым цветом? :-)

Народ, давайте поближе к теме...
Елена-1985, OpSOS, ваши биографии, ваши познания в знаниях закона, ваши возможности в организациях сервисов сотовой связи и их уничтожении тоже интересны, но не могли бы вы поконкретней высказываться.

Елена-1985 пишет:
Странички в сети пока нет. Ожидаем ее создания.

Когда? Может тут пока что выложите все подробности своего устройства, инструкции, как оно выглядит и т.д.?

TXT пишет:
OpSOS'у: Пожалуйста, рекламируйте вашу технологию защиты (если она действительно существует)

Ни ответа, ни привета...
Расскажите хоть простым неучам - это действительно так просто - любому желающему связь целыми районами отключать?

Ответить с цитатой  

14.07.2007, 17:17 Сообщение url  
На некоторых сайтах люди не боятся выкладывать инфу о ''глушилках'' а наш Елен чего-то стесняется

Ответить с цитатой  

15.07.2007, 16:53 Сообщение url  

В КПСС с 26.11.2006, 22:18
Например вот инфа о маломощных устройствах https://forum.аntiсhаt.ru/thread44044.html

--------------------
Эх вы-серость! Это же Бубль Гум...

Ответить с цитатой  

15.07.2007, 19:55 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
TXT пишет:
Интересно, а что там было, где сейчас стоит [ЦЕНЗУРА] бордовым цветом?

Я те потом напишу в личку или в аську, если действительно интересно... :ROFL: Но было сказано сильно... :D

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 07:30 Сообщение url  

В КПСС с 18.12.2006, 13:48
Елена1985-шифровщик, штучки классные, но зачем, например, мне тратить деньги на это оборудование, чтобы отомстить самарскому мегафону, если он и без того лежит и квакает *ROFL*

--------------------
МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов

извиняться не буду)

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 16:20 Сообщение url  

В КПСС с 26.11.2006, 22:18
Ещё способ мести-самый фатальный. Всем миром прекратить покупать симки и карты оплаты ''большой тройки'' а сделать ставку на мелкие компании. Это так, мечта. Кошмарный сон опсосов

--------------------
Эх вы-серость! Это же Бубль Гум...

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 17:44 Сообщение url  

В КПСС с 16.07.2007, 15:48
Эээ.... Ветка компрометирует форум и сайт. Только вред от таких тем будет... Кого глушить? зачем? Кому мстить? Людям, которые дозвониться не смогут? А об их нервах подумали? А потом на сайтах эту тему в пику КПСС ставить будут и рассуждать об "экстремизме". И правы будут. Я бы стёр.

Ответить с цитатой  

16.07.2007, 17:56 Сообщение url  
Мельхиор, на таких темах и стоит КПСС! Гг

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.