08.02.2012, 13:45 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение

15.02.2010, 01:51 Сообщение url  
Так вот. Я так считаю. Я кредит у них не брал. Положил деньги на счет - пользуюсь на них услугами. То, что они меня не отключили когда деньги кончились - их проблемы. Авансовая система платежей. Плачу - расходую. А не наоборот! Я ведь прав?

Ответить с цитатой  

19.02.2010, 03:38 Сообщение url  
Artem, ну тут ты сам скорее всего виноват, что допустил такую задолженность или наговорил в кредит. Я бы на твоём месте - заплатил, ведь это не такие большие деньги.
А вообще, МТС - порядочный оператор и никогда не обманывает. Сбои бывают, бывают и некорректные списания, но они устраняют всё и делают перерасчёты в кратчайшие сроки.

Ответить с цитатой  

19.02.2010, 03:40 Сообщение url  
Артем. Опять Я.,
Цитата:
То, что они меня не отключили когда деньги кончились - их проблемы.
Это типичный подростковый бред. Мне интересно, сколько ты будешь от них так прятаться? :)

Ответить с цитатой  

25.03.2010, 12:11 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2010, 16:13
Евгений11, ты сам то веришь в то, что написал? Телефон сам не может набрать номер секса по телефону. Хорош заливать. Сделай вид, что ты взрослый мужчина и признайся, что сам позвонил.
Артем. Опять Я., молодца! Я тобой горжусь! Прячься дальше! Дальнейшая твоя карьера: коси от армии, возьми кредит в банке и прячься от коллекторов, а еще можешь жениться несколько раз, нарожать детей, развестись - и....не плати алиментов. Давай, страна будет гордиться тобой иииииии......это их проблемы...

Ответить с цитатой  

26.03.2010, 09:11 Сообщение url  

В КПСС с 02.11.2009, 16:58
ialex пишет:
Artem, ну тут ты сам скорее всего виноват, что допустил такую задолженность или наговорил в кредит. Я бы на твоём месте - заплатил, ведь это не такие большие деньги.
А вообще, МТС - порядочный оператор и никогда не обманывает. Сбои бывают, бывают и некорректные списания, но они устраняют всё и делают перерасчёты в кратчайшие сроки.

Вы простите это на основании каких данных взяли? У меня глубочайшие сомнения в порядочности этого оператора, за 6 лет пользованиями его услугами я в этом убедился не раз, особенно когда речь заходит о кратчайших сроках. Мне постоянно присылают счета годичной давности, дескать, ой мы про них че то тогда забыли, а вот распишитесь оплатите. Ну и далее в том же духе.

Ответить с цитатой  
  У меня тоже на двух симках МТС похожая ситуация по 650
01.04.2010, 18:05 Сообщение url  
[quote="KARINA13"]Здравствуйте. Проблема выглядит так. Я купила игру - ушла в минус - оплатила долг. На счету плюс - это был декабрь. В январе хотела позвонить, сказали, что недостаточно денег на счету и я перестала пользоваться этой симкой практически в течении месяца. Причем баланс в январе плюсовой. В конце месяца приходит сообщение об уплате долга в 605 рублей. Я проверяю счет - действительно. В салоне запрашиваю распечатку, оказывается, что я отправила 2 смс по 315 р. на какой-то телеканал эйуан в декабре и моя симка была уже тогда заблокирована. Я ничего не посылала и если бы не сообщение от оператора, вообще не знала бы об этом. Доступа к моему телефону ни у кого нет. Как может быть в январе плюс, хотя в декабре уже был минус. Какого ... все происходит задним числом? Что закрывают год по документам? Не хватает денег?Я законопослушный человек, все кредиты и задолжности выплачиваю сразу, никогда ни каких проблем не было. Как доказать, что ты не посылала сообщения? Я не хочу оплачивать то, что я просто не должна.[/quote]

Ответить с цитатой  

13.06.2010, 20:47 Сообщение url  
Скорее всего Вы когда-то забыли оплатить, вот они и напомнили. Я на протяжении 5ти лет являюсь лояльным абонентом МТС, также все мои знакомые пользуются услугами данного оператора и никогда, ни у кого таких проблем не возникало. В нашем городе МТС занимает лидирующее место по количеству абонентов. Вряд ли бы люди пользовались услугами оператора, который обманывает и ворует или я чего-то не понимаю?

Ответить с цитатой  
  МТс
27.11.2010, 18:55 Сообщение url  
У нас вообще долг 17 штук о_О. Не понятно откуда такое взялось

Ответить с цитатой  

12.03.2011, 15:00 Сообщение url  

В КПСС с 11.03.2011, 20:03
Открылся сайт на котором рекомендовали обновить Google Chrome(не слова не говорилось а сумме услуги и я подумал что это простое обновление и смс будет бесплатна), для
активации попросили ввести номер сотового телефона, пришла смс на
которую нужно было ответить смс с кодом представленным на сайте на номер
4481.После чего сняли 856р.

Платить не хотелось завел новую симкарту.Через месяц мне прислали предупреждение о том что я должен погасить задолженность или они подадут в суд.

Вопрос:Законно ли было снятие суммы 856р при балансе в 150р?
и какова вероятность что они подадут в суд?

Ответить с цитатой  

14.03.2011, 11:22 Сообщение url  

В КПСС с 02.11.2009, 16:58
подадут и отсудят и, строго говоря, будут правы

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)