Блин, так вот кто тырит у меня бабкт, когда я метро посещаю.
Этот доморощенный куллспециалист.
Как ему завидно, что его за его грехи в МТСе обломали...
А 60 баксов. милый, ты заплатил за то, что обе трубы находились в роуминге. Надо быть внимательнее.
Кста. Нпе у тебчя ли купить ПО? Биллингист?
И какие миллионные убытки МИС терпит? Наверное от того, что ты им не платишь...
Добавлено через 4 минуты:
antimts2007 пишет:
Я наверно тоже лох от МТС.Сын служил в Подмосковье и попросил подешевле SIM-ку. Иногда умоляли другие солдаты SIM-ку-маме позвонить.Однажды бежали и по пути купили дешевую 150рублевую SIM-ку.Раньше покупали Megafon,Beeline.А тут были только МТС 150рублей.Через год письмецо-просим оплатить задолженность 3500у.е. На претензию почему не заблокировали-ответ"-Это наша не обязанность,а желание.В данном случае-не желаем".На вторую претензию(где договор о таком кредите) вообще нет ответа.Череэ год повестка в суд просим у вас всего 143.000 рубликов(плюс проценты).Мы сразу в другие сиситемы.Не рекламирую,но в моем случаекак по закону-2 SIM-ки заблокированы т.к. не активировались(видимо у солдатиков отняли телефоны,а 4 других SIM-ки деньги кончились-через 3 месяца заблокированы.НО МТС! Это бандиты и вымогатели.Биллинг у них не работает,деньги со счета не списываются,ну солдатики давай всей частью звонить домой в Новосибирск,Уральск,Иркутск и т.д.А эти.... не блокируют.Говорят вручную потом кто-то заблокировал.На этой неделе будет суд.Два федеральных судьи и судья одного из московских судов дают им фору в 95 процентов.Да-они нарушают законы,не желают честно работать,но за счет словоблудия выигрывают процессы.ТАК ЧТО- СМЕРТЬ МТС!!!
А, так вот почему ты такой злой на МТС.
Перевожу:
Подключился. Договор не читал. Выговорил 150 руб. Но телефон продалжал работать.
Позвонил в справку. Там сказали, что заблокируют.
Но телефон продолжал работать.
ХАЛЯВА, подумал ты. Они обо мне забыли и пошел... секс по телефону всем взводом.
Услуга юзалась? Юзалась. Плати. Вот и сыну работа будет и тебе.
Мозгов нет - сам виноват.