08.02.2012, 14:03 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение

29.11.2007, 12:42 Сообщение url  
На сайте forum.ozpp.ru/showthread.php?t=12907 посоветовали ссылаться на Закон "О защите прав потребителей" ст.16
У меня суд еще не назначен, поэтому прошу Вас паписать как все сложится на суде.

Ответить с цитатой  

01.12.2007, 09:53 Сообщение url  

В КПСС с 16.11.2007, 22:20
[quote="вот_тебе"]Судебное решение по данному заявлению принято в пользу абонента.
Ребята! А не подскажите где, когда и каком суде был выигран иск МТС на вымогательство денег у народа. Это поможет выиграть нам. Но по всему вижу,что суды в Москве подкуплены МТС(это утверждаю не я,а мне так сказали в офисе этой зажравшейся компаниии). Да, кстати,дорогие жители северной столицы я только недавно узнал почему,когда я устанавливал Вам электронику в первых двух магазинах "МЕТРО" у меня за неделю ушли 60 у.е.(хотя мы звонили из отдела в отдел) Опять из-за нежелания работать своего доморощенного програмного обеспечения, вы платили какое-то время практически по двойному тарифу.(вы не обращали на это внимание? Вспоминайте.) А сейчас эти козлы несут многомиллионные убытки из-за своего тупизма. Купили бы и установили сертифицированное ПО к своим средствам связи,работали бы в режиме "горячий биллинг"(проговорил-тут же деньги сняты,ушел через ноль(плюс минус)-блокируй как у других операторов.Тогда не будет у этой многими неуважаемыми горе компашки таких проблем. Надо не разводить своих клиентов(считай,что каждый клиент МТС -уже ЛОХ и практически преступник) А за такого тупого технического директора я приношу свои извенения- нас в МАИ на радиофакультете этому не учили.

Ответить с цитатой  

13.12.2007, 15:19 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Блин, так вот кто тырит у меня бабкт, когда я метро посещаю.
Этот доморощенный куллспециалист.
Как ему завидно, что его за его грехи в МТСе обломали...

А 60 баксов. милый, ты заплатил за то, что обе трубы находились в роуминге. Надо быть внимательнее.

Кста. Нпе у тебчя ли купить ПО? Биллингист?

И какие миллионные убытки МИС терпит? Наверное от того, что ты им не платишь...

Добавлено через 4 минуты:

antimts2007 пишет:
Я наверно тоже лох от МТС.Сын служил в Подмосковье и попросил подешевле SIM-ку. Иногда умоляли другие солдаты SIM-ку-маме позвонить.Однажды бежали и по пути купили дешевую 150рублевую SIM-ку.Раньше покупали Megafon,Beeline.А тут были только МТС 150рублей.Через год письмецо-просим оплатить задолженность 3500у.е. На претензию почему не заблокировали-ответ"-Это наша не обязанность,а желание.В данном случае-не желаем".На вторую претензию(где договор о таком кредите) вообще нет ответа.Череэ год повестка в суд просим у вас всего 143.000 рубликов(плюс проценты).Мы сразу в другие сиситемы.Не рекламирую,но в моем случаекак по закону-2 SIM-ки заблокированы т.к. не активировались(видимо у солдатиков отняли телефоны,а 4 других SIM-ки деньги кончились-через 3 месяца заблокированы.НО МТС! Это бандиты и вымогатели.Биллинг у них не работает,деньги со счета не списываются,ну солдатики давай всей частью звонить домой в Новосибирск,Уральск,Иркутск и т.д.А эти.... не блокируют.Говорят вручную потом кто-то заблокировал.На этой неделе будет суд.Два федеральных судьи и судья одного из московских судов дают им фору в 95 процентов.Да-они нарушают законы,не желают честно работать,но за счет словоблудия выигрывают процессы.ТАК ЧТО- СМЕРТЬ МТС!!!

А, так вот почему ты такой злой на МТС.

Перевожу:
Подключился. Договор не читал. Выговорил 150 руб. Но телефон продалжал работать.
Позвонил в справку. Там сказали, что заблокируют.
Но телефон продолжал работать.
ХАЛЯВА, подумал ты. Они обо мне забыли и пошел... секс по телефону всем взводом.
Услуга юзалась? Юзалась. Плати. Вот и сыну работа будет и тебе.
Мозгов нет - сам виноват.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

14.12.2007, 22:48 Сообщение url  

OpSOSке отвечаю.Были SMSки трех операторов совершенно одинаковых авансовых договоров на 150 рубликов.Мегафон и Билайн выполнили свои договора,но только лохотронный МТС пошел своей дорогой.Если бы так фривольно работали Мегафон и Билайн,то понятно,никуда не деться.А потом,если бы эти козлы дали детализацию разговоров и баланс счета, и обьяснили бы, лочему они вручную заблокировали номер только через месяц.Это стадо только и твердило-плати и все.Детализацию они притащили только в суд,и дали ознакомиться с копией.
А вообще-то ты странный ивановец.Раз шесть в году бываю в Иванове с 1982 года,но метро там не обнаружил(где у тебя тырят бабки)
С одним только могу с тобой согласится-Я ВИНОВАТ,ЧТО СВЯЗАЛСЯ СЛОХОТРОНОМ МТС.

Ответить с цитатой  

19.12.2007, 16:13 Сообщение url  
Сегодня в Октябрьском районном суде Липецка начался гражданский процесс по делу 22-летней липчанки Жанны Есиповой. Истец – ОАО «МТС» – желает получить с Есиповой, работающей фельдшером вч 5961 задолженность в сумме 267 тысяч рублей по оплате разговоров с фирмами «Секс по телефону».

gorod48.ru/association/news-4425.html

Ответить с цитатой  

20.12.2007, 15:51 Сообщение url  
Оппозиция

2antimts2007

Прикинь, даже провинциалы могут ездить в другие города и посещать магазины "Метро", в котором ты устанавливал оборудрование.
О, значит суд был. И детализация там была.
Ты можешь ознакомиться с оригиналом, сделать необходимые копии. Но для этого, как минимум, надо знать законодательство. Но это тебе не дано.

Также, судя по посту суд ты проиграл. И ожидаешь прихода судебных приставов. Увы, но ни кредитов, ни машины тебе уже не видать, пока не отдашь долг.

А сыну - надери уши.

ЗЫ. У самого сыну 19 лет. Но он знает, что такое халява и где она бывает.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

23.12.2007, 01:24 Сообщение url  

ОТСОСКЕ.
Значит ты Иуда в Москву приезжаешь за своими серебряниками. Понятно,что такое дерьмо,как МТС содержит таких. Я тут поюзал,так от тебя как от козла молока(от козла больше проку). Ты-источник злорадства и ехидства,информации от тебя-ноль,а сидишь здесь на сайте,как заноза в заднице. Я офицер запаса, и жалко,что ты не попал мне(думаю,что откупился от армии). А то бы я научил тебя Родину любить.
Обращать на такую шушеру,как ты-зря потраченное время.

Ответить с цитатой  

24.12.2007, 13:21 Сообщение url  
Оппозиция

О, вот почему у нас проблемы в армии.

Чем больше в армии... - тем крепче наша оборона.
Попорядку давай?

1. Я не работаю в МТС, так что, офицер, вы типа в лужу упали.
2. Я источник объективности, знающий вопросы некоторой области и с наружи и изнутри.
3. Насчет задницы это вы точно подметили. А, главное, какова самокритика. А я - заноза...
4. А вас, офицер, не учили обращаться правильно? На Вы, представившись? Или синдром вахтера? Не Пущать?.
5. Насчет откупился - опять вы-с в дерьмецо попали. Т.е. не угадали ни разу.

Да. из 5 вопросов ни разу не попали. Этож какого IQща наджо быть...
ЗЫ:
Хочется назвать дармоедом, гангренной на теле рабочего класса, но не буду. Ведь в основном в армии служат специалисты.

--------------------

Ответить с цитатой  

25.12.2007, 11:14 Сообщение url  

В КПСС с 25.12.2007, 10:40
buck, тот самый пишет:
а мне пришла бумага от судебного пристава.
что я должен мтс *0000 рублей.
и дело мтс уже выиграл.

я и не знал, что мтс со мной судится. :(
а жаль.

на днях пойду к приставу по повестке...
будет чо интересного - расскажу.

пишешь "про пртенезии со стороны МТс ко мне уведомлен не был, о суде не знал, прошу судебное решение отменить". Если судья не куплен, то 99,9% что отменят. Далее будет еще один суд...

Добавлено через 14 минут 41 секунду:

Процитирую юриста МТС-Иркутск: "Скажите спасибо, что мы с Вами вопрос решаем через суд! Даже если этим путем не проиграем, вам все равно придется заплатить". Интересно, какие еще цивилизованные методы решения проблем в России она имела ввиду? или речь шла не о цивилизованных?

Ответить с цитатой  

26.12.2007, 12:58 Сообщение url  

Все. Госдума влетела ,связавшись с лохотроном мтс,тендер, понимаешь, выиграла, всего-то 11 миллионов.Пользователи-будете оплачивать еще затраты на ГД,а как вас (я уже слинял со всеми знакомыми и родственниками) мтс разведет-посмотрим позднее.
Putnikу. Иван (по-моему Вас так зовут),мне кажется Вы тоже,как и я влетел из-за антинародной деятельности лохотрона. Был суд (как у Вас пришла повестка в суд,причем они пишут,что повторная. На самом деле-юристы мтс без нас пришли в суд,шушукались,шушукались-договорились(видимо),а потом-что же вы в суд не ходите-приходится повторную повестку прислать) -в цирк не ходи. В цирке не так смешно. Прошло полторы недели,а дело так в архив не попало. а с делом можно ознакомиться только в течении 3 дней. Эту хохмочку мы знаем"- ответчики со всеми доводами мтс согласны,поэтому будут этим вымогальщикам (в среде некоторых граждан это называется-рэкет) все оплачивать. Очень хочется почитать,что же они там написали в протоколе,ведь,вместо того,чтобы протоколировать ход ведения судебного разбирательства,секретарша сидела ворон считала, на стучала по клавишам комьютера. А после "циркового представления под названием судебное разбирательство" эта группа узнала, что ответчик ранее работала в суде секретарем и кое-чего соображает в судопроизводстве-у них ступор. Но ситуация такова- я говорю,что шарик белый,а юры от мтс говорят,что черный. Судьи тут же-"черный,черный,черный. У мтс написано,что при достижении нулевого баланса они обязаны блокировать,но тут же-"блокировать-это их пожелание.." Т. е. взаимоисключающие положение,но судьи всегда видят в тексте только второе. У них шоры что ли,или нам неведомые рычаги.

Ответить с цитатой  

26.12.2007, 22:42 Сообщение url  

В КПСС с 26.12.2007, 15:38
да мтс вообще воры!!!! тп - эксклюзив корпоративный, абон.плата - 2500. все звонки на москву и мо бесплатные. каждую неделю кладу по 1000 - итого в месяц получается 4000. звоню только по москве и мо, смс не пишу, ммс-а, gprs-а в телефоне нет вообще. по идее должно оставаться каждый месяц (4000-2500)= - по полторы штуки. а их не остается. вот и куда они их девают?

Ответить с цитатой  

27.12.2007, 14:04 Сообщение url  
Оппозиция

А туда ли ты деньги зачислаешь?
Онанизм по телефону в абонку не входит.

Бравому офицеру: Зачем же вы, на последних выборах за ЕР голосовали?

Ну и еще раз для тех до кого не доходит:

Есть постановление пленума верховного суда, которое рассматривало понятие "надлежащее уведомление". Почитайте.
Поэтому вы были надлежаще уведомлены. И у вас не было уважительной причины неявляться в суд.
В связи с этим судебнео заседанеи было произведено без вас. Закон это позволяет.
А вот вынули бы повестку из почтового ящика - и проблем, может быть, было бы меньше.

--------------------

Ответить с цитатой  

27.12.2007, 23:30 Сообщение url  

OpSOS, тп - корпоративный эксклюзив, деньги я сам не кладу. то что зачисляют стабильно и регулярно каждый понедельник по штуке - 100%. под выражением "онанизм по телефону" ты что имел в виду?

Ответить с цитатой  

28.12.2007, 08:43 Сообщение url  

В КПСС с 18.12.2006, 13:48
kasby пишет:
под выражением "онанизм по телефону" ты что имел в виду?

Звонок в службу 0890! :D

--------------------
МИР познаётся в сравнении
не люблю ОТСоСов

извиняться не буду)

Ответить с цитатой  

29.12.2007, 08:15 Сообщение url  

Profe§oR, +1!!! :D

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.