OpSOS пишет:
Еще раз предлагаю внимательно читать договор. Насчем может и должен.
Кредит вам никто не давал (у оператора нет банковской лицензии). Оператор просто не прекратил предоставление услуг связи. Т.к. в договоре написано Может, а не ОБЯЗАН.
Такие объяснения не считаю удовдлетворительными, ужи извините.
Цитата:
Кстати, это сделано для того, чтобы не отключать абонента при технических проблемах.
Зачем же так благодетельствовать? Не проще ли пункт в договоре?
Цитата:
Судя из описанного ниже, в это время также не проводилась тарификация.
Причем тут я как абонент???? Почему она не проводилась три(!!!) дня, или точнее суток?
И почему за этот сбой должен отвечать абонент???? Может просто найти виновного в этом сбое и взыскивать с него?
Если у машины откажут тормоза, производитель машины не сможет опарвдать аварию тем, что услуга по работе двигателя не была прекращена.
Цитата:
Вот и причина не блокировки. Т.е. например, был сбой биллинговой системы. Но это не говорит о том, что началась халява и можно пользоваться.
Для того чтобы пользоваться халявой о ней надо ЗНАТЬ.
По написанному Вами могу сделать вывод, что у Вас нет желания уважать людей, необязательно абонентов. Не нравится мне тон, который уже второй раз навязывается.... Easy, pls.
Цитата:
И, насолько я понял из сообщения: вы просекли об утере телефона не сразу, а через несколько дней, когда вся школа пользовалась платными услугами.
После утраты трубы, как только об этом стало известно, мы обратились за детализацией.
Цитата:
Как бы не прискорбно это выгладело - но предложенная вам рассрочка - единственный путь.
См. выше. Я не намерен платить за сбой. И мне абсолютно неважно, где находилась труба. Сбой и в Африке сбой. Еще раз повторюсь, история о краже мной сознательно убирается из дискуссии.
После суда, все материалы будут размещены. В том числе и переписка с официальным МТС. Обещаю. Суд скоро, обещали в августе, если нас всё же поставят в известность где и когда будет, материалов добавится и интересного тоже.