08.02.2012, 14:08 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение

05.07.2007, 17:45 Сообщение url  

В КПСС с 18.05.2007, 15:28
Сегодня состоялось рассмотрение моей кассационной жалобы на решение суда. Сразу скажу, прежнее решение суда осталось в силе. Робкое требование предъявить детализацию или иные доказательства моей задолженности не возымели успеха. Происходило это на скорую руку. В зал запускают народ по десятку дел сразу. Я заметил что процесс длился не более 3х минут. Дали слово мне выразить суть жалобы. Затем представителю МТС , который сказал , что услуги я получил а денег не заплатил. Судья спросила почему я не заплатил. Попробовал сказать что не заказывал разговоры в кредит и хотел сослаться на статью закона, который, на моей стороне, но был остановлен, а просьба о детализации вообще , как будто не была услышана.
Впечатление от заседания противное. МТС понятно втирает очки т.к. материально заинтересованно. Но судьи. От них задача только вникнуть в дело, и уделить ему чуть больше 5 минут. Уверен что ни какой материальной подоплёки в решении суда нет , просто лениво копаться в статьях и законах.
Тем не менее, я не сдаюсь и буду биться дальше.

Ответить с цитатой  

13.07.2007, 11:01 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Не умеешь судиться - не судись.

Сказанное устно, себе под нос к делу не пришьешь.
Можно письменно потребовать. Тогда это документ, на который требуется письменный ответ.

Кассация - это, имхо, уже поздно. В кассации оспариваются неверные действия суда первой инстанции, а не рассматривается дело по новой.

Например: в деле есть двое ходатайство о детальке, а ответа на это ходатайство нет. Вот это именно на это надо обращать внимание. что суд первой инстанции не исполнил и не отклонил твое ходатайство.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

13.07.2007, 12:44 Сообщение url  

В КПСС с 15.02.2007, 17:26
buck, тот самый пишет:
Доброго времени суток!

а мне пришла бумага от судебного пристава.
что я должен мтс *0000 рублей.
и дело мтс уже выиграл.

пристав не виноват, он исполнитель.

имхо такая бумага может придти каждому.

я и не знал, что мтс со мной судится. :(
а жаль.

что посоветует уважаемый All бедному старому фидошнику?
нет ли тут нарушения действующей Конституции? засудить в оффлайне, без ведома ответчика - это у нас мона?

на днях пойду к приставу по повестке...
будет чо интересного - расскажу.

А мне пришла бумага, из которой следует, что я, якобы, пользовался в волосатом году номером ХХХ и должен МТС YYY денег в уцененных енотах (вроде уже нарушение, т.к. по закону все расчеты на территории РФ ведутся в рублях). Если не оплачу, то обещали засудить. Сходил в офис продаж, написал отказное письмо, жду ответа.

Ответить с цитатой  

14.07.2007, 08:26 Сообщение url  

В КПСС с 15.05.2007, 21:11
Цитата:
(вроде уже нарушение, т.к. по закону все расчеты на территории РФ ведутся в рублях).

Настколько я помны то это только недавно стало

--------------------
Там где кончается асфальт, начинается Россия

Ответить с цитатой  

19.07.2007, 09:44 Сообщение url  
Оппозиция

А разве с тебя просят енотов? с тебя просят рубли по установленному компанией курсу.
При этом расчет может вестить в чем угодно, хоть в раковинах, хоть в пуговицах, хоть в камушках.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

19.07.2007, 10:57 Сообщение url  

OpSOS пишет:
А разве с тебя просят енотов? с тебя просят рубли по установленному компанией курсу.
При этом расчет может вестить в чем угодно, хоть в раковинах, хоть в пуговицах, хоть в камушках.

Речь не о том, в чем с меня просят, а о том, что за письмо. И почему оно мне пришло? Неужели зацепок больше нет?

Ответить с цитатой  

19.07.2007, 12:50 Сообщение url  

В КПСС с 29.09.2006, 09:25
Надо же на кавото вешать комп выбрал тебя! :evil:

--------------------
Зло не наказуемо!

Ответить с цитатой  

19.07.2007, 13:13 Сообщение url  

Death пишет:
Надо же на кавото вешать комп выбрал тебя! :evil:

Офигительная лотерея. Мне в ней повезло (наверное, первый раз в жизни). aua)))

Ответить с цитатой  

25.07.2007, 20:24 Сообщение url  

В КПСС с 02.01.2007, 07:05
Привет всем! Помогите кто чем сможет, ситуация такая:
Приехал с отпуска, а мама мне в руки письмо: Мировой судья такого-то судебного участка СПб рассмотрев заявление МТС о взыскании задолженности постановил взыскать с меня 24265 руб. 61 коп. Надо сказать что никаких повесток я не получал :( Была у меня симка МТС-а года 2,5 назад, потом надоел дорогущий Джинс, я её и выкинул, а тут такая хрень... Что сделать?! Кстати, 10 дней с момента получения письма прошло...

--------------------
Если жизнь говно , это не повод грустить и плакаться=)))

Ответить с цитатой  

27.07.2007, 13:34 Сообщение url  
Оппозиция

А вот что-то ты не договариваешь.
Да, 10 дней прошло, время на обжалование кончилось.
НО. Никто не мешает тебе ознакомиться с материалами дела.
Приди к тому мировому, посмотри материалы.
Когда и за что к тебе иск, когда было дело. Было ли твое уведомление.

Да и 10 дней можно попробовать интерпретировать не с момента получения письма матерью, а с момента прочтения его тобой.

--------------------

Ответить с цитатой  

28.07.2007, 15:17 Сообщение url  

В КПСС с 02.01.2007, 07:05
OpSOS пишет:
А вот что-то ты не договариваешь.

Да нет, всё договорил :) В том-то и дело что ни копии иска не прислали, ни повесток. Просто судили без моего ведома и присутствия и на тебе - гони бабло. да собственно как я понял, прочитав этот судебный приказ и иска-то не было цитирую "рассмотрев заявление ОАО "МТС" о взыскании задолженности". то есть по простому заявлению?! Я не очень разбираюсь в этих вещах, как должно быть? Это ведь не нормально...

--------------------
Если жизнь говно , это не повод грустить и плакаться=)))

Ответить с цитатой  

28.07.2007, 18:30 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2006, 01:36
Следовало немедленно после получения письма обжаловать выдачу судебного приказа. Такое обжалование автоматически отменяет судебный приказ, после чего дело рассматривается в обычном порядке.

--------------------
В Билайне грабят, в МТС воруют, а Мегафон - не работает!

Ответить с цитатой  

01.08.2007, 01:26 Сообщение url  

В КПСС с 01.08.2007, 01:11
вот тоже самое и у меня сегодня пришла зодолжность на 68 тысяч рублей,я номером не пользовалась год,да и роуминг не подключнн...как быть незнаю..завтра навероное поеду разбираться.... :( :( :(

Ответить с цитатой  

01.08.2007, 09:30 Сообщение url  
Оппозиция

ВАм в другой ветке ответил - у вас долг 68 рублей, а не тысяч...

--------------------

Ответить с цитатой  

07.08.2007, 22:41 Сообщение url  

В КПСС с 18.05.2007, 15:28
Кирил. Ничего пока сташного не случилось. Ещё не поздно подать надзорную жалобу. У мня примерно тоже самое. Я пока проиграл касацию ( очевидно не грамотно составил петицию ). Но думаю что кончится всё в мою пользу. Я изучил все законы и постановления по данной теме. МТС грубо нарушает и договор и постановление правит. в облати связи и закон о защите прав потребителя. У меня задача только добиться нового рассмотрения дела в моём присутствии.
Тебе надо сходить в районный суд. По предъявлению паспорта тебе дадут ознакомиться с делом. Выпиши детализацию за какой период набежала сумма и посмотри на какие номера были звонки , возможно они липовые. По твоему заявлению тебе длжны выдать копию постановления суда и копию пакета документов представленных МТС суду, для изучения дела. Кода разберёшся в чём дело , пиши. Если ты из Москвы , можно будет встретися и обсудить как написать надзорную жалобу.

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.