[quote="Anonymous"]понятно... спасибо)... короче я попала...[/quote] ни фига... см. договор. подобная ситуация на 1000 р. готовлю претензию. кстати срок подачи 6 мес. со дня. у меня в договоре: "Если баланс аб-та становится равным или ниже нуля(но не ниже 300 р.), то в течении последующего 61 дня ему будет доступны только входящие звонки, получение sms, и звонки на сервисные номра". Т.о. в моём случае не иели права "загоняь" в минус ниже 300. Отговорки МТС: -Система APN с запозданием делает расчёты(либо что-то подобное). Ответ: Господа - это проблемы вашей технической оснащенности. Отговорка: МТС имеет право ограничить, но мы можем этого не делать. Ответ: Это извращённое трактование, в корыстных целях оператора, правового смысла п.47, если ваши отношения регламентированы ПРАВИЛАМИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ, т.к. я ни чем не ограничивал ваше данное право, не осуществив которое, вы ущемили моё. а именно при авансовом способе расчётов, без использования услуг "обещанный патёж", "на полном доверии" и т.д., я разумно предполагал использование услуги в том объёме, в котором изначально мной был оплачен оределённый объём в денежном эквиваленте и не более того. Т.е. правовой смысл определения - "оператор имеет право", скорее служит для вас предупреждением, что при не оплате вы не сможете воспользовться услугой. Так, например, вы имеете право подать претензию в срок установленный законом, но если это не было сделано, то вами утрачено право. Следовательно, уплатив определённую сумму, вы именно на эту умму и не более, расчитывали использование услуги, остальная же денежная сумма это дополнительно навязанная услуга от которой вы имеете право отказаться п.3 ст.16 Закон РФ "О правах потребиеля", п.п. "в" п. 27 Правил оказания услуг подвижной связи. При этом обязательно укажите, что произведёная вами оплата, если таковая была, связана не с с вашим согласием в образовавшейся задолженности, а принудительно и всвязи с не возможностью использованием услуги оговоренной в договоре.