05.02.2012, 14:34 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
  Остановим SуMаSшествие!
28.06.2005, 22:11 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 07.12.2004, 22:11
Изображение

http://sms.abonentov.net

Мобильные технологии, привнесшие в нашу жизнь много удобств, всё чаще используются нечестными дельцами как мощный инструмент для выкачивания денег. СМИ будто оккупированы. Фраза "Отправь sms" сотни раз на дню звучит почти со всех телеканалов и радиостанций. И нет сейчас более часто употребляемого словосочетания, чем это - "отправь sms".

Использовать зрителей в качестве дойных коров, конечно же, очень выгодно. Поэтому выпрашивание sms на ТВ, радио и в печатных изданиях распространяется сейчас со скоростью эпидемии. Для выуживания sms в эфире появляются целые программы. И можно было бы не обращать на это внимания, если бы sms-бизнес не становился всё навязчивее, а главное - если бы он был честным.

Цены на sms-сообщения, которые так настойчиво просят отправлять, завышены (в сравнении с их стоимостью по тарифным планам операторов) в десятки раз. Но об этом либо не сообщается, либо "сообщается" в невидимых надписях, мелькнувших на несколько секунд внизу экрана. Да и цены эти всегда указываются в зашифрованном виде: какие-то УЕ, НДС не учтен. Контент-провайдеры, торгующие наполнением для телефонов, умалчивают, что для получения их "товара" необходимо заплатить не только за отправленные sms, но и за услугу wap.

Удобный источник наживы sms-бизнесменов это дети и подростки. На них легче влиять, их проще заинтересовать, их легче ввести в заблуждение относительно реальной стоимости услуги и способов ее получения.

Пора остановить SуMаSшествие, поэтому:

1. Должен быть принят закон, который ограничит sms-попрошайничество в СМИ.
2. Цены на sms должны сообщаться также громко и внятно, как сама фраза "Отправь sms"!
3. Цены должны указываться с учетом налогов!
4. Если услуга предполагает подключение к wap, это должно быть разъяснено!
5. Передачи, которые рассчитаны в том числе и на несовершеннолетнюю аудиторию, не должны содержать призывов отправить sms!

--------------------
е-mаil: kpss@abonentov.net

Ответить с цитатой  

28.06.2005, 22:33 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:evil: Полностью поддерживаю данную петицию и, если что можете полностью на меня рассчитывать-ненавижу контентщиков-лохотронщиков-вымогателей! :evil:

Ответить с цитатой  

29.06.2005, 23:53 Сообщение url  

В КПСС с 21.06.2005, 15:53
sms-попрошайничество...
А так ведь оно и есть...

Поддерживаю единогласно (всеми руками и лапами :-) )

Ответить с цитатой  

30.06.2005, 22:22 Сообщение url  
Администрация :?: А как вы собираетесь это сумасшествие останавливать? Большинство отправляющих смски если и сидит в инете, то тока в чатах типа: "я крутой пацан, довай знакомица!" На другие сайты они не доходят:?

Ответить с цитатой  

01.07.2005, 11:27 Сообщение url  
Кто тебе,..... заказал эту статью? Сколько заплатили?

Ответить с цитатой  

01.07.2005, 11:33 Сообщение url  
Все это конечно очень хорошо звучит. "Правильно" так. Давайте еще всю рекламу запретим, цензуру введем, новые законы примем. Мобильная связь по себестоимости.... Тогда ее вообще не будет.
Все это дешевые понты, а вы, ребята, ведетесь.
Это все стандартная, принятая во всем мире рекламная технология - и больше ничего.

Ответить с цитатой  

01.07.2005, 12:31 Сообщение url  
есть замечательная возможность не посылать СМС по требованиям всяческих ублюдочных реклам.. :D
пользуйтесь этой возможностью по-чаще и.. будет Вам щастье!

Ответить с цитатой  

01.07.2005, 18:34 Сообщение url  
ну вот. вам че, заняться нечем? вместо того, чтобы вести этот сайт, лучше бы разъясняли своим детям, что все это дорого и нафиг не нужно. или заняли бы их чем-нить кроме телевизора. я не сомневаюсь, что ребенок, оставленный наедине с самим собой потянется к телевизору, где ему с радостью навяжут мысль об отправке смс.
так что думать надо головой. в противном случае - снимать ВСЮ рекламы, которая так или иначе затрагивает интересы детей. йогурты, шоколад, игрушки и пр.

ну или поять же - думать ГОЛОВОЙ, а не тем, что пониже спины.

Ответить с цитатой  
  Об данной акции пишут в INTERNET.RU
01.07.2005, 22:48 Сообщение url  

:!: Масштабы акции вышли далеко за пределы КПСС-сегодня информация об этом появилась в онлайн издании INTERNET.RU : :) http://internet.ru/index.php?itemid=11870

Ответить с цитатой  

01.07.2005, 22:50 Сообщение url  

Михаил пишет:
Кто тебе ...... заказал эту статью? Сколько заплатили?
:!: Неплохо бы немного почистить форум от подобной грязи и оскорблений...

Ответить с цитатой  

02.07.2005, 00:03 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
senalex пишет:
Неплохо бы модераторам немного почистить форум от подобной грязи и оскорблений...

Не знаю, мне кажется надо побольше демократии. И чистить только если совсем не в тему или матерщина.

Ответить с цитатой  

02.07.2005, 00:27 Сообщение url  

TXT пишет:
Не знаю, мне кажется надо побольше демократии. И чистить только если совсем не в тему или матерщина.
:!: Демократия конечно демократией, но ИМХО на личности переходить все же не стоит-мое мнение посты с :!: личными оскорблениями, неважно какого вида стоит тереть или хотя бы несколько :!: корректировать-к примеру вместо оскорбления модератор мог бы поставить многоточие выделенное каким-нибудь цветом, а то от некоторых постов прям воротит... :?
:D З.Ы Против крепкого словца в обсуждении той или иной темы я абсолютно не против!

А ВООБЩЕ-ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ И В ОБЩЕНИИ ЗДЕСЬ И В ЖИЗНИ!!!

Ответить с цитатой  

02.07.2005, 22:08 Сообщение url  
yPPAA!!! ToBapishi!!!, Ustroit' ORANGE Revolyshen to SMS

Ответить с цитатой  

06.07.2005, 11:07 Сообщение url  
народ!вы чё .....?
1-там пишеться цена
2-не хочешь не пиши смс
3-как,обьясните мне,как вы это остановите?

Ответить с цитатой  

06.07.2005, 15:51 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
васка пупердоньков пишет:
народ!вы чё.....?
3-как,обьясните мне,как вы это остановите?

Цель остановить - никто не ставит. Цель - покричать, засветиться.
А если получится, то удивиться и сказать "Это все мы"!!!

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.