08.02.2012, 13:59 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

13.12.2007, 15:11 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
^( пишет:
Ребята, помогите, куда можно обратиться?
Приходит SMS: "этот абонент просит ему перезвонить" и номер приписан.
Номер мне не известен.
Звоню с рабочего. Сначала долго скидывают. Потом берут трубку и орут матом.
Не приятно.
Хотелось бы анулировать этот номер телефона. Чтоб не повадно было.

К сожалению никк. нет оснований...
Не перезванивайте.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

30.08.2008, 21:31 Сообщение url  
Я на билйне с 2002.ну токого бл....ь не ожидала.поставили вместо мелодии прикол,из-за которого у меня неприятность была.Вы думаете они исправили не х...я! aua)))

Ответить с цитатой  

27.03.2009, 12:03 Сообщение url  
Билайн вообще обнаглел!!! Когда я подключалась на тариф "Первый детский", цены были одни, а сегодня заметила, что они стали в два раза больше!!!:((( Оператор сказала - мы изменили тарификацию, это законно. Но ведь предупреждать надо. Да и вообще, действительно ли это законно?

Ответить с цитатой  
  интернет
04.11.2009, 20:58 Сообщение url  
Хотели подключится к интернету через билайн, позвонили в мае. Потом передумали и ушли в другую компанию. Потом смотрим у них акция что типа подключаешся, месяц проплачиваешь и месяц тебе бесплатно дают. Подключились, а потм выяснилось что типа ну и что что мы в период акции подключились, главное что звонили когда то в мае и нас уже записали в список желающих. Короче говоря, по моим меркам это явное кидалово

Ответить с цитатой  
  BEEline грабительский жулик
09.05.2010, 08:16 Сообщение url  
Есть второй телефон(вторая СИМ), практически не пользуюсь, включаю только чтоб не заблокировалась. Было на ней около 100 рублей. Вчера включаю - баланс 0. Что за дела???!!! Всё перехожу на Мегафон. Билайн грабит. BEEline грабит. отстой. Ещё в практике Билайн услуги бесплатные сделать платными в тихаря. На примере любимого номера. Тоже на второй симке была эта услуга. Когда включил телефон баланс был меньше нуля (непользовался месяца 3). У меня есть слова, что бы выразить своё возмущение уродским BEEline, уродским Билайн, но хотелось бы их высказать менеджеру BEEline, менеджеру Билайн. Толстожопому гавнюку менеджеру BEEline, менеджеру Билайн.

Ответить с цитатой  
  beeline обжуливает абонентов
19.10.2010, 17:28 Сообщение url  
подключил услугу 'безлимитный интернет через опера-мини' у билайна и сразу раскаялся. За бесплатный запрос и подключение услуги (10 рублей, как сообщал их сервис) со счёта сняли аж 35 руб. За что, спрашивается? Если запрос был платным или цена за подключение больше, какого чёрта обманывать абонентов? Это настоящее жульничество.

Ответить с цитатой  
  Грабеж при смене тарифного плана
22.07.2011, 05:46 Сообщение url  
Все время придумывают новые тарифные планы. Типа для удобства пользователей, на самом деле для воровства. Придумывают экономичный тариф, который скидывают раньше других переводя на самый не экономичный. За переход вновь на экономичный берется приличная плата 100-120 р. При всем этом клиент может пользоваться не экономичным (полученным при переводе) тарифом продолжительное время, думая, что, пользуется своим выбранным тарифом (пропустил, не обратил внимание на предупреждающие SMS).

Ответить с цитатой  
  Обратная связь
18.09.2011, 13:49 Сообщение url  
мне пришла смс " ваш баланс менее 300 рублей погосите вашу задолжность и вы сможите звонить с суммой свыше 190 руб."
они или психи, или лечаться если у меня 189 рублей я звоню, а по ихней смс я могу разговаривать только с сумой на телефоне 200 рублей)
насмешили

Ответить с цитатой  

06.10.2011, 21:09 Сообщение url  

В КПСС с 06.10.2011, 21:06
Была такая же фигня со сменой тарифов.как и у Виктора

--------------------
лучший фильм

Ответить с цитатой  

23.01.2012, 19:28 Сообщение url  
У них теперь новая фишка. заметил я что деньги у меня куда то "улетают со счета", и периодически приходит сервисное сообщение с какими то крокозяблами вроде перевернутых вопросительных, (явно чтобы запутать абонента). прихожу к ним в офис, спрашиваю -что за хрень твориться с моим счетом? Отвечают: -вы на что-то подписались на короткий номер 2210, и у вас теперь списывают по 10 руб в день. На вопрос "а что за сайт меня так грабит ?" ничего не смогли ответить. Вроде не на что не подписывался, номер свой отправлял только для подтверждения ливстатуса, в общем и дураку понятно что не обошлось без откровенного мошенничества этой шараги, А по сему решил я завязать с абонентством в билайне чего и вам советую. P.S. жадным и лживым не должно быть места под солнцем.

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3