C удовольствием бы отправил это письмо Пчелайну, только у этих ... нет прямого адреса электронной почты. Есть бланк для предложений и пожеланий. То есть еффективность бланка нулевая.
Делюсь тем что мне не нравиться, список можно продолжать
Цитата:
Итак, мне не нравиться
- сложность тарифных планов: Сложность тарифных планов затрудняет выбор выгодного, а также проверку достоверности расчета;
- внутрисетевой роуминг: Услуга эфемерная, то есть затраты на ее обеспечение пользователям незначительны; в то же время в зонах где приема нет, нет обычного роуменга (например через Мегафон, МТС);
- отсутствие посекундной тарификации:Самое важное! Посекундная тарификация должна быть в каждом тарифном плане! С 3-ей секунды по законодательству. Я клиент мне лучше знать!
- платные отчеты: Пользователь должен иметь возможность всегда проверить состояние счета, и хотя бы 1 раз в месяц получить бесплатно! полный отчет за этот период.
- отсутствие НДС в тарифных планах: Я должен точно знать, сколько я заплачу за товар «до кассы». Представьте себе вы пришли в продуктовый магазин, а там все цены на этикетках без учета НДС, о том сколько надо заплатить вы узнаете только у кассы. Бред, не правда ли?
- карточки мгновенной оплаты стоят дороже их номинала: Карта номиналом 100 рублей стоит 105 рублей… Неужели эти 5 рублей не включить в тарифный план… Берите пример с Интернет провайдеров.
- отсутствие учета Интернет трафика в реальном времени: После работы люблю полазить по Интернету. Почитать новости загрузить пару мелодий и т.д. Вот только о том, что со счета списали стоимость трафика узнаю только утром.
Вот пример как обдирают операторы:
На главной странице тарифного плана "город" указана цена 45 копеек. О том что это всего за 30 секунд указано только в подробном описании. Не внимательный абонент переподключившись на этот тарифный план заплатит 30 р + наговорит на определенную сумму пока не заметит что дерут с него больше чем он ожидал + 30 р переход на возможно выгодный другой тарифный план. Был тому свидетелем.
Все же билайн пока остается меньшим злом... но не мнее