07.02.2012, 21:22 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
  Связной
28.10.2006, 21:59 Сообщение url  

В КПСС с 28.10.2006, 21:47
Драсте всем....Вот все тут хают Евросеть......
Стесняюсь спросить неужто нет никого со Связного,так же недовльного???
Хотелось бы подискутировать по поводу Связного..
Интересующимся могу ответить по поводу многих вопросов, т.к. сам работаю в Связном ЮГ.

Ответить с цитатой  

28.10.2006, 22:14 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Ну почему же нет, есть!
Просто почему-то работники именно Евросети в основном тут присутствуют. :)
Тут уже в разделе салонов просто какой-то Форум работников Евросети. И "разбавить" Связным очень не помешает.
Мне лично нравится и Евросеть и Связной. Покупал и там и там. Но одно недовольство есть, так что вот вопрос:
Как в Связном (изнутри) ведется политика с возвратом бракованных телефонов? Это же просто незаконно, когда у человека просто забирают на пару недель телефон "на экспертизу" не предоставляя ничего взамен. (Инфу о незаконности этого могу дать в следующем своем посте). Я с этим сталкивался лично и очень хочу поподробнее узнать о возвратах в Связном, о политике руководства, о действиях продавцов при возвратах.

Ответить с цитатой  

28.10.2006, 22:40 Сообщение url  

Самый мега вопрс!!!! :)
Оговорюсь сразу буду писать о ЮФО....Как в Питере не знаю....
Начнем с законности...
Если тел сдается на экспертизу(проверку качества,как угодно) то подмена не предоставляется!Это факт,можно почитать закон....Но согласитесь,попользовавшись телом 11месяцев,ради возможности вернуть деньги можно потерпеть....
Если человек хочет ремонт,то подмена предоставляется(просто продавцы на точках не всегда об этом говорят,т.к. просто на точке нет подменного фонда,он высылается со склада,а это очень много гемора)
Политика проста,если втечение гарантийного преиода тел сломался,можем вернуть деньги безо всяких судов и мочилов на ТТ,как я знаю другие этим похвастатся не могут...
Нужно либо топать в какой нить офис и вести задушевные беседы со стресс менеджером,либо просто пошлют!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:

Кстати,работники Евросети здесь присутствуют наверно потому что у них нет своего внутреннего сайта.У нас есть......Наверно поэтому здесь встретишь мало со Связного.....
Принцип компании НЕ выносить сор из избы

Ответить с цитатой  

28.10.2006, 23:18 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Спасибо за ответ, но что касается законности...

Закон о защите прав потребителей. Ст. 20
Цитата:
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно.

Ещё:
Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (Постановление правительства № 55)
Цитата:
Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)
Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
Парфюмерно-косметические товары
Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)
Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
Животные и растения
Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

В этом списке нет сотовых телефонов. Значит всегда должны обменивать. :)

Связнючила пишет:
Кстати,работники Евросети здесь присутствуют наверно потому что у них нет своего внутреннего сайта.У нас есть...

А как у вас с цензурой? На корпоративных форумах с критикой компании всегда будут проблемы. Так что модераторы наверное у вас вкалывают неслабо? :) То что тут пишут работники Евросети, вряд ли бы они писали на официальном форуме работников Евросети

Ответить с цитатой  

29.10.2006, 09:55 Сообщение url  

В КПСС с 30.08.2006, 03:27
Связнючила пишет:
то подмена не предоставляется!

Пишите вы товарисч Фигню, в законе все прописано и даже СЦ выдают подмену, главное сильней топнуть и по столу кулачком стукнуть!!
Связнючила пишет:
потому что у них нет своего внутреннего сайта.У нас есть.....

сайт есть, но для работников нынешних, а не бывших.( факт) :bebebe:
TXT пишет:
В этом списке нет сотовых телефонов. Значит всегда должны обменивать.

телефон - это "портативная абонентская радиостанция" (факт)
TXT пишет:
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура;

любой суд будет на стороне потребителя, кроме купленного суда!!! :x

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Ответить с цитатой  

29.10.2006, 11:04 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
ALK пишет:
Пишите вы товарисч Фигню, в законе все прописано и даже СЦ выдают подмену, главное сильней топнуть и по столу кулачком стукнуть!!

а еще можно поднатужиться и громко пукнуть, но суть закона от этого не изменится
ALK пишет:
телефон - это "портативная абонентская радиостанция" (факт)

серьезно?
ALK пишет:
любой суд будет на стороне потребителя, кроме купленного суда!!! :x

и давно у нас суды на стороне потребителя, а не закона?

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 00:44 Сообщение url  

Эх ребята....А ведь работали в этой сфере.....
Я ясно написал на РЕМОНТ,на экспертизу подмена НЕ дается!!!!!!!!Читать надо ЗАКОН!!!!!Там это ясно прописано!!!
По поводу сайта врать не буду,иногда видел,как некоторые высказывания безбожно затирались....Но те высказывания были реально супер негативными и носили тупо провакационный характер.........А в целом там можно высказывать свое мнение совершенно свободно!!!

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 11:43 Сообщение url  

gps2 пишет:
серьезно?

а вы товарисч ни чего путного сказать не смогли?!
или сказать не чего!?
вот и простебались над моим постом! :x
не можешь срать не мучай жопу (Кант) :D )

Связнючила пишет:
Я ясно написал на РЕМОНТ,на экспертизу подмена НЕ дается!!!!!!!!

не внимательно читал, действительно на проверку не даётся.

--------------------

Ответить с цитатой  

30.10.2006, 21:41 Сообщение url  

Ну таким ТАВАРИСЧАМ сказать и впрямь нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Я всего лишь навсего ответил челу,как действует схема обмена-возврата в Связном.....
А дискутировать плохая она или хорошая не имею ни малейшего желания,тем более с вами ALK!

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 06:21 Сообщение url  

Связнючила пишет:
А дискутировать

По моему чаты для дискусии и созданы, для вырожения своей мысли...

--------------------

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 11:36 Сообщение url  
Связнючила пишет:
Читать надо ЗАКОН

Тут не только законы читать надо. А выбирать для удовлетворения своих потребностей ту компанию, что зарекомендовала себя с положительной стороны, и является в плане входа на рынок клиентоориентированной - "покупатель всегда прав". Я не хочу поддерживать в этом таких "горе- победителей" как Евросеть, муссирующей тему "потребительского экстремизма". Монополисты и их кока-кольной внешней идеологией и полусектанской корпоративной пропагандой потребителю ни к чему... Должно быть благостное равновесие всех участников рынка, скажем меня устроит CR3 на уровне 0,35-0,40, при IНН менее 1000. (Кто знает эти показатели может и подискурировать :D )

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 11:52 Сообщение url  

DANTE пишет:
Кто знает эти показатели может и подискурировать

просвети, мы тут все тупые.

--------------------

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 13:10 Сообщение url  
Видно к сессии товарищ готовится, только к индексу концентрации и индексу Херфиндаля-Хиршмана надо еще индекс Линдта добавить, так до кучи. Кстати, а к чему это Вы?

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 13:14 Сообщение url  

Эй люди!!!!По поводу ботанизма можно поговорить и в другом месте....например в чате каких-нить ботаников!!!!!!!
Посты ваааще не по теме!Давайте еще ГИПЕРТИРЕОСИСКАРИУС обсудим.... :evil:

Ответить с цитатой  

31.10.2006, 14:47 Сообщение url  
Мидаш пишет:
только к индексу концентрации и индексу Херфиндаля-Хиршмана

Да нет не готовлюсь к сессии, помню еще кое-что :D + еще "индекс дисперсии", "энтропии", построение "кривой Джини" - все, что относится к показателям концентрации продавцев на рынке. Отлично, что в курсе. Я к тому, что при равном распределении долей всех участников рынка нет такого фактора (или имеет незначительную выраженность) как диктатура продавца - по цене, качеству, ассортименту (если не учитывать российские парадоксы картельных сговоров (напр.: бензин), но применимо к рынкам где в потребительской шкале товары находятся не на первых местах), поэтому я за диктатуру покупателя. Не путать с "потебительским экстремизмом".

По существу идеально:

Y = при таком раскладе
0,15 - Евросеть или Связной
0,12 - Евросеть или Связной
0,12 - Диксис
0,10 - еще-нибудь
0,10
0,08
0,08
0,08
0,08
0,06
0,03
1,00 =100%

отсюда CR3= 0,39

IHH
0,023
0,014
0,014
0,010
0,010
0,006
0,006
0,006
0,006
0,004
0,001
0,10*10000=1000

Красота

σ²
0,0025
0,0004
0,0004
0,0000
0,0000
0,0004
0,0004
0,0004
0,0004
0,0016
0,0049
0,001

Е
0,285
0,254
0,254
0,230
0,230
0,202
0,202
0,202
0,202
0,169
0,105
2,34

Мидаш пишет:
индекс Линдта

Может индекс Лернера имели ввиду - показатель степени конкурентности рынка на основе связи с эластичностью спроса.

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.