08.02.2012, 14:05 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

18.12.2006, 17:10 Сообщение url  
Чего вы пишите ????
Каждая ваша фраза это целование себя в задницу!!!
Потребители сюда заходят прежде Всего за СОВЕТОМ, а не за вашими разглагольствованиями.
Почему реальная ситуация, в которой человеку продали хреновый товар, он должен быть профессором юриспруденции, для того чтобы защитить свои права?
И еще, может ли какойто из мудил работающих в продаже телефонов привести хоть один пример, когда какойлибо человек хотел обмануть компанию принеся в нее телефон не купленный в ней, для того чтобы обменять или вернуть деньги??? аааа?????
Я сам попал с конченым Связным и намерен порвать ему жопу!!!
Не претендую на 100% -ю победу, но буду стараться, излагая в форуме каждый свой предполагаемый шаг -и ждать реакции всех участников- и юристов и просто пострадавших и более опытных в течении 3-х дней.
Прошу подключаться к проблеме, как потребителей, а не как пустобрехов.
Ждите...

Ответить с цитатой  

19.12.2006, 07:50 Сообщение url  
Дмитрий111 пишет:
Ждите...

Чего?

Ответить с цитатой  

19.12.2006, 20:33 Сообщение url  

В КПСС с 28.10.2006, 21:47
Ну как бы я сталкивался с тем что пипл тащит телы не из нашей конторы....Просто многие прохавали,что можно купить К750 сегодня за 8000уев и вернуть тут же в Связном за 16000 типа год назад....
А вы Дмитрий111 пишите,может помогу советом...)))) :)

Ответить с цитатой  

22.12.2006, 10:17 Сообщение url  
Итак, 18 ноября с.г. купил в Связном телефон Нокия 1112 за 1779 рублей. Батарея телефона держала максимум 2 дня при минимуме звонков-заявленное время 380 часов.
Как нормальный человек, пошел в этот Связной и ... тут началось- таких тупоголовых продавцев, или кто там еще, я не видел даже на рынке торгующими картошкой.
Сбежалось посмотреть на меня человек 5 этих недоумков, и стали на меня смотреть, с таким видом, будто я наношу им личное оскорбление, заявляя, о плохом качестве товара купленного у них.
14 дней для простого обмена еще не прошло-я мог бы просто попросить поменять мне его (телефон), но как нормальный человек, заявил о недостатках-чтоб не всунули его комуто еще.
Кстати, не уверен, что мне его бы поменяли- надо было попробовать-посмотрел бы на тупоголовую реакцию продавцев(прошу не думать о моей предвзятости в данной ситуации-такое мнение создалось на продолжении 30 минутного общения с ними).
Ну вот пришел отрок с бланком и мы с трудом заполнили, хитро под Связной составленное "заявление покупателя на проведение экспертизы"-перл хитрожопого юриста Связного.
Ладно, думаю, хрен с вами-не уроды же они совсем.(представляю что можно сделать с телефоном после его сдачи на экспертизу).
Но вот тут и начинается самое интересное-эти уроды не ответили мне в течении 20-ти дней(я в шоке).
Мои действия
1 На 21 день я заключил договор аренды телефона- на сумму 1779 рублей в день
2 Подготовлю иск о нарушении прав потребителя и возмешения ущерба и тд
Прошу Вас высказать свою точку зрения на данную ситуацию

Ответить с цитатой  

22.12.2006, 21:54 Сообщение url  
Стоило изза тысчи с чем то рваных такой шум поднимать?Я конешно понимаю тут дело принципа. Наверно у тебя просто батарея бракованая, с другой пробовал?

Ответить с цитатой  

23.12.2006, 09:52 Сообщение url  
[Ну как бы я сталкивался с тем что пипл тащит телы не из нашей конторы....Просто многие прохавали,что можно купить К750 сегодня за 8000уев и вернуть тут же в Связном за 16000 типа год назад.... ]
ситуация не реальная- для подобной аферы нужно иметь чек и гарантийный талон, а также различные идентификаторы должны совпадать-согласен принять единичную попытку какогото деятеля.
переодичностью здесь и не пахнет[/quote]

Ответить с цитатой  

23.12.2006, 10:01 Сообщение url  
Сообщаю, что есть такое понятие в юриспруденции как вещь. И есть такое понятие как принадлежность вещи.
Исходя из этого, пофиг че там не работает-аккумулятор, лампочка или еще чегото там.

П.С. напоминаю про пустобрехов[/quote]

Ответить с цитатой  

23.12.2006, 11:20 Сообщение url  
Да ладно расслабся димочко, вещь не вещь. Поганенький у тебя характер, уважаемый!

Ответить с цитатой  

23.12.2006, 15:09 Сообщение url  
ну вот один пустобрех уже нарисовался
наверное в связном работает
уводит от темы...

Ответить с цитатой  

23.12.2006, 15:25 Сообщение url  
Пшел нах параноик!

Ответить с цитатой  

24.12.2006, 01:02 Сообщение url  
Цитата:

Я точно там в Связном не работаю! Но за 1700 рублей идти и с ума сходить я не пойду! Я сам покупал у них к750 год назад!!! И он нормально пашет! И цена была ниже чем в Ультре или еще где!!!! А мужик не нормальный пишит!

Ответить с цитатой  

24.12.2006, 10:30 Сообщение url  
Даже нечего сказать,попробуй позвонить на точку,возможно не дозвонились!А по поводу суда,эт ты зря!Читай свое заявление лучше(правильно заметил,что хитрое,составлено специально для таких уродов!!!)Ты просто тупо все преувеличил!Ты ДРУЖОК видимо не хочешь разбиратся со своим телом,а хочешь денег поиметь,чтож УДАЧИ!У тебя вряд ли ченить получится!)))

Ответить с цитатой  

25.12.2006, 13:06 Сообщение url  
ХЕ хе
С вонючилой могу поспорить, что отсужу у Сфязного бабки
потом буду хихикать над вами ублюдки
да уже смешно-недалекие необразованные засранцы

Ответить с цитатой  

25.12.2006, 19:08 Сообщение url  
Димулечка, хватит ругатса и крыльями хлопать зазря! Будущий мужчина всетаки а ведешь себя некрасиво. Отсудить? Чтош возможно и получитса, но не факт. Зря ты считаешь что ты самый крутой потребитель и не такие обламывались. Стандартная жизненная ситуэйшен. А насчет отсудить...... В этой стране давно нет правосудия и суды это фарс. Я в этом давно убедился. Я не работаю не в одном из этих замечательных салонов и защещать их не стану. Потому что это выражение- "Евросеть-гавно", это уже аксиома и ее нужно ввести в школьные учепники по алгебре. чтобы будущее поколение не смогли так дешево купить на всякие замечательные письма компании, реклама, дабражилательность продавалок и гиганские зарплаты в этой фирме.

Ответить с цитатой  

27.12.2006, 09:28 Сообщение url  
Что же ты отсудишь?Глупышечка? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.