Я же написал, что тогда был молод и наивен. Я даже когда то увидев однажды в первый раз рекламу Евросети в журнале mobiletrade даже думал о том, что неплохо бы было бы там поработать...
Когда желтые лабазы начали открываться в нашем городе меня туда звали очень активно, т.к. я работал в магазине, который был рядом совсем с первым салоном Есети. Я был сам себе хозяин, сам себе менеджер- консультант- кассирша. И продажи росли как на дрожжах, т.к. я профессиональный продавец, от меня без покупок редко уходили

А так помню залетел в магазинчик какой то человек, видно что не местный, в хорошем костюме и всё выспрашивал меня про то как в нашем городе обстоят дела с рынком сотовых телефонов, я ему всю правду- матку и выложил. А потом открылась Евросеть... Я нескрою до открытия, сам звонил им по поводу возможного трудоустройства, мне это тогда казалось интересным и перспективным( Май Гот, каг же я ашибся) ходил на беседу с некой дамой в кафе, как шпиёны прямо встречались, побеседовали, я спросил где планируют открывать магазины то да сё, а потом звонили мне по два раза на дню. Ну пришол на собеседование, народу тьма тмущая, а я стою и думаю- "Что я совсем идиот стоять тут и время терять, я за эти два часа минимум тысячи полторы могу в своем небольшом лабазе положить в карман". Пролез сквозь толпу и объяснил тоже самое пилотке в желтой футболке, типа не звоните мне больше у меня для этих тупых собеседований времени нет. Потом я уволился со своего места, продажи естественно сдулись, за месяц владелец лабаза сменил трех продавцов, которые не смогли продать даже остатки телефонов... Ну а я закончил университет и пошел работать в другое место. Вот так.
Ну а по поводу
heavenlook пишет:
Ну вот Вы пару раз, я разок...и все остальное население страны таких вот пару или один разков.....Вот вам и состояние Чичваркина!
Дак один раз обманули не спорю, красавцы, но два раза ведуться только лохи. И где тепреь этот плебей Женя?
heavenlook пишет:
а всё к тому что это мы же с вами и рождаем этих монстров типа Мавроди или Чичваркина...
Эти монстры, хотя какие они монстры просто жулики и воры... Таких рождает СИСТЕМА. Власть позволяет им делать ровно столько, сколько может позволить делать таким мошенникам наша коррупционная, сгнившая власть.
Так нам всем и надо. Мы сами во всем виноваты. Мы, народ, никогда не поумнеем.
p.s. А покупал я у них сумку для телефона, дорого было но выбора не было. А в 2005 мне за 10 тысяч рублей подсунули нокиа 6230i толи из ремонта, толи б/у за цену нового. Просто я потом это понял, когда снимал панели с как мне казалось нового телефона и увидел под ними закоцанную плату. Ну мятая коробка телефона мне почему то ниочем не сказала, когда я платил деньги на кассе, просто был в хорошем настроении и думал о другом. Так поступают только наглые, циничные твари. Это не просто обман, это плевок в душу покупателя.