08.02.2012, 14:08 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

30.11.2008, 02:57 Сообщение url  
Очень правильный человек. В чём отличие любой частной кампании от гос структуры? Кампании надо ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!!!
Чичваркин это умеет. Управлять такой фирмой с кучей филиалов по всей стране о-о-о-очень не просто. И я не вижу смыса идти ему в дворники.

Так вот: Кампании надо ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, а что бы их делать в ней не должно быть воров, долбоёбов, и прочих пидарасов, коорые сидят на руководящих должностях и затыкают рот подчинённым.
И вот он наш российский менталитет:
невыполнять распоряжения начальства (я про кондиционеры) - это хорошо!
затыкать рот своим почнинённым, т.е. фактически принимая их за подневольных (читай рабов) - это хорошо!
а вот стучать - это конечно же плохо!

С таким понимаем проблемы нам ещё долго в жопе сидеть.

Ответить с цитатой  

01.12.2008, 15:42 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
korshun пишет:
Так вот: Кампании надо ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ

История о мальчике Бобби
муз: В.Быстряков
сл. Н.Олев, А.Балагин
С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)

Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребебедень.
(Дальше что было?)

Без денег стал шилинг
А где-нибудь фунт ?
(Большие деньги...)
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,-
(Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.
(А-а-а, молодец...)

Но в том-то и дело,
Что он не один,
(Почему?..)
Кто больше всех
Деньги на свете любил,
(Человек наш...)
Он это забыл.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребебедень.

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

16.01.2009, 23:18 Сообщение url  

В КПСС с 28.01.2008, 15:59
Женя пишет:
Женя ты молодец,правильно говоришь,всех мудаков и что то такое надо убирать из Евросити :Yahoo!:

плюспицот

Ответить с цитатой  

19.01.2009, 17:44 Сообщение url  

dip пишет:
плюспицот

ага...чем больше обучаюсь менеджменту, тем больше понимаю, что Чича и димка денисов полные уроды от бизнеса, и кто им преклоняется, и кто на них работает - пидаразззы, гы-гы... преступников бизнесменами не назовешь - под шконку их к Ходорковскому :D :D :D ... к Левину тоже :twisted: Изображение

--------------------

Ответить с цитатой  

04.03.2009, 13:21 Сообщение url  

В КПСС с 04.03.2009, 12:27
АнтиЕврос и Джонни, такое впечатление, что вы упиваетесь своей нетерпимостью к ЕС и Чиче!!!Письмо здесь обсуждалось, а не дураков учат или нет!!!И девчонка эта не настучала, а отстояла свои права!!!И то что адекватно наказали виновных - логично, так быть и должно!!!

Ответить с цитатой  

17.03.2009, 19:50 Сообщение url  
Сначала станьте такими как Чичваркин, а потом пиздите...

Ответить с цитатой  

18.03.2009, 18:24 Сообщение url  

Анна Клишина пишет:
Сначала станьте такими как Чичваркин, а потом пиздите...

...да не воровать не научились - уродами только через мудацию можно стать, а что женька-тялифон нравицца таким бабабам с фамилями на Кли....или аобороттт

--------------------

Ответить с цитатой  

17.04.2009, 18:36 Сообщение url  
Да уж..

Ответить с цитатой  

25.08.2009, 01:21 Сообщение url  

В КПСС с 24.08.2009, 23:49
А что он сделал не так? Создал компанию, развил мощнейшую сеть филиалов, срубил бабосов и свалил. А кто вас заставлял покупать телефоны в евросети?

--------------------
Как открыть свое дело и официально зарабатывать до 100 000 рублей за месяц

Ответить с цитатой  

27.08.2009, 16:54 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
heavenlook пишет:
А кто вас заставлял покупать телефоны в евросети?

Никто. Покупал пару раз, когда был молодым и наивным. После последней покупки в 2005 году сотрудники желтой помойки в моем городе убедили меня в том, что персонал этого магазина состоит из идиотов, управление Евросети в моем городе состоит из идиотов и воров. Ну а самый главный желтомазый вор подтвердил эту аксиому окончательно своим стремительным бегством в город туманов. Туда этой паскуде и дорога. Жаль что за бугром все эти воры понты не покидают, там их воспринимают так как и должны воспринимать воров и мошенников в цивилизованном гражданском обществе.

Ответить с цитатой  

28.08.2009, 00:32 Сообщение url  

В КПСС с 24.08.2009, 23:49
Ну вот Вы пару раз, я разок...и все остальное население страны таких вот пару или один разков.....Вот вам и состояние Чичваркина! Я всё к чему....а всё к тому что это мы же с вами и рождаем этих монстров типа Мавроди или Чичваркина...

--------------------
Как открыть свое дело и официально зарабатывать до 100 000 рублей за месяц

Ответить с цитатой  

29.08.2009, 03:30 Сообщение url  

В КПСС с 10.01.2007, 19:37
:D Я же написал, что тогда был молод и наивен. Я даже когда то увидев однажды в первый раз рекламу Евросети в журнале mobiletrade даже думал о том, что неплохо бы было бы там поработать...
Когда желтые лабазы начали открываться в нашем городе меня туда звали очень активно, т.к. я работал в магазине, который был рядом совсем с первым салоном Есети. Я был сам себе хозяин, сам себе менеджер- консультант- кассирша. И продажи росли как на дрожжах, т.к. я профессиональный продавец, от меня без покупок редко уходили :D А так помню залетел в магазинчик какой то человек, видно что не местный, в хорошем костюме и всё выспрашивал меня про то как в нашем городе обстоят дела с рынком сотовых телефонов, я ему всю правду- матку и выложил. А потом открылась Евросеть... Я нескрою до открытия, сам звонил им по поводу возможного трудоустройства, мне это тогда казалось интересным и перспективным( Май Гот, каг же я ашибся) ходил на беседу с некой дамой в кафе, как шпиёны прямо встречались, побеседовали, я спросил где планируют открывать магазины то да сё, а потом звонили мне по два раза на дню. Ну пришол на собеседование, народу тьма тмущая, а я стою и думаю- "Что я совсем идиот стоять тут и время терять, я за эти два часа минимум тысячи полторы могу в своем небольшом лабазе положить в карман". Пролез сквозь толпу и объяснил тоже самое пилотке в желтой футболке, типа не звоните мне больше у меня для этих тупых собеседований времени нет. Потом я уволился со своего места, продажи естественно сдулись, за месяц владелец лабаза сменил трех продавцов, которые не смогли продать даже остатки телефонов... Ну а я закончил университет и пошел работать в другое место. Вот так.
Ну а по поводу
heavenlook пишет:
Ну вот Вы пару раз, я разок...и все остальное население страны таких вот пару или один разков.....Вот вам и состояние Чичваркина!

Дак один раз обманули не спорю, красавцы, но два раза ведуться только лохи. И где тепреь этот плебей Женя?
heavenlook пишет:
а всё к тому что это мы же с вами и рождаем этих монстров типа Мавроди или Чичваркина...

Эти монстры, хотя какие они монстры просто жулики и воры... Таких рождает СИСТЕМА. Власть позволяет им делать ровно столько, сколько может позволить делать таким мошенникам наша коррупционная, сгнившая власть.
Так нам всем и надо. Мы сами во всем виноваты. Мы, народ, никогда не поумнеем.

p.s. А покупал я у них сумку для телефона, дорого было но выбора не было. А в 2005 мне за 10 тысяч рублей подсунули нокиа 6230i толи из ремонта, толи б/у за цену нового. Просто я потом это понял, когда снимал панели с как мне казалось нового телефона и увидел под ними закоцанную плату. Ну мятая коробка телефона мне почему то ниочем не сказала, когда я платил деньги на кассе, просто был в хорошем настроении и думал о другом. Так поступают только наглые, циничные твари. Это не просто обман, это плевок в душу покупателя.

Ответить с цитатой  

06.06.2010, 14:48 Сообщение url  
вор? да вы сами неотесанное быдло, если человек может заработать деньги то по вашему он ворюга, мошейник....а может и бездельник?А? чтобы заработать деньги нужны мозги и умение ими правильно распоряжаться, что бы украсть они тоже нужны, а что бы украсть или заработать много нужен отлично работающий мозг и большое стремление и много сил вэто вкладывать тоже нужно!
чичваркин на мой взгляд один из честнейших предпринимателей России 90-2000 годов: он не прихватизировал фабрики заводы, он закончил институт, работал продавцом в маленьком магазинчике, думал, работал, делал деньги и вкладывал деньги в развитие-рискуя всем!
да он не ангел, далеко но вот только на фоне нефте-газово и металло баронов российских он смотрится вполне даже неплохо, а быдлу в глаза всегда напускают.....того чего нет не было и наоборот.

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4