Lukеvna пишет:
Не, бедолаге совсем не повезло, но и мне хватит! ПЕРЕХОЖУ НАВЕРНО В КОРБИНУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА
Привет!
Скажу тебе как есть.
Пользовался Корбиной в течении года, в период с 08.2003 по лето 2004. Был рабочий телефон с прямым номером и безлимитным тарифом, ессно оплачивала компания, как сейчас помню 100 у.е в месяц.
Что могу сказать из общих впечатлений.. связь в начале была весьма хорошая, однако со временем становилась все хуже и хуже, почему-неизвестно... сменил сам аппарат, с самого начала был Sony-Ericsson, после был Samsung, потом Nokia. Результат одинаков на всех аппаратах.
Коллега, который продолжает работать в той же компании, в начале 2005 года, перешел на Мегафон, так как стало просто невозможно.
А сама Корбина сейчас сосредоточилась на коммуникациях и Инете. Вот так.
Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд:Продавец Сотовой Связи пишет:
Хватит Скай Линк грязью поливать. Неудачники
А как наще такого поворота?
Тут тоже планировал подключится к Скаю, но сначала меня отпугнуло общее отношение к клиенту, как хотя бы для начала посетителю. Зашел в их офис на Воронцовской, потоптался там для вида, одет был вроде прилично, походил, глаза на витрины положил на все что можно. Никто не подошел, не поинтересовался, хотя в офисе была куча обслуживающего персонала, и один клиент. Простояв и не вызвав никакого инетерса я ушел.
Зато сотрудники хорошо обсуждают недавно вышедший "Миссия невыполнима-3" и открытие очередного суши-бара. Наверно неплохо зарабатывают таким образом игнорируя клиентов.
Если бы у меня в салонах было бы такое поведение-сразу увольнение, игнорирование клиента это прямой ущерб компании, объяснять почему не надо.
А ведь если вспомнить был мы на тренингах в Скае, нам там обаятельная женщина рассказывала и показывала преимущества этой связи и хвалила оператора, что вот они дескать пионеры, пробиваются и так далее. Только что-то не видно, чтобы они даже элементарно боролись за клиента и удерживали то что имеют. Зато кормили вкусным обедом. Это чтобы мы продавали их лучше. Но даже продавать как-то уже и не хочется, пока контракт нарисуешь с ума сойдешь сложно, а если ошибешься. то 3 (три) шкуры готовь, спустят только в путь.